본문

[일식] 시그널이 오면 가는 그곳

일시 추천 조회 35642 댓글수 23

BEST
중독 된다 핥핥핥
격리해제자 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.01 10:01
BEST

핥 핥 핥
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:44
BEST
와...저는 집 앞에 있는 이자카야가 단골집이라 혼술 하러 자주 가는편입니다. 이 곳은 오우...가격대가 좀 다르고 서비스 기준도 다르겠으나 메뉴 구성 등이 정말 좋네요..!!
날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.01 20:09
BEST
여긴 어딥니까?
여의도 신사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.01 13:15
BEST
쩝...
oldbutgold | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.01 02:12
BEST

쩝...

oldbutgold | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.01 02:12
oldbutgold

핥 핥 핥

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:40

볼때마다 느끼는거지만, 사장님께서 단골대접이 진짜 쩌시는 것 같습니다 ㄷㄷ 가실 맛 나시겠어요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.08.01 08:14
†-Kerberos-†

오랜만에 갔음에도 반겨주시는 사장님 덕분에 항상 잘 먹고 기분 좋게 다녀오고 있어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:42

저도 시그널 받고싶네요…넘나 맛있어보이는것…😭

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.08.01 08:32
신짬뽕

시그널 지금 보내고 있습니다. 혹시 받아보셨나요?! ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:43
BEST

중독 된다 핥핥핥

격리해제자 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.01 10:01
BEST 격리해제자

핥 핥 핥

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:44

아 오늘따라 어퍼컷샷이 많이 나오네요ㅎㅎ 이상하게 우니랑 술을 먹음 담날 숙취가 좀 덜하더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 10:25
MadMaxx

맥스님 취향에 우니가 딱 맞나보네요. 저도 안주 종류에 따라서 다음날 숙취의 정도가 정해지더라구요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:45
BEST

여긴 어딥니까?

여의도 신사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.01 13:15
여의도 신사

여긴 여의도에서 멀지 않은 합정에 위치한 카에루란 곳이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:46

여기 회 퀄리티는 언제봐도 끝내주네요~!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.01 15:50
LCH

그래서 저도 단골이 되었나봐요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:47
BEST

와...저는 집 앞에 있는 이자카야가 단골집이라 혼술 하러 자주 가는편입니다. 이 곳은 오우...가격대가 좀 다르고 서비스 기준도 다르겠으나 메뉴 구성 등이 정말 좋네요..!!

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.01 20:09
날아라애기곰

기분 좋게 혼술을 할 수 있는 곳이 있다는게 참 축복이죠~ 가게마다 지역마다 같은 구성에도 단가는 다르겠지만, 저희 동네에서 제일 즐겨 찾는 곳이에요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.01 20:48

회 담김새가 참 예쁩니다 ㅎㅎ 단골 잘 챙겨주시는 사장님 센스도 좋네요~ 동네에 있다면 꼭 가보고 싶습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 21:09

여기가 어딥니까!

ggakgi | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.08.09 14:32

ㅎㅎㅎ 진짜 찐 단골집은 나만 알고 있지만 가게 회전이 잘 되어서 재료는 신선해야 하고, 내가 가고 싶을땐 항상 자리가 있어야 하지만!! 가게에 사람이 많아서 북적였으면 좋겠어요- //사장님 손맛이 좋아 보이는 곳이네요!

루리웹-80762774 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.09 22:33

우리집근처에는 없네 ㅜㅜ

korman83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.09 23:18

빠빠개님 저랑도 친구해주십셔 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 키에루 사진 볼때마다 가고싶게하는 그런.. 몬가가있으시네용 혹시 키에루 사장님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘하루도 고생하셨습니다~~~ 코로나 조심하시구 좋은밤 되셔요~

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.10 00:06

시그널 포스터 볼 때마다 3행시 생각난다요...

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.10 13:36

이자카야 와드

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.08.17 23:16
위로가기
까불지롱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 11 | 조회 1836 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1895 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2082 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 937 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8558 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3979 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3713 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3702 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST