비안·졸다크
추천 24
조회 13821
날짜 2023.08.25
|
비안·졸다크
추천 10
조회 6030
날짜 2023.01.31
|
비안·졸다크
추천 6
조회 2783
날짜 2023.01.26
|
비안·졸다크
추천 13
조회 5785
날짜 2022.11.09
|
비안·졸다크
추천 8
조회 7744
날짜 2022.08.29
|
비안·졸다크
추천 24
조회 4759
날짜 2021.10.24
|
비안·졸다크
추천 22
조회 11810
날짜 2021.08.29
|
비안·졸다크
추천 7
조회 2977
날짜 2020.09.21
|
비안=졸다크
추천 6
조회 2317
날짜 2013.10.19
|
맛만 좋으면 됐죠. 인정.
모양 이쁘네요. 맛있으면 더 좋죠!
맛만 좋으면 됐죠. 인정.
그렇죠 ㅎㅎ
모양 이쁘네요. 맛있으면 더 좋죠!
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
맛나보이네요 다만 정형화된 틀에 안넣고 자유롭게 구우신듯 ㅋ 레어하고 좋아요
종이 호일을 잘라서 틀을 만들었는데 다되고 보니 종이호일 틀이 다 벌어지고 모양이... ㅋ
모로가도 맛만 있으면 되죠 ㅎㅎ 온도조절만 잘 해주시면 다음엔 더 이쁘게 나올거 같네용
다음에 또 도전해봐야겠네요.
아 꼬소할 거 같아요.
일단 우유식빵 만들어볼려고 우유를 듬뿍 넣었습죠. ㅎㅎ
왠지 담백하고 맛있어보입니다 ㅎㅎ
ㅎㅎ 모양은 저래도 맛있었습니다.