본문

[한식] 제주도에서 먹은 맛있는 음식~

일시 추천 조회 35930 댓글수 43

BEST
제주도 저렇게 즐겼어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ전 올해 제주도 딱새우로 시작해서 끝날때까지 딱새우만 조지다 왔었죠 ㅋㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.29 17:37

만복김밥은 김밥이랑 오징어만 맛있구 나머지는 음음..하더군요 ㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.12.29 16:30
돈가스성애자

맞습니다. 통전복 주먹밥까지만 괜찮고 나머지는 미끼 더라구요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:00

애월바다뷰 죽이네요 하

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.29 17:14
깡통로봇

바다뷰는 봐도봐도 죽입니다. ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:00
BEST

제주도 저렇게 즐겼어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ전 올해 제주도 딱새우로 시작해서 끝날때까지 딱새우만 조지다 왔었죠 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.29 17:37
티모오브레전드

사진에는 없지만 딱새우도 포장해서 호텔에서 먹었네요, 가격도 싸고 맛있더라구요

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:01
티모오브레전드

1일 1딱새우는 국룰이죠 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.01.05 08:47

제주도는 강,간지보단 시내 시장에서 먹는게 최고여~

다음달용돈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.12.29 17:53
다음달용돈

올래시장, 동문시장에서 다양한 먹거리 사먹는것도 최고져~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:02
다음달용돈

관광지

현무킥 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.01.04 18:42

역시나 애월쪽 서북부쪽이...

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.12.29 18:22
DearDream

애월이랑 월정리가 역시나 풍경은 제일 괜찮죠...

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:02

다 맛있는거만 드셨네여ㅜㅜ 사진도 좋아여! 부럽~~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.29 18:46
LuLLaBy.

시간이 안맞고 대기가 너무 길어서 못먹은게 더 많습니다.ㅜㅜ 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:03

오는정 요즘 웨이팅 좀 줄었나요. 주문 넣으면 다음날 찾아가야 했던...ㅋㅋㅋ

루리웹-1041202734 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.29 19:26
루리웹-1041202734

지금도 전날 예약하고 다음날 찾아가는 시스템입니다. 당일 포장 불가더라구요ㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 19:30

오...맛나보이는 집이 많군요 +_+ 언젠가 갈일이 있을까 싶어 스크랩합니다~

스텔D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.29 20:00
스텔D

감사합니다~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 21:12

좋네요ㅠ 2월에 와이프랑 태교여행으로 다녀오려고 했는데, 거리두기 때문에 아마 못갈듯 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.12.29 20:00
†-Kerberos-†

거리두기가 좀 완화되었으면 좋겠네요..ㅜㅜ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 21:12

에이구... 신혼 때 루리웹 분이 하시는 고깃 집 못 간게 정말 아쉽네요. 물갈이만 아니었어도.. ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.12.29 20:57
GoldenViiV

아쉽네요.ㅜㅜ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.29 21:13

전복김밥 저런건 처음보네요. 신기합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.29 22:00

원탑 흑돼지는 어디인가욤?

Red_Epona | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.12.30 02:56
Red_Epona

ㅅㅅㄷ 이지않을까싶어요 웨이팅 엄청빡십니다...

joshuang | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.04 16:23

와~ 전복김밥 비주얼이 엄청나네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.30 07:56

와 맛마 보이는거 많군요! 혹시 예전에 영어 알파벳으로 마이너스1이셨나요? 그럼 사람을 본거같아서

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.12.30 10:42

덕분에 그리운 제주 구경 잘하고 갑니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.30 11:21

비밀을 찾았다~~~

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.01.04 15:46

이상하게 글이 가운데 정렬이 어긋났다 생각했더니, 마우스로 긁으니 가게 이름이 ^^

크레이지수야 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.01.04 16:23

오는정 김밥 예약없이 그냥 가니깐 없어서 못먹더군요.. ㅠㅠ

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.01.04 16:28

전 다 실패하고 오는정 김밥 하나만 성공 이후로 제주도=오는정 김밥 멉으러 가는곳으로 생각하네요

()()()()()()()( | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.01.04 20:08

고등어회는 꼭 먹어보고 싶다...

