본문

[중식] 일요일 아점의 볶음밥

일시 추천 조회 6315 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
술마시면 혈당이 내려가서 곡기가 당기죠 맛있어보입니다.
와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.30 23:10
BEST
저도 주변에 중식잘하는 단골집있음 좋겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.31 01:41
BEST

술마시면 혈당이 내려가서 곡기가 당기죠 맛있어보입니다.

와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.30 23:10
와이스힉맨

그래서 아침마다 곡기까 땡기는 거였군요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:30

소울푸드시군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.30 23:36
환경보호의중요성

맞아요~~ 동네 단골 중국집은 우리 가족의 소울푸드죠. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:31
BEST

저도 주변에 중식잘하는 단골집있음 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.31 01:41
MadMaxx

아... 그곳은... 없는거 맞겠죠? 아니 좀 멀리있는거겠죠? ㅎㅎ;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:32

와, 그릇이 수거용그릇이네요. 저런 중국집 좋습니다!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.31 07:36
†-Kerberos-†

일회용품 쓰레기가 안나와서 그게 참 좋아요. 당연히 배달비도 안들구요. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:33

중국집에서 볶음밥을 시키면 세가지를 동시에 먹을 수 있어서 가장 좋은 선택이라고 들은 적이 있는데 일리가 있는 말인 것같습니다 ㅎ 빠오빠오는 여전히 잘 지내는가봅니다. 새해 복 많이 받으시길 바랍니다~

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.01.31 23:31

짜장이 없어도 맛있지만 없으면 또 아쉬운게 짜장이네요 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.01 01:01

아 강아지의 이름이 초코였군요. 10년 가까이 단골로 지낼수 있는 가게가 있다는 것도 행복이라고 생각합니다. 배달 및 수거도 직접하시고 참 좋은 중국집 같네요. 잘 보고 갑니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.01 04:04

볶음밥 맛있겠네요 추천!

진실·화해를위한과거사정리위원회 | (IP보기클릭)73.97.***.*** | 22.02.01 09:05

역시 볶음밥은 짜장이 있어야 개인적으로는 좋더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.01 09:51
위로가기
gawoori | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 46 | 조회 3576 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 11 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 8 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 21 | 조회 3862 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 5330 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 16 | 조회 6495 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 3585 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3367 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 7144 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 9 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 12 | 조회 3366 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.21
동네건달 | 추천 11 | 조회 2665 | 날짜 2024.05.21
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3647 | 날짜 2024.05.21
AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 6276 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.