본문

[한식] 혼밥대왕 간장불백비빔밥

일시 추천 조회 7681 댓글수 14

BEST
아 혼밥대왕이 체인이었군요? 저희 동네에 있길래 부대찌개 먹어봤는데 나름 먹을만하던데ㅎ
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.25 22:01
BEST
혼밥 대왕 집 근처에 있는데 궁금해집니다 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.25 22:12
BEST
불괴기와 채소의 조화가좋군요ㅎ 역시 점수도ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.25 22:36
BEST
한동안 , 혼밥대왕 먹지 않았는데 / 간만에 보니..급 땡기긴 하네요. ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.25 23:12
BEST
내용물이 여러가지 골고루 잘 들어있어요. 비벼서 먹으면 꿀떡 꿀떡 넘어갈 듯합니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.26 03:08

간장 불백 체인도 많아지고 덮밥류의 느낌이지만 비빔밥으로도 잘 어울려서 부담없이 먹을수 있는 메뉴가 아닌가합니다!!ㅎ 고기가 잘 구워져서 맛있게 보입니다~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 20:37
핫신

재료도 그렇고 야채들도 신선한거 써서 맛있더군요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.26 11:01
BEST

아 혼밥대왕이 체인이었군요? 저희 동네에 있길래 부대찌개 먹어봤는데 나름 먹을만하던데ㅎ

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.25 22:01
mylovear

체인점 맞아요. 찌개류는 제가 한번도 안먹어봤는데 장국을 먹어보니 찌개류도 맛있을듯. 나중에 함 먹어봐야겠네용

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.26 11:00
BEST

혼밥 대왕 집 근처에 있는데 궁금해집니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.25 22:12
람람

한번 가서 드셔보세요 추천드립니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.26 11:02
BEST

불괴기와 채소의 조화가좋군요ㅎ 역시 점수도ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.25 22:36
MadMaxx

저를 만족시켰으므로 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.26 11:02
BEST

한동안 , 혼밥대왕 먹지 않았는데 / 간만에 보니..급 땡기긴 하네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.25 23:12
†Tifa†

아 그러셨나요 ㅎㅎ 오늘 간만에 달려보시죠 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.26 11:03
BEST

내용물이 여러가지 골고루 잘 들어있어요. 비벼서 먹으면 꿀떡 꿀떡 넘어갈 듯합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.26 03:08
복동이형

그냥 순식간이죠 휙휙휙 목넘어로 식도안으로 휙휙휙 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.26 11:03

혼밥대왕 여기 괜찮죠~ 저도 가끔 시켜먹는곳 입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.26 11:41
LCH

알고 있습니다! 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.26 16:44
위로가기
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:11
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 18:06
Сукин сын! | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 18:04
LCH | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 17:27
털박좋아 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 17:22
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 16:00
루리휍-777777777 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 15:55
코바토 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 14:42
민서공주12 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 14:41
rulys | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 14:09
병따개님 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 13:38
그럼못써 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 13:32
블화군 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 13:20
마요네즈! | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 12:29
DIY슈퍼보드 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 12:15
마요네즈! | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 11:44
코바토 | 추천 11 | 조회 5686 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 11 | 조회 3919 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3244 | 날짜 08:29
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 2917 | 날짜 08:19
장래희망 판다 | 추천 21 | 조회 3556 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 16 | 조회 2878 | 날짜 06:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2391 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 10 | 조회 3037 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 12 | 조회 2125 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 25 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 8 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST