본문

[한식] 배달시킨 모듬회

일시 추천 조회 6685 댓글수 19

갑오징어 튀김이라니 ㄷㄷ 원래 갑오징어가 훨씬 비싼거아닌가여? ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.24 22:53
†-Kerberos-†

올해는 갑오징어가 풍어더군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.24 22:55

모듬회에 갑오징어 튀김까지.. 생일이신가요? ㅎ 할인 쿠폰쓰니 가성비도 괜찮네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.24 22:57
고기왕 레오

회만큼은 갑자기 땡기면 사먹을 수 밖에 없어요 ㅎㅎ 전 누가 소고기 사줄까 회사줄까 하면 회를 선택합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.24 23:05

구운 가자미 맛있겠네요 ㅎ 이것저것 많아서 골라먹기 좋았겠습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.25 00:06
람람

짭짤하고 뼈가 잘 분리되서 좋았습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 07:29

할인 안 받아도 저 구성에 35000원이면 괜찮은거 같네요 ㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.10.25 00:48
GX9900

괜찮더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 07:29

강도다리 같네요

랩업중 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.25 02:06
랩업중

아 지느러미살은 강도다리 같더군요 ㅎ

가성비 갑 구성이네요!! 회도 회지만 이정도 구성으로는 찐입니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.25 06:21
핫신

3만원 정도였다면 더 좋았을 거 같아요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 07:30

회 때깔이 좋아 보이네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.25 06:31
†Tifa†

쫄깃하니 좋았습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 07:30

와~ 여기 회도 그렇고 추가로 주는 사이드 메뉴들 까지 보니 구성 좋네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.25 09:02
LCH

묵이랑 새우는 좀 아쉬웠지만 뭐 ㅎ 괜찮았어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 10:53

2만7천냥에 구성이 좋네요ㅎ (지난번 오더하시고 실패한 곳보단 낫군요;ㅎㅎ) 붕장어를 저렇게도 먹는군요ㅎ 저도 이번주 한인마트에서 사온 뼈채 고슬하게 썰은 붕장어를 초고추장/와사비간장에 찍어서 술안주로 먹으니 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:51
MadMaxx

이전에 실패한 곳에 비하면 백만배 나았습니다! 저도 붕장어를 뼈채 고슬고슬하게 썰은 것만 먹어봤는데 저리 썰은 건 첨 먹어봅니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 10:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

얇게 포뜬 붕장어회 아주 좋았습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 20:46
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:39
말랑젤리치즈 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 20:22
DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 20:01
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 19:55
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 19:22
그럼못써 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 18:21
루리웹-5952089042 | 추천 14 | 조회 2381 | 날짜 17:54
루리웹-3327322111 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 17:46
아수날FC | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 17:43
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 10 | 조회 3489 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 10 | 조회 3267 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 9 | 조회 4051 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 6 | 조회 1512 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 632 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3793 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 8 | 조회 3225 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 13 | 조회 3254 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 17 | 조회 7684 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3573 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 2775 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 4 | 조회 1529 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.