본문

[기타] 마음 따뜻해지는 합정 정광수의 돈까스가게 왕돈까스.jpg

일시 추천 조회 62193 댓글수 38

BEST
소스로 위가 눅눅해지고고, 뜨거워서 아래가 뉵눅해지는데... 소스따로달라고 하는게 민망한 분들은 돈까스 나오자마자 뒤집으면 윗부분은 끝까지 바삭한 돈까스를 즐길수 있습니다 튀김옷 분리도 훨씬 적어져요
화춘 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 09:45
BEST
좋은 가게에요 딱 한번 갔던 가게지만 지금도 돈까스 하면 생각나는 가게 입니다. 맛도 있고 10년 전에 갔을때는 커플도 많이 오는 핫플레이스 였던것 같아요. 그 땐 30대 자취생이었는데 이젠....ㅋㅋ ㅜㅜ
루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.10.26 08:42
BEST
이사할때마다 쫒아다니면서 먹은 돈까스집이네요 지금은 결혼하고 타지로 와서 갈 기회가 없는데 그립네요 아직도 탄산음료 무료로 제공하는지 몰겠네요
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.04 15:31
BEST
오 정광수 돈까스 예전에 망원동에 있을 때부터 알던 가게인데, 정말 맛있는 가게죠. 생선까스도 정말 괜찮습니다.
keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.11.04 16:02
BEST
정광수 돈까스는 자리는 자주 옮겼지만 이런 가게가 동네에 있으면 참 좋겠다 생각이 들 정도로 성실하게 맛을 잘 유지해주는 가게죠 ㅎㅎ
리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.10.26 02:21

바삭한 식감을 살리기위해 찍먹요청하면 완벽하겠네요.

우이스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.10.25 22:48

밥 리필되면 가보고싶다

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.25 22:50

정갈한느낌

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 00:21
BEST

정광수 돈까스는 자리는 자주 옮겼지만 이런 가게가 동네에 있으면 참 좋겠다 생각이 들 정도로 성실하게 맛을 잘 유지해주는 가게죠 ㅎㅎ

리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.10.26 02:21

집밥 같은 분위기네요. 한번 찾아가 봐야 겠네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.26 06:55
BEST

좋은 가게에요 딱 한번 갔던 가게지만 지금도 돈까스 하면 생각나는 가게 입니다. 맛도 있고 10년 전에 갔을때는 커플도 많이 오는 핫플레이스 였던것 같아요. 그 땐 30대 자취생이었는데 이젠....ㅋㅋ ㅜㅜ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.10.26 08:42
루리웹-5530485916

이젠 40대 자취생인거죠?

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.11.05 06:04

감성도 좋고, 가격도 좋고, 돈까스 퀄도 좋아 보이네요 :D 근데 성함이 어디서 많이 들어봤다 했더니, 전광수 커피랑 헷갈림...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.26 09:17
BEST

소스로 위가 눅눅해지고고, 뜨거워서 아래가 뉵눅해지는데... 소스따로달라고 하는게 민망한 분들은 돈까스 나오자마자 뒤집으면 윗부분은 끝까지 바삭한 돈까스를 즐길수 있습니다 튀김옷 분리도 훨씬 적어져요

화춘 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 09:45
화춘

오오

핑크머리체고야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.04 15:27
화춘

오오오 최소 배우신분!!

베지밀B-RX2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.11.04 17:08

가격대비 맛이 아주 좋은 집이죠 구석에 있어서 찾아가기가 쉽지 않지만

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.10.31 21:31

맛있겠어요 'ㅅ' 꼭 한번 갈집으로 메모해두겠습니당

메다카 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.11.01 13:12
BEST

이사할때마다 쫒아다니면서 먹은 돈까스집이네요 지금은 결혼하고 타지로 와서 갈 기회가 없는데 그립네요 아직도 탄산음료 무료로 제공하는지 몰겠네요

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.04 15:31

캬.... 가야하나!?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.11.04 15:39
BEST

오 정광수 돈까스 예전에 망원동에 있을 때부터 알던 가게인데, 정말 맛있는 가게죠. 생선까스도 정말 괜찮습니다.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.11.04 16:02

어...언젠간 먹고 말꼬야!

투투명드래곤 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.11.04 18:57

여긴 칭찬 안할수가 없는 가게죠 친절하고 맛도 괜찮고 퀄좋은데 적당한 가격까지 추천입니다. 꾸준히 갈만한 가게에여.

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.11.04 19:08

경양식은 원래 소스에 불려먹는 맛. 바삭할 필요가 없음.

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.04 19:40

주인이 슬퍼함이.. 왜이리 짠하지..

냠냠망고 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.11.04 20:23

팝콘 커피 후식 주던 시절에 루리웹에서 처음 봤는데 한번도 못가봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.11.04 20:57

음.. 옛날 경양식 돈까스 스타일인데.. 너무 기대를 가지고 찾으면 좀 실망할 수도

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.04 22:33

와동 선돈까스 맛있죠 다만 개인적으로 깍두기를 진짜 너무 작게 잘라주는게 아닌가 하는...그리고 돈까스도 돈까스인데 라면 맛집임

곰같은여우를봤니? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.04 22:50

와 돈까스

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.05 00:07

예전엔 '돈까스 참 잘하는 집'이 맛났었는데 밀려난지라... 여기도 함 가봐야겠군요.

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.05 00:11
풍사

돈까스 참 잘하는 집이 순대국집 옆이면 저 가끔갑니다 ㅎㅋ 나쁘지 않아요

존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.05 10:23

2012년즈음 다니던 사무실이 여기 근처여서 점심시간에도 자주 찾아가 먹었죠 ㅎㅎ 탄산무한 개꿀 ㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.11.05 00:34

서울살때 여자친구랑 자주 가던곳이네요 정겹습니다

루리웹-3528058011 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.05 01:10

와- 여기 망원동 시절부터 좋아하던 곳이에요. 타지로 이사 오고서 가보질 못해서 아쉬웠는데 후기를 보니 여전한 것 같아 반갑네요. ☺️

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.11.05 03:13

뭐야 장인정신이 리뷰에서 느껴지는데욧

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.11.05 04:15

함정맛집으로 읽은 1인

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.05 09:14

정말 옛날부터 저에겐 간판없는 돈까스집이라고 불리었는데 올초에 마지막으로 간거같은데 그땐 고추도 올라오더 사진엔 없네요 ㅎㅎ

존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.05 10:21

예전에 자주갔었고 지금도 근처들릴일있으면 가끔한번씩 가는집입니다 생선가스가 정말맛있어요! 꼭모듬으로 드시길!

게임은스포츠 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.11.05 10:28

와 돈가스 평가표 보니 외식업계에 종사하시는 분인가요 ㄷㄷ

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.05 11:23

와 놀러 많이 가는게 이런곳 몰랐네요 나중에 함 가봐야겠어요! 감사합니다

silping | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.05 11:39

헐 지금 먹고 있었는데 신기하네 루리웹에서 보네 ㅎㅎ

니이징스러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.05 12:03

쏘쓰에 양송이 들어갔으면 킹정해야죠.

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.11.05 14:15

오와..........저장해놓고 나중에 꼭 한번 가봐야겠어요

우러우러 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.05 15:35
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:22
E열표 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 19:04
그럼못써 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 18:21
루리웹-5952089042 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 17:54
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 17:46
아수날FC | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 17:43
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 7 | 조회 2856 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 6 | 조회 2743 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 7 | 조회 3425 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3631 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 7 | 조회 3049 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 11 | 조회 3084 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 16 | 조회 7269 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3426 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 2632 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 28 | 조회 6965 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.