본문

[기타] 코슷호 오븐 통닭과 집에서 대충 해묵은 호떡;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 9075 댓글수 29 프로필펼치기

초떡 장수로 나서도 되겠는데요... 난 저렇게 안되던데 ㅠㅠ

원조니캉내캉 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.02 11:19
원조니캉내캉

박스뒤에 설명서 잘 따르고 너튜브에서 관련비됴 몇개보고 했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 11:24

크 스파클링 와인 시원하겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 11:22
페르셔스

여름엔 역시 션한 스파클링 와인이죠ㅎ (근디 겨울에도 잘 마시는군요;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 11:25

육즙 츄릅. 저도 매주 한마리 사먹는데 다리 빼고는 전부 튀겨 먹어요. 그리고 나머지 6일간 2끼는 저탄수 채식...

파랑알파 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 21.08.02 12:18
파랑알파

전 가슴살은 샌드위치해먹거나 샐러드에 넣어서 먹네요ㅎ 저도 저탄수 채식으로 먹는 끼니를 늘려야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 12:58

통닭 귀엽네요 ㅎㅎ 날개랑 다리에 비해 상대적으로 몸통이 엄청 빵빵한 느낌이~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 12:28
LCH

날개랑 다리부터 먹었네요ㅎ 역시 가슴살은 많습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 12:58

선생님 겨울에 호떡장사하실 마음 없으십미까!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 12:29
더러운펭귄인형

맛없어서 망해유 ㅎㅎㅎ 골목식당 해외편 찍어야할지도;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 12:59

잘 구워졌네요!!ㅎ 맛있겠습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 12:54
핫신

속안이 좀 터지긴 했어도 잘묵었네요ㅎ 걍 사묵는게 편해요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 13:00

로티세리 치킨 맛있죠 ㅋ 소스만있으면 한마리 뚝딱

오이지산 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 16:26
오이지산

전 반마리묵음 딱 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:07

호떡도 제대로 잘 만드시는군요. 도대체 못하는 게 뭘까요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.02 17:13
복동이형

콩국수는 아직 못해봤네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:07

길에서 파는 전기구이 통닭은 쨉도 안되네요 ㅎㄷㄷㄷ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.08.02 17:26
티모오브레전드

한국에서 파는 전기구이 통닭은 좀 작더군요ㅎ;; 한 두마리는 먹어야 술안주가 될것같은 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:10

최애 치킨입니다 ㅎㅎ 한번 사면 양이 많아서 다 못먹고 살만 찢어서 나중에 각종 요리에 넣어 먹죠 ㅎㅎ 얼마나 짠지 다른 요리에 간도 필요없다는;;

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.02 17:33
심영게이머

저도 다리, 날개, 허벅지살부터 먹고 가슴살이나 다른 부위살은 발라내서 라면이나 케세디아 넣곤 하네요ㅎ 뼈는 닭국물내는데 좋긴한데 닭한마리에 너무 우려먹는거 같아서 대게 뼈는 버립니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:11

닭다리 속이 쥬시해보입니다 한입 뜯고 와인 먹으면 참 좋겠네요 ㅎㅎ 호떡은 한 두번정도 만들어봤는데 쉽지 않더라구요 매맥님은 곱게 잘 만드셨습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 17:51
람람

람람님이 수제호떡 한번 평정하시죠? ㅎㅎㅎ 고수의 솜씨를 보고 싶습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:12
MadMaxx

올 초에도 만들었던 것 같은데 망했던 아픈 기억이..있네요 ㅋㅋ 겨울에 추워지면 다시 도전해보렵니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 22:23

미국에도 코스티코가 있어요?? 와~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.02 20:39
피자집 사장놈

피자먹은지 3주가 지난것같은데 피자먹고 싶어요...

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:13

호딱 제대로군요.ㅋ 코스트코안간지도 꽤됐는데 영양제나몇몇개는 한국에없거나 가격이더비싼게 하나둘이 아니죠..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.08.02 22:57
oldes

저도 사실 음식거리 사러갔다기보단 엄니영양제가 떨어졌다고 해서 겸사겸사갔었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.03 03:02

코슷코 치킨 큼지막하니 좋습니다 ㅎㅎ 시원한 와인이랑 맛있겠네요. 호떡 누르개도 있고 엄청 본격적입니다. 동그랗고 이쁘게 잘 부치셨네요. 엘에이에서 부친 호떡.. 귀하군요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.02 23:29
예니퍼

수제 LA호떡 오늘 출근해서 먹을려고 했는데 깜박잊고 안갖고왔네요ㅎㅎ; 칠칠한건 어릴때나 지금이나 똑같애유 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.03 03:04
위로가기
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 1981 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 14:38
紅  | 추천 12 | 조회 3146 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 10:10
털박이76 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 10:07
에버스톤 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 11 | 조회 2915 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4044 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 2363 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3398 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 10 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 25 | 조회 4253 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.