카지오브 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.01.04 21:32

오는정 김밥 존맛탱. 전복김밥은 도민들은 거의 안먹습니다. 냄새가 비릿내가 너무나고 맛도 그닥 가성비 별로 ㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.01.04 23:11

지금까지 살면서 김만복을 한번도 먹어본적이 없네요. 갈 시간이 없어서..

심영물 중독자 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.01.04 23:58

애월카페 전경이 무시무시하군요-

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.05 00:15

김만복....도민들은 안가는곳 ㅋㅋㅋ

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.01.05 02:02

안녕하세요? 2월에 제주도 갈 예정인데 들리신곳 상호를 쪽지로 부탁드려도 될까요?

후냐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.01.05 07:19

현지인들은 안가는 곳만 골라서 가셨네요. 하지만 저 곳들도 맛있는 식당입니다~!

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.01.05 10:31

저는 11월에 가서 고등어회만 네번 먹고 왔습니다ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.05 11:28

저 김밥 생각보다 심심해서 별로임

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.01.05 13:26

스크랩 완료!! 감사합니다^^

크리에이티브_NEO | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.05 14:26

오는정은 생각보다 별로입니다. 다정이네가 훨 낫죠.

노영웅 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.02.03 17:13
위로가기

1222 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마이너스원 | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.02.08
마이너스원 | 추천 7 | 조회 2842 | 날짜 2023.09.13
마이너스원 | 추천 12 | 조회 7377 | 날짜 2023.04.13
마이너스원 | 추천 25 | 조회 7883 | 날짜 2023.03.08
마이너스원 | 추천 10 | 조회 7627 | 날짜 2023.01.16
마이너스원 | 추천 13 | 조회 6927 | 날짜 2023.01.12
마이너스원 | 추천 7 | 조회 3500 | 날짜 2022.11.11
마이너스원 | 추천 9 | 조회 6499 | 날짜 2022.09.27
마이너스원 | 추천 10 | 조회 5641 | 날짜 2022.09.13
마이너스원 | 추천 20 | 조회 9211 | 날짜 2022.09.06
마이너스원 | 추천 16 | 조회 6320 | 날짜 2022.08.31
마이너스원 | 추천 18 | 조회 8699 | 날짜 2022.08.25
마이너스원 | 추천 8 | 조회 5340 | 날짜 2022.08.17
마이너스원 | 추천 20 | 조회 9691 | 날짜 2022.08.12
마이너스원 | 추천 11 | 조회 8056 | 날짜 2022.08.04
마이너스원 | 추천 20 | 조회 9252 | 날짜 2022.07.29
마이너스원 | 추천 19 | 조회 8960 | 날짜 2022.07.22
마이너스원 | 추천 47 | 조회 34975 | 날짜 2022.07.13
마이너스원 | 추천 62 | 조회 31985 | 날짜 2022.07.05
마이너스원 | 추천 17 | 조회 7250 | 날짜 2022.06.28
마이너스원 | 추천 23 | 조회 6011 | 날짜 2022.06.20
마이너스원 | 추천 12 | 조회 4603 | 날짜 2022.06.17
마이너스원 | 추천 46 | 조회 35930 | 날짜 2021.12.29
마이너스원 | 추천 21 | 조회 10195 | 날짜 2021.12.09
마이너스원 | 추천 19 | 조회 10166 | 날짜 2020.12.18
마이너스원 | 추천 24 | 조회 8008 | 날짜 2020.12.02
마이너스원 | 추천 9 | 조회 4646 | 날짜 2020.02.13
마이너스원 | 추천 10 | 조회 5047 | 날짜 2020.01.30

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST