본문

[중식] 실패가 없다고보는 메뉴로 점심

일시 추천 조회 18624 댓글수 24

예민하신 분들은 맛없다고 하실 때도 있지만, 저한테 중식은 일단 맛은있다에서 출발하는 음식입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.14 14:33
†-Kerberos-†

맞아요 ㅋㅋㅋ 기대 이상의 무언가가 나오기 어렵지만 그 이상으로 실패할 확률조차 적은 음식이죠 실패했다면 그 중식의 가격이 기준치를 많이 밑도는 것 아닌가 하는 생각을 해봐야 합니다<<

pory#3759 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.14 14:51

기계 설치 작업후 회사 복귀전에 점심 먹으러 갈때 대충 중국집에서 끼니 떄우는데 정말 이런 가계 용케도 장사 하네 싶을 정도로 맛이없어서 짜장면이나 짬뽕 남기는 경우도 드물계 가끔 있음. 작업 한다고 이런 저런 동네 가는데 80% 정도는 대부분 기본 맛은 있어서 못먹을 정도는 아닌데 20% 확률로 수준 이하 가계가 걸림.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.01.14 21:38

웬만해서 짜장면이 맛이 없을 수가 없는데 그걸 맛없다고 느끼게 해준 곳이 무려 인천공항 짜장면 ㅋㅋ 어딘지 기억은 안나는데 2층이었음 일년에 한국 한두번 들어갈까 말까해서 출국 전에 먹은건데... 가격만 비싸고 ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 22.01.16 03:19

평타네얌! (^-^)/

루리웹-3602151286 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.01.14 15:20
루리웹-3602151286

그래요? ㅎㅎ

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.14 15:36

짬뽕도 시원하겠고 탕수육 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.14 15:29
oldes

탕수육이 더 좋았습니다 ㅎㅎ

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.14 15:35

짬짜면이 땡기네요ㅎ

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.01.14 16:07
mylovear

저는 탕볶밥 ㅋㅋ

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.15 09:22

저 집 짬뽕 잘하네~ 손칼국수 인가요?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.14 16:26
나미나미

그건 잘모르겠습니다 ㅎㅎ

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.15 09:22

저녁 뭐먹을지가 정해지는 글이네요 ㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.14 16:31
이로하스는물

그렇다면 고고~~

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.15 09:23

하지만....당뇨있는사람은 못먹더군요 짜장면에 당분이 그렇게 많을줄이야 ;

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.01.14 18:02
토마토

저도 당뇨지만 ㅜㅜ

토마토

짜장의 비결은 아이미(중국집에서 쓰는 화학조미료)와 설탕 &돼지 기름입니다ㅎㅎ

흥어왕!!파르티잔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.16 01:31

짜장면 맛없는 집도 몇번 겪어봐서.. 생각보다 실패확률이 꽤 되네요

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.01.14 21:52
SF5

그렇긴 해요 ㅋㅋ

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.15 09:23

간짜장 말고 일반 짜장에서 건더기가 큰 거는 오랜만이라 반갑네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.14 22:21
람람

그러게요~~ 양도 많네요

요세 중국집이 하향평준화 된곳이 많아서... 좀괜찮다고 생각되면 가격이 2~3천원씩 더 비싸고.. 예전처럼 그냥 편하게 먹는 중식이 아님..

흥어왕!!파르티잔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.16 01:30
흥어왕!!파르티잔

그렇긴해요 가격이싸면 내용이 부실하구요

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.17 09:11

탕수육 맛있어 보여요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.17 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST