본문

[기타] 추석 행운 대작렬

일시 추천 조회 10514 댓글수 15

BEST
헛 다금바리를 낚으셨다니 대단하시네요. 평생 자랑거리 ;;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.21 19:47
BEST
다금바리 검은 아이가 아니군요?(사실 모릅니다) 와 부럽네요 !!!!!! 회!!! 소주!! ㅎㅎ
다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.21 21:54
BEST

헛 다금바리를 낚으셨다니 대단하시네요. 평생 자랑거리 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.21 19:47
페르셔스

실제론 더 많이 낚아보셨더랬....

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.21 22:10
BEST

다금바리 검은 아이가 아니군요?(사실 모릅니다) 와 부럽네요 !!!!!! 회!!! 소주!! ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.21 21:54
다코짱

능성어도 종류가 다양하더라고요 ㅎㅎ 사진이 잘 안ㄴ왔는데 자세히 보면 점박이 무늬가 있습니다요 ㅎㅎ

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.21 22:11
아바투르

사진상 봐도 하양 점이 보이지요 ㅎㅎ 그 몬헌에서 고대 물고기 잡잖아요 걔도 다금발 느낌을 느꼇어요 ㅎㅎ 므튼 쾌차하시고 맛나게 드실때 올려주세요 ㅠㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.21 22:14
다코짱

맑은탕은 비주얼이 평범해서 그냥 안올렸어요 ㅎㅎ

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.21 22:16

횟감인데..!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.21 22:57
人生無想

하필 추석날에 잡혀버렸어요 ㅠㅠ 형말이 못해도 100만원은 받을거라시더라고요

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.21 23:02

뿌듯한 추석날이네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.21 23:33
서울물곰

ㅎㅎ 사촌형 어깨에 힘이 뽝!

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.21 23:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

ㅎㅎ 네 제주에선 요녀석을 다금바리라고 부르지요

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.22 07:45

물고기 피지컬이 ㅗㅜㅑ....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.09.22 13:53
그럼못써

빵이 어마어마했습니다

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.22 15:43

탕이면 어떤가요 맛은 확실히 보장인데

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.22 19:45
잠온다자자

네 살이나 내장이나 엄청 기름져서 라면사리 넣고 끓여먹고 싶을 정도로 농후하더군요

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.09.22 19:48
위로가기
이젠가망이없어 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 16 | 조회 1996 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 20 | 조회 3312 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 14 | 조회 3044 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2685 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1448 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9139 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST