본문

[자작] 아내를 위해 만든 포켓몬빵

일시 추천 조회 83882 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
그래도 아내가 예쁘다고 아주 만족해서 다행이었어요. 요런거 하나 만들어주고 맘 편히 그란투리스모 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ
봉봉파파 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.23 02:57
BEST
이 정도 정성을 할수 있어야 결혼 할수 있는거군요
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.23 14:51
BEST
빵보고 와~ 하는거보다 그림보고 와~ 하는거보니 나는 오덕이 맞는거같다 ㅜ.ㅜ
tjr2009 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.04.23 19:25
BEST
조용히 추천 넣고 갑니다.
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.23 04:11
BEST
빵보다 그림그리는게 더 힘들었을듯요
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.04.23 02:15
BEST

빵보다 그림그리는게 더 힘들었을듯요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.04.23 02:15
BEST 짱구야언제학교가니

그래도 아내가 예쁘다고 아주 만족해서 다행이었어요. 요런거 하나 만들어주고 맘 편히 그란투리스모 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ

봉봉파파 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.04.23 02:57
봉봉파파

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.05.07 05:37
봉봉파파

그렇게 샤워실로 들어가셨다가 나오시는 아내님 여보 뭐해?

루리웹-7982672431 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.05.08 13:43
BEST

조용히 추천 넣고 갑니다.

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.23 04:11
커피마셔요

순간 진짜 뮤츠 씰인줄

마그나카르타 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.07 15:29

와… 진짜 포켓몬빵보다 배는 받고싶은 선물이네요^^ 저도 얼른 아내가 ㅠㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.23 07:29

여보!! 나두!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.04.23 07:56

그란을 즐기기위한 수작업…

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.23 14:31

맛나겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.04.23 14:32
BEST

이 정도 정성을 할수 있어야 결혼 할수 있는거군요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.23 14:51

진짜서윗해..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.04.23 19:01

와~ 빵도 빵지만 그림을 엄청 잘 그리시네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.04.23 19:06
BEST

빵보고 와~ 하는거보다 그림보고 와~ 하는거보니 나는 오덕이 맞는거같다 ㅜ.ㅜ

tjr2009 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.04.23 19:25

멋진 남편을 두셔서 사모님 행복하시겠어요 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.04.23 23:05

빵보다 두분의 사이가 더 달달한듯~~~

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.04.24 11:47

2배사이즈 띠부띠부씰은 좀 탐나네요 ㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.04.25 23:51
슴더쿠

크기로봐선 3~4배정도는 되어보입니다. 어렸을때 나왔던 왕띠부보다 더큰 왕띠부 ㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.07 10:03

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz대단하다 진짜

카우킹 | (IP보기클릭)128.14.***.*** | 22.05.06 17:37

여러모로 대단하십니다~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.06 17:39

삼립보다 이게 나은데? ;;

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.06 18:58

이건 격렬한 칼로리 소모를 하겠다는 뜻입니다.

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.05.06 19:15
그냥루리웹닉네임

ㅋㅋㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.06 21:18

진짜 최고 최고십니다!! 다양한 버전으로 이렇게 먹음직스럽게 만들다니 멋지십니다.

신비™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.06 22:05

(기립박수)

시현류 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.06 22:55

평생의 전용 파티셰 ㅋ 너무 부럽습니다

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.05.06 22:57

아빵~~~~

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.07 07:09

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.07 10:04

삼립 포켓몬빵보다 더 먹음직스러워 보이는 수제 포켓몬빵..... 남편으로써 파티셰로써 정말 멋지십니다

서바인 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.07 10:06

이야 사랑꾼이시네요ㅠ 결혼 안하시면 안되셨을 분입니다ㅎㅎ 추천추천 드립니다~ 그나저나 막 3추 4추 여러번 추천 드리고 싶은 글인데 루리웹 추천은 왜 한번 밖에 안되는걸까요ㅠ

화면조정시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.07 10:21

손재주가 대단하시네요~~

필재 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.07 11:15

오우.....말이 안되겠지만 이 정도의 퀄리티로 빵이 나온다면 진짜 저는 하루에 한번 씩 먹을 것 같습니다!!

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.07 11:42
Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.07 13:17

와 금손.. 그림실력도 장난 아니잖아... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

Anubice | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.05.07 13:36

어휴~ 어디서 달달한 사랑꾼 냄새가...

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.05.07 15:22

이제는 없어서 만드는 걸 뛰어넘어 품절된 것도 만드는 세상이 되었군요.;;

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.08 00:48

어머어머

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.05.08 01:46

와~ 대단하단 말 밖에 안 나오네요.

캐나다🍁태공망 | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 22.05.08 02:48

이걸 초딩 애들 만들어주면은 더 좋아 하겠네여

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.05.08 09:17

여보?

몰빌어 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.05.08 11:39

금손이다....

Jimmy choi | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.05.08 15:22

씰이 없어서 안됩니다! 하려고 왔는데 씰도 수제넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.08 15:39

형님 다음생엔 저와 결혼 부탁드립니다

쿠치요센노시츠 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.05.09 00:26

이게 더 먹기 힘든거네 ㅠㅠ

수니쿠르 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.05.09 09:45

정성가득하시네요 ㅎㅎㅎ

richrich22 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.09 11:46

빵 너무 맛있겠다...부럽네요.

미확인생물체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.09 12:16

이제 제과제빵도 나오네요. 아내분이 너무 좋아하시겠어요.

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.05.09 13:09
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:37
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 514 | 날짜 08:12
강신 | 추천 7 | 조회 665 | 날짜 07:54
LGV3 롯데V2 | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 02:42
보이져 | 추천 15 | 조회 2057 | 날짜 02:14
욕망과무상의사이에서 | 추천 8 | 조회 1226 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 1095 | 날짜 00:17
v브로콜리v | 추천 32 | 조회 5970 | 날짜 2024.05.20
플오입문자 | 추천 16 | 조회 5610 | 날짜 2024.05.20
TAKA_CHIZU | 추천 9 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.20
원래 까부냐 | 추천 12 | 조회 2563 | 날짜 2024.05.20
십덕갤럭시 | 추천 22 | 조회 2936 | 날짜 2024.05.20
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.20
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 2103 | 날짜 2024.05.20
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.20
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.20
jeon-1 | 추천 14 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.20
민서공주12 | 추천 12 | 조회 4028 | 날짜 2024.05.20
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 5 | 조회 2220 | 날짜 2024.05.20
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4608 | 날짜 2024.05.20
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.20
LCH | 추천 11 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 3272 | 날짜 2024.05.20
블화군 | 추천 7 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.