본문

[한식] 세상에.. 너무 맛있는 술.

일시 추천 조회 7247 댓글수 13

요즘엔 대부분 택배 주문한 것도 참 좋아요. 송어도 주문했어요. 예쁘게 셋팅해서 자랑할래요!

랑랑a | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.21 23:41

소주 한짝 궁금합니다.

oldbutgold | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.22 03:59
oldbutgold

ㅎㅎ 커밍~~~~쑨!!!

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.23 10:08

주문은 인터넷으로 하신건가요?

루리웹-5748429578 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.10.22 09:13
루리웹-5748429578

저는 전화로 했는데 인터넷도 가능하지않을까싶네요~

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.23 10:16

크으 진짜 맛있는 막걸리죠 단양 양조장 직접가서 박스채로 사고 그랬는데

빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.22 09:41
빨간잉크통

정말 맛있더라고요!!!! 역시 유명한거였군요!

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.23 10:15

억 소백산하면 소주+백세주+산사춘 아닌가요??

사천짜장~ | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.22 09:56
사천짜장~

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.23 10:15

소백산 막걸리는 인터넷으로 짝으로 사다 마시고 그랬는데, 동동주는 처음봤네요. 한번 찾아봐야겠음.

kimpol3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 10:36
kimpol3

저는 막걸리먹을 때 윗물만 먹는데ㅎㅎ 이건 막걸리로 먹어도 맛있어요! 동동주도 좋구요!

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.23 10:14

맛이 궁금하군요

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.10.22 11:14
루리웹-7248161278

처음엔 맛있없나? 동동주 병 너무 큰 것 같은데.. 막걸리 살 걸 그랬나? 이렇게 생각하면서 소주잔으로 5잔만 먹고 잤는데... 다음날 또 생각나고 또먹고 다음날 또 생각나서.. 둘쨋날 바닥에서 2센티 남기고 먹고, 저 사진은 셋째날이네요. 술이 없어서 막걸리 섞어먹은ㅎㅎㅎ 설명을 못하겠는데, 자꾸 생각나네요.

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.23 10:13
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST