본문

[기타] 야옹이랑 먹는 새우회와 가리비찜

일시 추천 조회 48868 댓글수 118 프로필펼치기

BEST
아니 선생님 왤케 맛있는거 자주 드십니까 그 뭐라할려는건 아니고 자주 고양이랑 사진 올려주셔서 너무 좋다구요 ㅎ 매일매일 맛난거 드십쇼
리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.02 14:07
BEST

제한침 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.12.02 15:08
BEST
늘 신선한 술친구 냥식이
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:44
BEST

냥추
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:42
BEST
고양이가 귀여워서 잘봤습니다.
CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.12.02 16:11
BEST

아니 선생님 왤케 맛있는거 자주 드십니까 그 뭐라할려는건 아니고 자주 고양이랑 사진 올려주셔서 너무 좋다구요 ㅎ 매일매일 맛난거 드십쇼

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.02 14:07
리얼북

ㅎㅎ좋은 말씀과 야옹이 좋게 봐주셔서 감사 드립니다~ 음식과 야옹이 사진 많이 많이 올리겠습니다~^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:24
리얼북

오 나도 딱 이마음인데 ㅋㅋㅋ 그나저나 도로시님 반지 위치가... 혹시 섯다를 치십니까?

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.14 01:07

오늘도 냥식이는 냠냠

돠군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 14:11
돠군

해산물파 냥식이

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:30
R도로시웨인라이트

다음 냥식이도 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ

돠군 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.12.03 15:29

역시 냥이는 비린건 귀엽네여

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.12.02 14:12
Al Massrieen

ㅎㅎ잘먹어용~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:30

마지막 사진. 뭔가 배부르고 졸린 표정

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.12.02 14:22
제주3다석

ㅂㄹㄹㅋ! 유투브 성공 하세요 b

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.12.02 20:28
제주3다석

응원 감사합니다~ 열심히 준비 해보겠습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:31

고양이가 맛나보이고 새우회가 커엽네요 ㅎㅎ

루리웹-652824785 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.02 15:05
루리웹-652824785

ㅎㅎ새우회가 커엽고 싱싱해요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:42
BEST

제한침 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.12.02 15:08
BEST 제한침

냥추

애옹애옹

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.02 15:32
새콤달콤쥬스2

애오옹

글쓴이가 원빈이라는게 트루???

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.02 16:05
루리웹-0164343132

비밀입니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:43
BEST

고양이가 귀여워서 잘봤습니다.

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.12.02 16:11
CHUPACABRA

ㅎㅎ감사합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:43

고양이에게 생선맡기기 ㄷㄷ 저래도 직접주는거 아니면 안건드나보죠?

시간업당 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.02 16:17
시간업당

네 직접 주는거 아니면 안먹어요~^^

-ㅠ-b

munks2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.02 16:34
munks2

^ㅠ^b

편하게 먹는 비용..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.02 16:34
흑둥이

결혼은 안했습니다..

그런데 가리비 찌고 남은 물은 버리시나요!? 라면 끓이면 맛난뎅

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.12.02 17:18
페르셔스

네...저는 그냥 버렸습니다..ㅜㅠ

집사야 너만… 올 냠냠 하는거 같은

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.12.02 17:48
SylvaΣNymphe™

잘먹어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:44

표정 겁나 귀엽당

개꿀띵 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.12.02 18:28
개꿀띵

이쁘죠^^

냥식이가 신선해보이고 새우가 의젖하네요

오다 노부나가* | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.02 18:34
BEST 오다 노부나가*

늘 신선한 술친구 냥식이

저거 새우까기 정말 빡씬데 ㄷ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.02 18:59
루리웹-0878102109

네..까는데 오래 걸렸습니다..

냥식이 오늘도 역시 예쁘고 착하네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.02 19:16
서울물곰

ㅎㅎ착한 술친구 에요~

고양이가 참한게 먹는거 앞에 절제가 안될텐데 얌전히 자리잡고 있음 주는게 아나보네요 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.02 19:18
POCKET INFINITY

네ㅎㅎ 주는거 아니면 안먹고 식탁에 올라오면 혼나는거 알아서 올라오지도 않아요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:45

드디어 루왁이가 먹는걸 보는구나....

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.12.02 21:42
백가

해산물은 가끔 주고있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:45

오늘도 너무 귀여운 루왁냥식이

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.02 21:59
Maid Made

술친구 롹식이

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:46

무슨무슨법만 지켜주신다면 자주 드셨으면 좋겠습니다. 즐거운 밤 되십시오.

The천랑 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.02 22:06
The천랑

감사합니다 :-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:46

게시글 퀄리티가 점점 올라가네요 ㅊㅊ

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.12.02 22:07
루리웹-5167382787

ㅎㅎ감사합니다 열심히 준비 했습니다 ^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:47

냥식이 너무 잘생겼어오!!

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.12.02 22:14
Epoche

잘생긴 유부녀에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:47
R도로시웨인라이트

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.12.03 12:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRider.

앗 그런가요? 저번에 어떤분께서 퍼가도 되는지 물어 보셨는데~ 그분 글인가 봐요ㅎㅎ 실례지만 다음 어디 카페 인지 알수 있을까요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 12:48

겨울철에 야무지게 힘을 비축하시는군요. 매번 잘 보고 있습니다. 애옹

루리웹-1653816584 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.03 13:06
루리웹-1653816584

ㅎㅎ감사합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.03 15:13

이번엔 냄비 뚜껑에 비친 도로시님이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 기대했는데 ㅋㅋ

스타더스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 21.12.06 13:56
스타더스트

못생긴 얼굴 안나오게 조심조심 하고 있습니다^^;;

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:22

고양이들이 어류를 좋아하긴 하는데 날것 종류보단 마른어류 종류에는 환장을 하죠. 먼가 고양이들을 자극하는 냄새가 있나 봅니다.

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.12.13 14:15
초록물고기

맞아요 찐거랑 마은거 엄청 좋아해요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:21

늘 맛나 보이는 안주를 보면서 대리만족 합니다 그리고 야옹좌를 보면서 늘 귀엽다고 생각합니다 야옹좌 최고

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.13 14:15
깜깜까미

ㅎㅎ대리만족 하신다니 다행입니다^^ 다음번에도 맛난거 먹을게요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:21

역시 턱시도냥이라 신사적이네요. 식사예절을 잘 알아서 주는거 아니면 가만히 있네 보통 다른 고우앵이들은 집사랑 전투식사하던데

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.13 14:28
딩동딩동

저래뵈도 숙녀인걸로 ㅋㅋ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.12.13 15:05
초록물고기

네?

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.13 15:05
딩동딩동

이쁜 숙녀냥이에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:20

선생님.. 젓가락이 하나밖에 안 보이는데요... ㄷㄷ

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.13 14:39
Mzimkulu

제 젓가락은 제가 준비했는데 야옹이 젓가락은 야옹이가 준비 안해왔네요...

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:20

맛있는거 + 고양이 = 최고당

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.13 14:47
쉬는날좋아

ㅎㅎ감사합니다 ^^b

고기는 안먹는거 같던데 해산물은 잘 먹네요

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.12.13 15:21
Mobettabloos

네 육류는 안먹고 해산물은 좋아해요ㅎㅎ

냥식이 졸귀탱 ㅋㅋㅋ

미스타멍 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.12.13 15:57
미스타멍

착한 냥식이ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:19

고양이가 정말 귀여움. ㅎㅎ 아, 근데 숙녀였나 봐요. 깜놀 ㅋㅋ 턱시도가 넘 잘 어울리는데... 표정도 엄청 귀엽고... 암튼 매번 잘 보고 있습니다. ㅎ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.13 15:58
▶◀lighter

ㅎㅎ이쁜 숙녀야옹이에요^^감사합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:19

동물이라 날것도 괜찮을줄 알았는데 익힌게 낫나보네요 ㅎㅎ

Capricornus | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.13 16:21
Capricornus

혹시라도 조개와 새우 날거 먹고 탈날까봐 익혀서 줬습니다.. 제가 아픈건 괜찮은데... 얘가 아프면 제 마음과 병원비가 작살납니다ㅜㅠ

오 나중에 냥식이 좋아하실 츄르도 두분이서 같이 츄라이츄라이~

점핑캣 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.12.13 16:24
점핑캣

다음 자리에서는 츄르 주겠습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:18

기다릴 줄 아는 늠름한 숙녀 냥식이! 근데 은근 맛있는거 자주 드십니다?! 요번에 보는게 대충 대여섯번째 글 같네요 ㅎㅎ

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.13 17:40
미트스핀스파게티

ㅎㅎ먹는 즐거움에 살고 있어서 맛난거 자주 먹습니다~^^ 감사합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:17

삭제된 댓글입니다.

남자주제에♂

앗 오른쪽 베스트라니?! 이제 봤네요~ 올렸습니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:17

새우맡겨놀때 괭이가 맘대로 안 집어먹네.,

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.13 18:24
루리웹--2392054671

얘는 손으로 주는거 아니면 안먹어요ㅎㅎ 그리고 식탁위랑 싱크대 위는 안올라가요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:26

냥식이 예뻐용 이번엔 먹는군요 ㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.12.13 18:24
Ready-O-Active

ㅎㅎ저만 먹기 많아서 나눠 줬습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 18:26

루왁이 (먹을거 때문에) 대지에 서다!!!

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.13 19:10
뮤젠

돼지냥 대지에 서다

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 21:23

이번 에도 잘 보고 갑니다!

스타킹성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.12.13 19:14
스타킹성애자

ㅎㅎ감사합니다 ^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.14 07:28

이제 오른쪽 언제 오시나 항상 기다리게됨.

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.12.13 19:37
늑프

헐!~ 감사합니다..ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 21:23

집사야~앞으론 고양이님 말 잘 듣고 오래오래 행복해야한다~

작성자 전남친 | (IP보기클릭)178.1.***.*** | 21.12.13 19:56
작성자 전남친

(세상의 이런일이 마무리 멘트)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 21:24

으아니 유튜브가 있었다니 루왁이 보러 바로 보러갑니답!!!

투투명드래곤 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.12.13 20:19
투투명드래곤

이제 막 시작했습니다^^ 열심히 해보겠습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 21:24

갑각류살 알러지 때문에 새우회는 이렇게 사진으로 만 ㅠㅠ 저게 그렇게 달달하니 맛있다던데

핫딜러 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.12.13 20:51
핫딜러

달달하고 사르르 녹아요ㅎㅎ 못드신다니..ㅜㅠ제가 대신 먹어드릴게요

야옹이 귀엽네요

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.13 21:20
정신줄절단기

제 귀여운 동반자 입니다~~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.13 21:25
위로가기
MadMaxx | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 671 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 55 | 조회 4945 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 16 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 13 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 23 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 5809 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 16 | 조회 7241 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 3916 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3581 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 7565 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 10 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 12 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.21
동네건달 | 추천 11 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.21
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3784 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.