본문

[기타] [신제품] 롯데 쁘띠몽쉘 ZERO% 카카오

일시 추천 조회 11433 댓글수 25

BEST
100g에 450칼로리면 무설탕인 의미가 ㅋㅋ
그라라랄라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.19 18:47
BEST
탄수화물 48g에서 이미 당뇨환자용이 아님
원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.19 23:38
BEST
뭐 그렇다고 욕까지 하세요 죄송합니다 저도 당뇨환자예요
nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 00:30
BEST
다양한 선택권의 상품이 나오는 건 좋은거죠. 다만 그놈의 쁘띠 좀 떄려치웠으면
루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.19 21:38
BEST
근데 탄수도 많고 당알콜도 말티톨이라서 당뇨용으로는 애매하네요 건강을 찾는분이면 괜찮을꺼 같아요
당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.19 20:03
BEST

100g에 450칼로리면 무설탕인 의미가 ㅋㅋ

그라라랄라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.19 18:47
그라라랄라

당뇨환자용이요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 19:57
BEST
nintendo

탄수화물 48g에서 이미 당뇨환자용이 아님

원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.19 23:38
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카멜레온에반

뭐 그렇다고 욕까지 하세요 죄송합니다 저도 당뇨환자예요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 00:30
원제로츄

그냥 한말입니다 죄송합니다

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 00:31

와... 우리나라에 당류0g짜리 빵이 나왔군요.ㅋ 근데 포지, 트지 등등 영양성분은 건강식하고는 여전히 거리고 멀고, 맛은 당연히 없을테니 많이 팔리지는 않겠네요.

고고씨잉~ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.19 19:29
고고씨잉~

네 맛이 없어요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 19:57

제로지방 제로탄수화물 만들어줘.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.19 19:33
내눈은동태눈깔

넘 어려워요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 19:58
BEST

근데 탄수도 많고 당알콜도 말티톨이라서 당뇨용으로는 애매하네요 건강을 찾는분이면 괜찮을꺼 같아요

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.19 20:03
당분핫산

그래도 선택권이 없잖아요 국내과자중 처음 아닌가요? 맛이없는게 문제지만

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 20:08
BEST

다양한 선택권의 상품이 나오는 건 좋은거죠. 다만 그놈의 쁘띠 좀 떄려치웠으면

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.19 21:38
루랑이냐옹

맞아요 가격만 올리고 크기좀 보세요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 23:35

롯데건 죄다 크기가 반토막나서 마치 시식용을 돈주고 산 느낌

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.19 23:03
기저귀 있습니까?

진짜 갈수록 더함 맛은없고

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 23:35

마트갔더니 첨보는 몽쉘있어서 사왔는데 두번 다시 안살듯요. 맛이 ㅡ,ㅡ;;;

plyroom625 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.19 23:20
plyroom625

네 거의 다 저래요 신제품들이

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 23:36

일반 몽쉘이랑 칼로리 차이 얼마 안나는데다가 당뇨환자가 먹기에는 밀가루가 부담되네요

로만 아브라모비치 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.09.19 23:32
로만 아브라모비치

네 말장난인거 같아요 뭔가 먹으면 건강해질것같은

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 23:36

먹어보고 싶은데 항상 곽채로 사야하니 그게 무서워요 ㅠㅠ

루리웹-3390387957 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.20 02:06
루리웹-3390387957

양때문에 그러시는거라면 걱정안하셔도됩니다 양이 작아요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 09:33

일본불매운동으로 유니클로 같은거 손해본걸 그나마 저항감 적은 제과나 음료로 때울려니 더 원가절감 처절해지네요. 가성비제로

sainthans | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 06:18
sainthans

좀 맛있게 만들어서 때우지 ㅎㅎ

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 09:38

이제는 과자도 제로가 나오는군요;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.20 10:02
LCH

저도 처음봤어요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.20 17:25
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 829 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3657 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3928 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST