본문

[한식] 결혼기념일 다녀왔던 식당 (feat.암소서울)

일시 추천 조회 59230 댓글수 33

BEST
2인이면 40정도인거죠?
한국대장 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.08.06 23:07
BEST
저는 점심에 가서 9만원 쯤이었는데 전반적으로 너무 짭짤해서 아쉬웠던 기억이 있어요 ㅜ_ㅜ 감태랑 마지막에 나오는 밑반찬은 또 먹고싶을 정도로 정말 맛있었어요.
생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.07 16:14
BEST
이름이 왜 암소서울인지 의아해햇는데 아임 소 서울이었군요;;
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.26 21:31
BEST
와~ 멋지네요~ 기억해뒀다 다음에 저도 한번 가야겠습니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.27 13:52
BEST
타락죽 고기 다 맛있었는데 전 육개장이 가장 맛있더라고요
Egyptian Blue | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.08.06 17:30

와 괜찮네요 자개함도 특히 눈에 갑니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.26 19:28
환경보호의중요성

네 정말 맛있고 분위기도 괜찮습니다. ㅎㅎ 자개함 보니까 저도 갖고싶더라고요

샤샤민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.07.26 19:45
BEST

이름이 왜 암소서울인지 의아해햇는데 아임 소 서울이었군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.26 21:31
MadMaxx

네 ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에알고 황당했습니다

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.07.26 21:37

식당명이 임팩트 있으면서도 반전이 있군요- 좋은 구경 감사합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.26 21:50
서울물곰

기회되시면 한번 가보세요~

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.07.26 21:52

고급지네요 ㅎ

파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.07.26 22:08
파랑프링글스

자개를 보고나서 자개함이 엄청가지고 싶더군요..

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.07.26 23:42

와.... 분위기 내기 좋아보여요

이나초 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.07.26 23:50
이나초

가격이 좀 있지만 한번쯤 특별한 분과 가보면 좋을것 같아요!

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.07.26 23:55

자개함에서 눈이 휘둥그레... 좋은 날 좋은 곳에 다녀오셨네요~!

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 10:19
기능재부

네 정말 괜찮은곳이에요~

샤샤민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

금방 가실수있을거에요^^

샤샤민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:25
BEST

와~ 멋지네요~ 기억해뒀다 다음에 저도 한번 가야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.27 13:52
LCH

꼭 한번가보세요~

BEST

타락죽 고기 다 맛있었는데 전 육개장이 가장 맛있더라고요

Egyptian Blue | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.08.06 17:30
Egyptian Blue

저는 죽종류를 좋아해서 아주ㅠㅠ 맛나더라구요 육개장 먹을쯔음엔 배가불러서 ㅋㅋㅋ

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.06 19:48

가격대비 만족도라고 아내분이 정말 좋아하셨을 듯 합니다. ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.06 18:03
Blu-ray

왜캐 비싼데왔냐고 한소리하면서 싱글벙글 맛있게 먹더라구요^^

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.06 19:49
BEST

2인이면 40정도인거죠?

한국대장 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.08.06 23:07
한국대장

2인 110g기준 37만원이고 추가하시면 더 붙네용~

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.06 23:27
BEST

저는 점심에 가서 9만원 쯤이었는데 전반적으로 너무 짭짤해서 아쉬웠던 기억이 있어요 ㅜ_ㅜ 감태랑 마지막에 나오는 밑반찬은 또 먹고싶을 정도로 정말 맛있었어요.

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.07 16:14
생각은하셨나요?

감태는 정말 나중에 생각나더라구요 ㅠ

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.07 17:27

코로나 집합제한 풀리면 가족모임할때 한번 고려해봐야겠네요

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.07 17:23
메루메루메~

코로나 무서워요 ㅠ 사라져버렸으면..

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.07 17:28

175. 185. 이거 가격을 어케 읽는건가용

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.07 23:18
창공의별

175000 185000원이용~

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.08 00:05

와 음식 진짜 이쁘다.....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.08.08 03:15
나무심는 빌런

보기좋으니 맛도 더 맛난거같은 ㅎㅎ

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.08 16:46

나중에 꼭 부모님 대접해드리고 싶네요

루리웹-2534502866 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.08.08 12:25
루리웹-2534502866

엄청 좋아하실거 같네요^^

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.08 16:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스페이스건담V

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번주도 행복하십쇼

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.09 01:20

고오급 식당이네요...! 나중에 부모님 모시고 한번 가야겠어요!

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.09 12:13
위로가기
Venom™ | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 15 | 조회 1891 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 18 | 조회 3232 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2650 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1426 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9075 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6492 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST