본문

[자작] 간짜장, 우삼겹 야채구이

일시 추천 조회 34709 댓글수 25

BEST
저녁먹은지 얼마안됐는데 다시 배에서 소리가 ㅠㅠ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.08 20:44
BEST
후라이 잘 튀기는것도 기술이네요!! 뚜껑없이는 다 튀고 난리가..ㅋ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.09 13:53
BEST
우삼겹기름으로 살짝 뽁다가 올리브유 넣었더니 맛이 달라졌어요!ㅜㅜ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.09 13:54
BEST
그렇네요!! 튀김용 기름이 떨어져서 썼더니...ㅜㅜ 잘 알았습니다!!ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.09 14:56
BEST
올리브유는 튀김이나 볶음용이 아니고 샐러드나 바게트에 직접 발라서 섭취하는 형태의 식재료랍니다 온도가 높게 올라갈수록 식욕을 파괴하는 풍미가나지요 그래서 짜파게티도 취식직전에 비벼먹으라고 한답니다
루리웹-4070367746 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.09 14:30
BEST

저녁먹은지 얼마안됐는데 다시 배에서 소리가 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.08 20:44
제멋대로 황제

짜장이라 더 그렇죠!!ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.08 21:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

짜장 가끔 해 먹을때는 기대감에 준비하면서 즐거워요~~ㅎㅎ 우삼겹살은 생각보다 기름이 많이 나오는군요. 그 기름에 간짜장을 뽁았는데 맛은 있는데 라드의 깊은 맛은 없네요! 그래도 고소했습니다.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.08 21:51

앗 저 우삼겹 저희도 한번씩 사다먹는데 가성비 좋죠! 간짜장 꾸덕하니 소스가 장난아니네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.08 21:19
예니퍼

우삼겹 세겹으로 되어 있는데 양이 많아서 두겹밖에 못 먹었습니다.ㅎ 간짜장에 춘장이 꾸덕하니 잘 뽁아졌습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.08 21:54

우삼겹이 산더미네요 ㅎㅎㅎ 쟁반짜장 좋아하는데 이 시간에 보니 너무 치명적입니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.08 21:49
람람

ㅎ 지금시간이 애매하게 배고프신분들 한테는 치명적이지 싶네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.08 21:55

ㅗㅜㅑ..새벽 / 아침부터 보자마자 , 침샘이 폭발합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.09 05:51
†Tifa†

부지런하십니다~~ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.09 07:48

역시 간짜장엔 후라이가 있어줘야 제맛!

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.09 10:18
BEST LCH

후라이 잘 튀기는것도 기술이네요!! 뚜껑없이는 다 튀고 난리가..ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.09 13:53

우삼겹 기름으로 짜장볶으면 풍미 폭발이었을텐데 ㅎㅎ

루리웹-4070367746 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.08.09 13:32
BEST 루리웹-4070367746

우삼겹기름으로 살짝 뽁다가 올리브유 넣었더니 맛이 달라졌어요!ㅜㅜ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.09 13:54
BEST
핫신

올리브유는 튀김이나 볶음용이 아니고 샐러드나 바게트에 직접 발라서 섭취하는 형태의 식재료랍니다 온도가 높게 올라갈수록 식욕을 파괴하는 풍미가나지요 그래서 짜파게티도 취식직전에 비벼먹으라고 한답니다

루리웹-4070367746 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.09 14:30
BEST 루리웹-4070367746

그렇네요!! 튀김용 기름이 떨어져서 썼더니...ㅜㅜ 잘 알았습니다!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.09 14:56

저도 아저씨 자제 하고싶어요

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.09 17:43

ㄷㄷ 대박입니다 진짜 맛있어보여요! 혹시 면은 직접 만드시나요? 아니면 냉동 중화면중에 어떤걸 쓰시는지.... 예전에 제가 냉동중화면 써봤다가 진짜 실망했거든요 해동해도 면이 뚝뚝 끊기고 ㅜ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.08.16 19:33
리얼북

시중의 기성품 면이 그런점때문에 맘에 안드시다면, 차라리 파스타면으로 드셔보세요. 생각보다 많이 괜찮습니다.

BSTS | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.08.16 20:50
리얼북

냉동 말고 일반 중화면 쓰세요

Haemaru | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.17 14:47
Haemaru

아 생중화면이 있었네요; 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.08.17 16:17

0ㅁ0????????????????????????????? ㅎㄷㄷ 여기서 우리 회사 제품이 나올 줄이야...감사합니당~

JN총각정육백화점 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.16 22:58

간짜장 볶을때 가정용은 화력이 아쉽죠. 사진 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.17 04:17

간짜장, 사진으로만 보면 왠만한 중국집 간짜장보다 더 간짜장 답게 잘했네요... 저렇게 물기 없는 간짜장 먹기 힘들던데.

엔툰 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.08.17 10:41

중국집을 하셔도 되겟네요!!

루리웹-4515844917 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.17 13:40

땡기네요.

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.17 15:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST