본문

[기타] 스팸 국내 정발 이후 처음 먹어보는 로스팜

일시 추천 조회 15416 댓글수 24

BEST
저런 프레스햄은 스팸이 제일 맛있긴한데 그래도 전 다른 것들도 약간 아쉽긴해도 대충 다 먹을만하더라구요.
Routebreaker | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.28 17:39
BEST
오리지널 이즈 베스트
출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.28 16:34
BEST
밥도둑👍
스튜디오지브리 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.28 18:14
BEST
저도 저런류는 다 좋아하는데 "롯데" 런천미트는 하.....정말...
디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.07.28 18:54
BEST

오리지널 이즈 베스트

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.28 16:34
출렁뱃살

그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.28 17:59
BEST

저런 프레스햄은 스팸이 제일 맛있긴한데 그래도 전 다른 것들도 약간 아쉽긴해도 대충 다 먹을만하더라구요.

Routebreaker | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.28 17:39
Routebreaker

로스팜도 그렇고 다른 제품들도 순돈육 제품들은 다 먹을만하죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.28 17:59
BEST
Routebreaker

저도 저런류는 다 좋아하는데 "롯데" 런천미트는 하.....정말...

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.07.28 18:54
디제이피트

역시 '롯데'군요..

엄청큰쥬지스님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 19:08
엄청큰쥬지스님

엔네이쳐도 롯데꺼..

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.07.28 20:01
디제이피트

애초에 런천미트는 종류가 다른..

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.28 20:01
디제이피트

국산 런천미트는 다 엉망이죠. 미제 런천미트는 순돈욱이 아니어도 용도에 따라 오히려 스팸보다 낫기도 합니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:16
BEST

밥도둑👍

스튜디오지브리 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.28 18:14
스튜디오지브리

절도범이네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.28 18:23

스팸은 짜서... 밥하고 먹어도 짜더라구요 . 아마 평소에 많이 짜게 드셔서 그런게 아닐가 싶네요 ㅋㅋ

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.07.28 19:16
루리웹-5282006372

싱겁게 먹는 편이라고 생각하는데요...; 밥을 많이 먹나봐요. ;;

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:11

여러제품중에도 돈육함량이 80이상이기만하면 펑타이상은 칩니다 전 햄 소세지종류살때는 돈육80%이하인건 안집어요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 19:21
전신넬름넬름

그렇죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:11

오히려 이런 유사품 햄들을 먼저 접하면, 스팸이 너무 짜서 먹기 힘듭니다. 솔직히 짠 맛 제외하면 맛도 큰 차이는 없어서...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.28 19:58
dadi!

접하긴 로스팜을 먼저 접했죠. 짠맛 제외하고도 맛 차이가 적지않다고 생각해요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Salmaiakki

그렇군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:13

저탄식 하면서 감량할 때 많은 신세를 졌던 로스팜이네요. 감량 다한 지금도 간간히 먹음.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.07.28 20:05
스타킹성애자

저탄식 메뉴로도 쓰는군요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:13

와~ 노릇노릇하게 완전 잘 구우셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.28 23:05
LCH

열심히 구웠습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.28 23:14

스팸, 리챔까진 먹을만한데, 그 외에 햄들은 그닥이라..

어제먹던빵 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.29 12:25
어제먹던빵

차이가 있긴하죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.29 12:51
위로가기
Venom™ | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 13 | 조회 1769 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 16 | 조회 3083 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2846 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 2601 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1373 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9018 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST