본문

[자작] 밀치회

일시 추천 조회 9882 댓글수 27

BEST
숭어는 그냥 숭어고 가숭어인 밀치를 어감상 가짜처럼 안좋으니까 참숭어라고 합니다
HDMI | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.11.04 11:58
BEST
아 아삭아삭한 밀치뱃살 먹고 싶네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.04 11:09
BEST
글오랜만에 올리시네요 반갑습니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.04 11:10
BEST
밀치는 못먹어봣는데 다진파를 넣은 비쥬얼을 보니 먹음직스럽네요ㅎ 그리고 대서니!한잔때리면 좋겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.04 11:11
BEST
생긴건 숭어같이 생겼는데 밀치는 처음 보네요. 회 잘 뜨셨네요
제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.04 11:42
BEST

아 아삭아삭한 밀치뱃살 먹고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.04 11:09
페르셔스

배살 쫄깃하니 맛나죠!!ㅎ 또 먹고 싶네요!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.04 11:42
BEST

글오랜만에 올리시네요 반갑습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.04 11:10
제멋대로 황제

넵^^ 요즘에 맴이 바빠서 글을 많이 못 올렸습니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.04 11:42
BEST

밀치는 못먹어봣는데 다진파를 넣은 비쥬얼을 보니 먹음직스럽네요ㅎ 그리고 대서니!한잔때리면 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.04 11:11
MadMaxx

싸고 양 많고 맛있고 좋아요!ㅎ 비싼 광어보다 더 좋은데 양식장에 자주 안들어 오더라구요!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.04 11:44
BEST

생긴건 숭어같이 생겼는데 밀치는 처음 보네요. 회 잘 뜨셨네요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.04 11:42
제누티

감솨합니다~ㅎ 참 숭어도 맛있긴 한데 경상도는 눈이 노란 가숭어를 밀치라고 해서 많이 먹습니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.04 11:46
BEST
핫신

숭어는 그냥 숭어고 가숭어인 밀치를 어감상 가짜처럼 안좋으니까 참숭어라고 합니다

HDMI | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.11.04 11:58

와 밀치 좋아하는데 정말 맛있게 뜨셨네요 ㅎ

이누아이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.04 14:50
이누아이

밀치 좋아라 하시니 진정 회 맛을 아시네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:18

크~ 저런 막 썰은 스타일에 회가 뭔가 더 맛있는 거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.04 15:57
LCH

모양 안내고 그냥 막썰어 먹는게 더 맛있네요!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:19

간만에 뵙는데, 없만갤에서 오셨군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.04 16:01
†-Kerberos-†

칭찬이신거죠!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:20

경기도 수원은 아직 밀치가 안올라왔네요~

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.04 16:29
악어인간

그런가요!! 겨울되면 꼭 드셔 보세요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

넵! 이만한 먹거리가 없군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:22

오랜만에 뵙네요~ 여전히 맛있는거 잘 드시고 계시군요 ㅎㅎ 이렇게 가늘고 길게 썰린 회 젓가락으로 국수처럼 집어서 초장 찍어먹고 싶습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.04 18:32
람람

그동안 먹은건 꼭 기록으로 남겨 놓긴했는데 담에 천천히 풀어보겠습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:23

밀치가 요즘 또 괜찮죠.... 겨울철에는 가숭어도 좋구요... 가격대비 맛이 ㄹㅇ 훌륭한 생선...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.11.04 19:51
국사무쌍인생무상

개인적으로 밀치 만한게 없다고 생각드는군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:24

직접 회를 뜨시다니.. 쫄깃하니 쇠주랑 같이 먹음 죽여 주겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.04 21:16
고기왕 레오

역시 회에는 쇠주죠!!크...

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.04 21:24

초고추장 찍어 먹음 진짜 맛있을거 같네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.11.04 22:56

크 , 보기만 해도.. 저절로 소주 소환 사진들로만 모여있습니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.11.05 05:46

밀치 안먹어본거 같은데, 비벼먹으면 맛있게 생겼네요 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)47.176.***.*** | 21.11.05 08:13
위로가기
말랑젤리치즈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:22
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 20:01
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:55
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 19:22
그럼못써 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 18:21
루리웹-5952089042 | 추천 12 | 조회 1793 | 날짜 17:54
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 17:46
아수날FC | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 17:43
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 10 | 조회 3270 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 9 | 조회 3089 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 9 | 조회 3854 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3739 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 8 | 조회 3184 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 13 | 조회 3205 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 17 | 조회 7594 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3498 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 2730 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3325 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.