본문

[기타] [내복군단] 보령 천안 아산에서 잘 먹고놀기

일시 추천 조회 24056 댓글수 21

BEST
여전히 아이들과 즐거운 시간 보내고 계시는군요 :D 오랜만이라 반가웠습니다!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.12.31 15:14
BEST
잘지내시죠 ㅎㅎㅎ 호진이가 이제 중학생이됩니다 ㅋㅋ
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.31 15:22
BEST

여전히 아이들과 즐거운 시간 보내고 계시는군요 :D 오랜만이라 반가웠습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.12.31 15:14
BEST †-Kerberos-†

잘지내시죠 ㅎㅎㅎ 호진이가 이제 중학생이됩니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.31 15:22

언제나 즐거워 보이는 가족 입니다! ㅎㅎ 볼때마다 느끼지만 막세권(송명섭 막걸리)이 너무 부럽습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.31 17:10
마요네즈!

크~~ 한동안 잊고 있었는데 송명섭 땡기네요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.01.01 08:31

배달료가 비싸긴 비싼가봅니다;; 호진이가 벌써 중학생이라뇨ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.31 23:30
MadMaxx

배달료가 2000~4000원 꼴이니 몇번 아끼면 치킨 하나 공짜로 얻는 느낌이랄까요 ㅋㅋ 그런데 멀리까진 못가구 전기 자전거로 금방 다녀올만한 곳이면 할만해요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.01.01 08:32

잘봤어요.,

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.01 00:07
제멋대로 황제

감사합니다 다음화도 꼭 봐주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.01.01 08:32

물놀이라. 마스크 쓰고 워터파크 놀기 어떤가요 ? 필연적으로 마스크가 젖을텐데 숨쉬기 힘들거나 그러지 않앗나요 ? 사람은 많나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.05 15:36
재수니

운영이 걱정될정도로 한산한 편이였어요. 마스크가 젖긴하는데 이게 젖거나 마른 상태에서도 얼굴에 밀착 된건 아니다보니 숨쉬는데 큰 무리는 없었어요!! 다만 젖은 마스크 끼고 있는게 썩 좋은 느낌은 아니긴해요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.01.05 15:57
국방타마마

주말인데도 한산 햇나요 ? 딸아이랑 가보고 싶긴한데. 시국이 시국인지라... 처가가 온양이라 가깝거든요. 후기 감사합니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.05 16:01
재수니

넵넵.. 원래 겨울철은 붐비진 않아요. 어른들은 조금더 세련된(?) 파라다이스 도고 선호하는 편이고요. 스파비스는 아이들 동반으로 놀기 좋았어요. 실내외 놀이터도 있고 특히 실외 놀이터의 경우 미끄럼틀에 올라가면 맨몸이니 솔직히 춥잖아요. 그래서 분무형식으로 더 뜨거운물을 여러군데서 틀어주더라고요. 그런점에서 최신시설은 아니지만 꽤 신경쓰고 운영하는구나 라고 생각했죠!! 야놀자 같은곳에서 표 싸게 팔꺼예요.

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.01.05 16:14

아드님이 잘생겼네요!! 부럽습니다. ㅎㅎㅎ 갱스커피 유명하죠

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.01.05 16:34

잌 천안아산 사람인데 독립기념관 빼곤 다 안가본데군요. 아산 배방쪽 종가면옥이란 냉면집도 맛잇고(맛녀석들 방문) 천안의 성심당 뚜쥬루(뚜레주루)도 맛잇죠. 잘 놀다가십쇼^^>

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.05 18:19

9개월 초보아빠인데 ㅎㅎ 올리시는 글들 볼때마다 저도 딸내미 좀 크면 타마마님처럼 열심히 놀아줘야겠다 생각이 듭니다:) 늘 사진 구경 잘하고 갑니다~

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.01.05 19:00

항상 음식사진 보면서 가족이 몇명이실까 궁금했는데... 아들 3명 사진 보고 끄덕했습니다..ㅎㅎ 한창 잘먹을 시기군요. ㅎㅎ

나와바라 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.01.05 22:53

어엉..? 원피스 찾으러 가야할거같은데

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.06 12:03

보기좋고 참 잘 드시네요^^

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.01.06 12:10

이런 아빠 밑에서 자라는 친구들은 유년 시절이 얼마나 좋은 기억으로 가득할까요.. 너무 부럽습니다

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.01.06 15:35

함양 사람입니다 반갑네요 막딩이가 맛있다고 한 곳,, 테이블 사이즈와 식기류로 보았을 때 용*동이 라는 곳인 것 같은데 맞나요?크크

닭은위대하다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.01.24 17:27
닭은위대하다

맞아요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.01.24 21:31
위로가기
부엉집사 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 8 | 조회 2481 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 6 | 조회 2033 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 11 | 조회 2157 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 12 | 조회 5876 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2769 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 2093 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2725 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 27 | 조회 6364 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 3563 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 30 | 조회 6774 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 10 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 15 | 조회 4966 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3564 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.