본문

[일식] 합정에서 라멘 먹었습니다 - 서울 합정, 오레노라멘

일시 추천 조회 9234 댓글수 13

돈코츠와는 다른 깔끔하지만 내공 있는 육수 맛이 참 인상적인 토리파이탄이 참 맛있었습니다.

0가시 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.01.19 21:28

묵직하겠군요 색깔이 사골같은데 육수가 닭발과 조합일까요??

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.19 21:34

합정 홍대 라인은 서울 라멘 격전지죵

크아앙앙 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.01.19 23:09

여전히 유명하죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 23:41

저도 아침에 파이탄라멘묵었는디 국물진한게 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:56

한 2번정도 먹어봣는데 국물이 진짜 닭육수를 7z로 압축한 느낌임

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.19 23:56

그쪽 동네 라멘집 날잡고 한번 싹 돌아야 하는데 자꾸 못가네요ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 23:58

토리빠이딴 계열에서는 오레노라멘이 최고긴합니다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.01.20 00:56

이 집 꼭 한번 가본다 하면서 맨날 옆에 라멘트럭 가네요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.20 11:01

저는 안국쪽에서 오레노라멘 먹었던 적이 있는데 밥도 말아서 잘 먹었던 기억이 있네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:59

제가 먹어본 라멘 중에서는 가장 맛있는 곳이었습니다.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.01.20 16:48

와~ 국물이 우유색깔인게 완전 맛있어 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:18

오랜만에 멀리서 식사하셨네요~ 저는 하나모코시에서 토리파이탄 먹었었는데 돈코츠와 다르고 감칠맛과 구수함이 좋더라구요ㅎ

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.01.22 13:34
위로가기
Venom™ | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 15 | 조회 1891 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 19 | 조회 3237 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2650 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1426 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9081 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6492 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST