본문

[자작] 집에서 목살과 삼겹, 끼리 크림치즈케이크

일시 추천 조회 5689 댓글수 17 프로필펼치기

아 오늘 목살 사온다고 하고 깜빡 했네요 ㅎㅎ 고기!! 쌈!!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.14 20:52
Awing

ㅎㅎ 오늘은 조금 늦었으니 내일 가셔야겠네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.14 21:24

삼겹살이 맛있는 부위네요! 요즘 고기는 입맛에 맞으면 절로 흐믓해지던데 그럴것 같습니다.ㅎ 빵또야를 정말 좋아하는데 치즈케이크도 그런 식감이겠네요!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.14 20:53
핫신

마트에 있는 것중에 가장 양이 적은 거로 골라온 거라 고기 질을 체크하는 걸 깜빡했는데 좋은 부위였군요 ㅎㅎ 아, 그러고보니 빵또아랑 유사하네요!ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.14 21:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 그리들 마음에 듭니다 ㅎㅎ 크기가 커서 삼겹 구울 때 시작부터 절반으로 안 잘라도 되고 코팅도 잘 돼있네요 ㅎ 치즈 케이크는 제 기준에서는 그리 달지 않아서 복동이형님도 좋아하실 것같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.14 22:50

솔직히 말해 람람가든의 괴기가 더 좋아보이네요 ㅎㅎ;; (특히 부위가..ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.14 22:01
MadMaxx

핫신님에 이어 매맥가든 사장님도 인정해주시니 기분 좋네요 ㅎㅎ 의도치않게 좋은 게 걸려서 맛나게 잘 먹었습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.14 22:52

고기집 비쥬얼 이네여~ 저도 캠핑장비에 슬슬 눈이 가려고해서 ㅠㅠ 혹시나 또, 질름신 강림 할까봐 일부러 안보고 외면하려고 애쓰고 이써요!! 계속 그렇게 하길;; ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.14 22:53
LuLLaBy.

캠핑 장비는 한 번 꽂히면 나오기 힘들더라구요ㅠ ㅎㅎ 더 좋은 것도 눈에 밟히는데 가격도 만만치 않아서 마음이 힘듭니다ㅠ 잘 이겨내고 계시네요!!ㅎㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 10:39

스틱 치즈케익 맛있어보이네요~ 저도 다음에 편의점 가면 한번 사먹어봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.14 23:42
LCH

네 맛있습니다 ㅎㅎ 먹고나면 하나 더 먹고 싶어져요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 10:39

삼겨비는 언제나 진리죠 ㅎㅎ 꼬시레기랑 먹는 조합은 처음보긴 해도 , 나름 괜찮은듯 보입니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.15 06:34
†Tifa†

네 ㅎㅎ 삼겹은 늘 옳습니다~ 고기의 식감과 대비되는 꼬시레기랑 같이 먹으니 색달랐습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 10:40

버섯이 맛있어보여요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.15 10:36
Skyrim Khajiit

양송이도 맛있고 느타리도 정말 맛있었습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 10:41

삼겹살 제대로 드시는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.15 19:45
oldes

이왕 먹는 김에 제대로 먹어봤습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 21:19
위로가기
Nang A | 추천 8 | 조회 544 | 날짜 09:13
동탄식객 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 09:05
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2310 | 날짜 04:20
작은바위 | 추천 22 | 조회 4192 | 날짜 00:49
송골매(팔콘)1-1 | 추천 8 | 조회 1152 | 날짜 00:10
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 2847 | 날짜 2024.05.18
풍호 | 추천 7 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.18
THE O | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.18
LCH | 추천 21 | 조회 3284 | 날짜 2024.05.18
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.18
jeon-1 | 추천 6 | 조회 952 | 날짜 2024.05.18
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.18
eunlucky | 추천 18 | 조회 8586 | 날짜 2024.05.18
브라이트작가 | 추천 17 | 조회 3598 | 날짜 2024.05.18
Nang A | 추천 13 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.18
케프 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.18
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.18
못생긴 대지뇨속 | 추천 22 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.18
사이안 | 추천 7 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.18
버섯먹는마리오 | 추천 14 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.18
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.18
샤라만 | 추천 8 | 조회 2612 | 날짜 2024.05.18
人生無想 | 추천 6 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.18
강신 | 추천 7 | 조회 3562 | 날짜 2024.05.18
닭집장남 | 추천 16 | 조회 5490 | 날짜 2024.05.18
전신넬름넬름 | 추천 9 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.18
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.