본문

[자작] [퇴근후] 대충 구워먹은 오겹살구이;ㅎ

일시 추천 조회 7119 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
오 껍질부분 쫀득하겠어요. 부모님이 귀국하셔서 섭섭하시겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.19 09:49
BEST

오 껍질부분 쫀득하겠어요. 부모님이 귀국하셔서 섭섭하시겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.19 09:49
페르셔스

역시 껍질이 붙어있어야 삼겹살 맛이 있더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:42

부모님이 벌써 핟국으로 가셨군요. 오겹살 많이 드시고 힘내십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 09:51
복동이형

시원섭섭 썰렁하긴 하네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:42

쓸쓸함 잘 보듬으셨으면 합니다

판을새롭 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.19 11:11
판을새롭

감사합니다. 혼자 잘 해묵고 살아야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:43

대충 구우 시는 게 제가 열심히 굽는 것보다 훨씬 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 17:07
LCH

퇴근하고 배고파서 걍 웍에다 구웠네요ㅎㅎ빠르게 조리하는건 웍이 최고네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:43

스파클링에 오겹살이라뇨 완벽한데요? ㅎㅎ 멈 나파의 맛이 궁금합니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 17:36
마요네즈!

프랑스산 멈 샴페인보단 향이 약하지만 그래도 저의 최애 스파클링 와인이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:44

스텐 후라이팬이 좋아보여요 정보좀요..?

넌네게목욕값을줬어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.19 17:53
넌네게목욕값을줬어

스뎅이 아니라 카본스틸 웍인데요, 미국 아마존에서 샀습니다, 자세한건 여기 https://www.amazon.com/gp/product/B085WRP5TN/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:45

야미야미

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.01.19 18:38
골든핑거리버

얌얌 잘 무겄습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:45

에고 섭섭 하시겠네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 23:28
Awing

이젠 부모님도 예전같지 않아서 공항에 모셔다드리고 집에 오는길이 좀 쓸쓸했네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:46

오겹살 바삭하게 잘 구워졌네요 ㅎㅎ 당분간은 조금 허전하시겠지만 어머니 금방 돌아오시겠죠?

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:32
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 17 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 15 | 조회 2542 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 15 | 조회 5538 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 6294 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 4246 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 15 | 조회 2294 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 3195 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.