사까시코지로
추천 0
조회 28
날짜 10:02
|
|
막걸리장인
추천 1
조회 171
날짜 09:34
|
|
난닝구호
추천 2
조회 159
날짜 08:55
|
|
MadMaxx
추천 5
조회 678
날짜 08:52
|
|
halbae87
추천 2
조회 160
날짜 08:48
|
|
코바토
추천 2
조회 227
날짜 08:38
|
|
공허의 금새록
추천 8
조회 553
날짜 08:33
|
|
장래희망 판다
추천 6
조회 1363
날짜 01:33
|
|
Awing
추천 19
조회 3945
날짜 00:21
|
|
미지룸
추천 16
조회 2551
날짜 2024.05.26
|
|
타이탄홀
추천 10
조회 1727
날짜 2024.05.26
|
|
똥오줌죄수
추천 14
조회 3530
날짜 2024.05.26
|
|
다코짱
추천 6
조회 1016
날짜 2024.05.26
|
|
미지룸
추천 4
조회 955
날짜 2024.05.26
|
|
MadMaxx
추천 16
조회 2413
날짜 2024.05.26
|
|
빠오빠오개초코
추천 6
조회 919
날짜 2024.05.26
|
|
LCH
추천 14
조회 2528
날짜 2024.05.26
|
|
환경보호의중요성
추천 14
조회 3851
날짜 2024.05.26
|
|
◆웃음매니아◆
추천 11
조회 1641
날짜 2024.05.26
|
|
고추참치 마요
추천 13
조회 2992
날짜 2024.05.26
|
|
jeon-1
추천 10
조회 3299
날짜 2024.05.26
|
|
Lostel
추천 7
조회 3562
날짜 2024.05.26
|
|
한글은_찰지다
추천 11
조회 4554
날짜 2024.05.26
|
|
Nang A
추천 16
조회 3074
날짜 2024.05.26
|
|
루리웹-7474521590
추천 28
조회 7697
날짜 2024.05.26
|
|
블화군
추천 4
조회 947
날짜 2024.05.26
|
|
호크미사일
추천 17
조회 5763
날짜 2024.05.26
|
|
그럼못써
추천 8
조회 1815
날짜 2024.05.26
|
저녁먹은지 얼마안됐는데 다시 배에서 소리가 ㅠㅠ
후라이 잘 튀기는것도 기술이네요!! 뚜껑없이는 다 튀고 난리가..ㅋ
우삼겹기름으로 살짝 뽁다가 올리브유 넣었더니 맛이 달라졌어요!ㅜㅜ
그렇네요!! 튀김용 기름이 떨어져서 썼더니...ㅜㅜ 잘 알았습니다!!ㅎ
올리브유는 튀김이나 볶음용이 아니고 샐러드나 바게트에 직접 발라서 섭취하는 형태의 식재료랍니다 온도가 높게 올라갈수록 식욕을 파괴하는 풍미가나지요 그래서 짜파게티도 취식직전에 비벼먹으라고 한답니다
저녁먹은지 얼마안됐는데 다시 배에서 소리가 ㅠㅠ
짜장이라 더 그렇죠!!ㅋㅋ
삭제된 댓글입니다.
복동이형
짜장 가끔 해 먹을때는 기대감에 준비하면서 즐거워요~~ㅎㅎ 우삼겹살은 생각보다 기름이 많이 나오는군요. 그 기름에 간짜장을 뽁았는데 맛은 있는데 라드의 깊은 맛은 없네요! 그래도 고소했습니다.
앗 저 우삼겹 저희도 한번씩 사다먹는데 가성비 좋죠! 간짜장 꾸덕하니 소스가 장난아니네요.
우삼겹 세겹으로 되어 있는데 양이 많아서 두겹밖에 못 먹었습니다.ㅎ 간짜장에 춘장이 꾸덕하니 잘 뽁아졌습니다.ㅎㅎ
우삼겹이 산더미네요 ㅎㅎㅎ 쟁반짜장 좋아하는데 이 시간에 보니 너무 치명적입니다ㅠ
ㅎ 지금시간이 애매하게 배고프신분들 한테는 치명적이지 싶네요!!
ㅗㅜㅑ..새벽 / 아침부터 보자마자 , 침샘이 폭발합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
부지런하십니다~~ㅎㅎ
역시 간짜장엔 후라이가 있어줘야 제맛!
후라이 잘 튀기는것도 기술이네요!! 뚜껑없이는 다 튀고 난리가..ㅋ
우삼겹 기름으로 짜장볶으면 풍미 폭발이었을텐데 ㅎㅎ
우삼겹기름으로 살짝 뽁다가 올리브유 넣었더니 맛이 달라졌어요!ㅜㅜ
핫신
올리브유는 튀김이나 볶음용이 아니고 샐러드나 바게트에 직접 발라서 섭취하는 형태의 식재료랍니다 온도가 높게 올라갈수록 식욕을 파괴하는 풍미가나지요 그래서 짜파게티도 취식직전에 비벼먹으라고 한답니다
그렇네요!! 튀김용 기름이 떨어져서 썼더니...ㅜㅜ 잘 알았습니다!!ㅎ
저도 아저씨 자제 하고싶어요
ㄷㄷ 대박입니다 진짜 맛있어보여요! 혹시 면은 직접 만드시나요? 아니면 냉동 중화면중에 어떤걸 쓰시는지.... 예전에 제가 냉동중화면 써봤다가 진짜 실망했거든요 해동해도 면이 뚝뚝 끊기고 ㅜ
시중의 기성품 면이 그런점때문에 맘에 안드시다면, 차라리 파스타면으로 드셔보세요. 생각보다 많이 괜찮습니다.
냉동 말고 일반 중화면 쓰세요
아 생중화면이 있었네요; 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0ㅁ0????????????????????????????? ㅎㄷㄷ 여기서 우리 회사 제품이 나올 줄이야...감사합니당~
간짜장 볶을때 가정용은 화력이 아쉽죠. 사진 잘 보고 갑니다.
간짜장, 사진으로만 보면 왠만한 중국집 간짜장보다 더 간짜장 답게 잘했네요... 저렇게 물기 없는 간짜장 먹기 힘들던데.
중국집을 하셔도 되겟네요!!
땡기네요.