본문

[기타] 인천 함박마을 우즈벡 화덕만두 삼사

일시 추천 조회 14889 댓글수 12

대학 때 과 선배가 함박마을 살아서 술마시고 자주 자러갔던 기억이 납니다. 그 때는 여자학우들은 함박마을 가서 자취하지 말라고 말렸는데, 최근에는 치안이 꽤 좋아졌나보군요. 연수역에서는 은근히 멀어서 가기가 좀 불편했죠 ㅎㅎ

루리웹-0505904031 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.16 00:02
루리웹-0505904031

저기 10년 전엔 사고 났다고 유명했었는데 오랜만에 보네요.

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.16 14:30

덕분에 좋은 구경합니다. 흥미롭네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.16 00:03

좋네요^^

Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.10.16 00:23

글 재밌게 잘쓰네요~ 잘봤습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.16 02:07

ㅓ인천놀라갈떄.. 메모메모..

_유랑 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.16 07:58

와 인천에 이런곳이 있나요? 멀지도않은데 한번 관광하는셈 치고 가봐야 겠네요

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.16 08:17

오. 이런 러시아마을이 있었네요. 만두도 신기하고 볶음밥도 조금 생소하네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.16 09:02

와, 인천에도 이런 곳이 있었네요. 뗏골본가사람으로써, 뗏골도 정말 저렇게 재정비들어가면 좋겠다는 생각드네요ㅠㅠ 같은 우즈벡마을인데, 느낌이 완전 다르네요. 뗏골은 이세계 느낌인데, 여기는 까페골목같은 느낌....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.16 09:14

니코 마이 커즌

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.10.16 09:18

다음주에 선학역에 갈 일 있는데 케이크 사러 가봐야겠네요. ㄱㅅㄱㅅ

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.16 14:32

앗 예전에 와이프랑 동거할때 지네던 동네였는데 저렇게 바뀌었네요 ㅎ 나중에 와이프랑 한번 다시 가봐에겠네요 ^^

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.10.16 16:32
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 19 | 조회 2244 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 12 | 조회 2657 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4142 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST