본문

[분식] 서흥 하이퍼마켓 떡볶이와 순대. 동해루 볶음밥.

일시 추천 조회 7687 댓글수 15

옛날에 먹던 떡볶이 같네요. 순대도 특색 있고요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.04 20:56
고기왕 레오

80년대에 먹던 맛 이더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.04 21:05

순대에 청양고추 들어가서 꽤 매콤하고 맛있겠습니다. 저도 스마일 찹쌀 꽈배기의 핫도그 좋아하는데 싸고 맛도 좋죠~ 치즈볼은 신메뉴인가봅니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.04 21:31
람람

치즈볼은 처음 봤는데 겉에 빵부분 없이 빵가루만 입혀서 튀겼더라고요. 크기도 쿠고 치즈도 쭉쭉 눌어나서 좋았어요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.04 21:37

순한 떡볶이는 조카들이랑 먹고싶네요ㅎ 야들이 아직 매운걸 못먹어요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.04 21:55
MadMaxx

개인적으로 너무 순하더라고요 ㅎㅎ 쪼끔만~ 더 매웠어도 좋았을텐데요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.04 22:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저런 옛날 볶음밥을 좋아하는데 동네엔 없어서 근처 가면 꼭 먹고 옵니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.04 22:50

영웅본색 주윤발따거처럼 볶음밥 먹고 싶다

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.05 03:09
Azer.C

엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.05 05:58

크 , 사진 정말 맛깔나게 잘 찍으신거 아닌가요. ㅎㅎ 침샘이 저절로 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.11.05 05:51
†Tifa†

감사합니다 ㅎㅎ 실제로도 맛 있었어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.05 05:58

회기에서 거주할 때 최애 떡볶이 집이었어요. 수제순대라서 맛나죠 ㅎㅎ 잘봤습니다~!

건덕후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.05 07:53
건덕후

오오 단골 이셨군요! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.05 08:34

회기동에 파전먹으러 자주 갔었는데 갑자기 그리워지네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.05 10:40
LCH

아 그쪽은 회기역 뒤쪽 이죠 ㅎㅎ 여긴 앞쪽 입니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.05 11:33
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 17 | 조회 7890 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 12 | 조회 3074 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 14 | 조회 5609 | 날짜 2023.06.02
Awing | 추천 21 | 조회 10914 | 날짜 2023.04.17
Awing | 추천 16 | 조회 8669 | 날짜 2022.06.16
Awing | 추천 56 | 조회 48462 | 날짜 2022.03.01
Awing | 추천 20 | 조회 12215 | 날짜 2021.11.10
Awing | 추천 20 | 조회 14374 | 날짜 2021.11.09
Awing | 추천 17 | 조회 7687 | 날짜 2021.11.04
Awing | 추천 27 | 조회 14397 | 날짜 2021.09.17
Awing | 추천 55 | 조회 59329 | 날짜 2021.03.22
Awing | 추천 26 | 조회 6752 | 날짜 2021.03.05
Awing | 추천 22 | 조회 12429 | 날짜 2021.02.05
Awing | 추천 20 | 조회 11191 | 날짜 2021.01.08
Awing | 추천 96 | 조회 57259 | 날짜 2021.01.06
Awing | 추천 20 | 조회 8488 | 날짜 2020.12.20
Awing | 추천 15 | 조회 5031 | 날짜 2020.12.12
Awing | 추천 63 | 조회 55258 | 날짜 2020.12.11
Awing | 추천 27 | 조회 13170 | 날짜 2020.12.02
Awing | 추천 26 | 조회 6584 | 날짜 2020.10.26
Awing | 추천 18 | 조회 8223 | 날짜 2020.10.05
Awing | 추천 17 | 조회 10398 | 날짜 2020.09.25
Awing | 추천 17 | 조회 5397 | 날짜 2020.09.22
Awing | 추천 49 | 조회 37401 | 날짜 2020.09.19
Awing | 추천 13 | 조회 4095 | 날짜 2020.09.11
Awing | 추천 12 | 조회 5438 | 날짜 2020.08.23
Awing | 추천 12 | 조회 5253 | 날짜 2020.07.17
Awing | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2020.06.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST