본문

[분식] 경춘자의 라면 땡기는날 " 짬뽕라면 "

일시 추천 조회 10891 댓글수 14

BEST
단골 맛집이 맛이 변하면 추억까지 사라지는거 같아 은근 슬프더라구요~
모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.01 11:20
BEST
여기도 옛날 맛이 전혀 안나서 발길이 끊어졌어요. 한창 정독도서관다닐때 매일 들르다 시피 했는데..
가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.12.01 11:30
BEST
정독 다니던 분들중에 안먹어 본 사람 없겠죠 ㅎㅎ 맛이 너무 많이 변했네요 ㅜㅜ
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 13:01
BEST
짬뽕라면이 아주 맵고 진한맛이 났었는데.. 지금은 거의 신라면 스프 맛 수준 입니다. 실제로 신라면 스프가 베이스 이긴해요 ㅎㅎ
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 13:03
BEST
1998년 Imf시절엔 라면 브랜드 많았더랬음.대표적으로 면발 땡기는날.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.01 13:37
BEST

단골 맛집이 맛이 변하면 추억까지 사라지는거 같아 은근 슬프더라구요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.01 11:20
모인데

맞아요 ~ 추억때문에 가끔씩 방문 하곤 하는데 맛 때문에 요즘 잘 안가게 되네요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 11:25
BEST

여기도 옛날 맛이 전혀 안나서 발길이 끊어졌어요. 한창 정독도서관다닐때 매일 들르다 시피 했는데..

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.12.01 11:30
BEST 가을당근

정독 다니던 분들중에 안먹어 본 사람 없겠죠 ㅎㅎ 맛이 너무 많이 변했네요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 13:01

라면 전문점이네요 ㄷㄷ 한창 맛있을 땐, 어떤 맛이었을지 궁금하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.01 11:49
BEST †-Kerberos-†

짬뽕라면이 아주 맵고 진한맛이 났었는데.. 지금은 거의 신라면 스프 맛 수준 입니다. 실제로 신라면 스프가 베이스 이긴해요 ㅎㅎ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 13:03
BEST

1998년 Imf시절엔 라면 브랜드 많았더랬음.대표적으로 면발 땡기는날.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.01 13:37
엘프가 저아

저는 면발 땡기는날은 가본적이 없어요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 17:20

여기 바로 맞은편에 천진포자 아직 있는지 모르겠네용 차오면이랑 고기만두 맛있게먹었는뎅

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.01 16:30
소 나

그 골목 라면집 빼고 전부다 사라졌어요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.01 17:20
나미나미

헐....ㅠ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.12.01 19:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5702141547

매운거 못 드시는분이 아주매운맛 먹으면 난리나죠 ㅜㅜ 저도 위아파서 걷다가 주저 앉은적 있어요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.01 22:46

회사가 근처라 자주 갔었는데 맛이 변했다는거 저만 느낀게 아니군요. 아쉽네요.

Flamedrop | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.12.01 21:08
Flamedrop

맛이 몬가 맹 해졌어요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.01 22:47
위로가기
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1043 | 날짜 01:13
방귀대장풍풍이 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 12 | 조회 3703 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3217 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 2024.05.05
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 21 | 조회 4496 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 10 | 조회 2041 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 3812 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 2668 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 12 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.05
LCH | 추천 10 | 조회 3768 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 8 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.05
작은바위 | 추천 5 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.05
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 12 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 20 | 조회 4339 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST