본문

[한식] 예비 와이프 몰래 , 회를 먹었습니다. ㅠ.ㅠ;;

일시 추천 조회 12384 댓글수 21

BEST
모르고 다짜고짜 하면 기분나쁘져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게같은데서나 쓸법한 드립이라 ㅎㅎㅎㅎ 비도오고 날씨도 꿀꿀한데 기분 안상하셨으면 좋겠네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코로나 조심하시구 오늘도 좋은하루 보내셔요~~~~~~~!
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.02 09:55
BEST
바쁘신데 , 국밥님께서도 / 댓글 달아주시고..오해를 풀게 해주셔서 감사합니다. 항상 , 글 잘보고 있습니다. / 무더운 날씨랑..코로나 유의 하시기 바랍니다. ^~^
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.02 09:57
BEST
같이 안먹는다고 못먹게 하는건가요? 고기랑 회랑 같이 주문하면 지구의 행복이 올꺼에요..
오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.08.02 20:22
BEST

예전에 유행했던 대학교 드립인거같아요 ㅋㅋ... 티파님한테 욕하시려고한건 아닌거같으니까 너무 신경쓰지마셔요 !~
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.02 09:53
BEST
아 그런거였군요. ㅠ.ㅠ 갑자기 왠 욕이 보인지라..당황했습니다. 맨위에 댓글님한테도 / 사과 인사 드립니다. ㅠ.ㅠ
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.02 09:54

그래도 오랜만에 맛있게 드셨겠네요 !

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.02 02:14

와 진짜 맛있게 보입니다ㅠㅠ 회가 가느다란 건 처음보네요. 무슨 회인가요??

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 02:20

너네는 시발 결혼하지 마라…

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.02 09:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
†Tifa†

예전에 유행했던 대학교 드립인거같아요 ㅋㅋ... 티파님한테 욕하시려고한건 아닌거같으니까 너무 신경쓰지마셔요 !~

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.02 09:53
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국밥충

아 그런거였군요. ㅠ.ㅠ 갑자기 왠 욕이 보인지라..당황했습니다. 맨위에 댓글님한테도 / 사과 인사 드립니다. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.02 09:54
BEST
†Tifa†

모르고 다짜고짜 하면 기분나쁘져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게같은데서나 쓸법한 드립이라 ㅎㅎㅎㅎ 비도오고 날씨도 꿀꿀한데 기분 안상하셨으면 좋겠네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코로나 조심하시구 오늘도 좋은하루 보내셔요~~~~~~~!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.02 09:55
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국밥충

바쁘신데 , 국밥님께서도 / 댓글 달아주시고..오해를 풀게 해주셔서 감사합니다. 항상 , 글 잘보고 있습니다. / 무더운 날씨랑..코로나 유의 하시기 바랍니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.02 09:57
†Tifa†

흐흑… 오해를 풀어서 요캇타…

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.02 10:03
[삭제된 댓글입니다܂]

사랑합니다. ^~^♥ 헤헤..;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.02 10:05
†Tifa†

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.02 10:08

어종이 뭘까요? 숭어 우럭?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 10:37

크...먹고싶지만 요즘 여름회는 피하고있어서 대리만족하고 갑니다 ㅠㅜ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.02 11:50

혼자 먹기엔 양이 꽤 많아보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 12:22

같이 먹는 것도 아닌데 몰래 드시고 자백하시고 할 필요가 있나요;

까낙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 12:23

투명하고 쫀득해보입니다 ㅎㅎ 초장 푹푹 찍어서 깻잎 쌈 해먹으면 맛날 것같아요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 13:32

참 먹음직스러워 보이네요.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.02 13:54

회를 못먹는 배우자시라니... 안타깝습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.08.02 14:24

희안하게 썰렸는데 도다리인가요? 아님 세꼬시?

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.08.02 15:43

회가 선도가 좋아보입니다!! 굿~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 18:52

그래서 여친이 있으시겠다...?!

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.02 19:45
BEST

같이 안먹는다고 못먹게 하는건가요? 고기랑 회랑 같이 주문하면 지구의 행복이 올꺼에요..

오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.08.02 20:22
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1177 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 10 | 조회 2064 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 7 | 조회 2420 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 10 | 조회 1165 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1184 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 7 | 조회 2174 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 9 | 조회 2162 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2351 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1705 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 12 | 조회 3292 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 6814 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3259 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2838 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3967 | 날짜 01:10
leaf | 추천 18 | 조회 5947 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 13 | 조회 3963 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 11 | 조회 4756 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 27 | 조회 4180 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 16 | 조회 4628 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST