본문

[기타] 오타쿠 칵테일 바...

일시 추천 조회 56176 댓글수 125 프로필펼치기

BEST
아니 자고 일어나보니 왜 누추한 저희 가게가 오른쪽에 있는걸까요? 지인분이 다녀가시고 음갤에 올리셨다고 듣긴 했습니다만... 이 이상 부담을 드릴 순 없으니 위치 쪽지는 제가 보내드리겠습니다 ㅠㅠ 그리고 조만간에 방사진 게시판에 가게 소개도 한 번 올려보도록 하겠습니다... 많은 관심 감사드립니다 (_ _)
푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:52
BEST
일단 저기 칵테일은 꼭 가서 먹어도 좋을것 같습니다!! 이유가 딱 한가지인데.. 기주라고.. 보드카, 위스키(아이리스위스키/버번), 진, 브렌디(코냑은 포도주베이스, 사괴베이스 브렌디도있다) 등등을 보면 절대 싼 기주를 쓰지 않는것 같아요. 정말 싼 기주를 쓴 칵테일은.. 소주맛이나는데 좋은기주를 쓴 칵테일은 정말 좋은 칵테일 맛이 나잖아요. 뭐.,, 가격은 비싼 기주를 쓴 칵테일이 더 비싼건 당연할건데.. 진이 일반 8천원하는 진과 3만원 하는 진은 당연히 칵테일이 더 비싸져야 하는건 당연한거니까.. 쪽지보내주세욤!! 사장님!
다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.05.16 17:16
BEST
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30563125 방사진 게시판에 호로록 게시물 쓰고 왔습니다. 매장 정보는 해당 게시물을 참고해주시면 감사하겠습니다!!!
푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 16:36
BEST
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30642338
아꾸mk2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.05.16 15:29

와... 멋지네요. 미쿠 ㄷㄷ

BlGrV39MK.p | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.05.08 18:06
BlGrV39MK.p

미쿠 피규어 예약 많이 하셨다고 하네요. 장식장을 추가할 예정이라고 합니다...^^ㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 21:13

혹시 위치가 어딘지 알 수 있을까요?

윌루스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.08 20:39
윌루스

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 21:12

저도 어딘지 알려주실수 있으실까요

커피포트- | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.08 22:17
커피포트-

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 22:19

어딘지 알려주세요^^/

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.08 22:31
이지스함1

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 22:34
레반틴

감사합니다.^^/

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.08 22:52

실례가 안 된다면 위치 좀 알려주십시오 선생님

루리웹-7241141994 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.08 22:51
루리웹-7241141994

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 22:54

어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅗㅠ

구황작물맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.08 23:05
구황작물맨

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 23:13

이 거 모형이죠? 진짜 칵테일과 술 장식장인 줄 알고 몇 번을 다시 봤는데....

직검용 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.05.08 23:42
직검용

4번째 사진만 인형용 바고 나머진 다 실물입니다. ㅎㅎ

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 23:43
레반틴

놀랍네요, 칵테일을 좋아하지는 않지만 방문해서 분위기와 맛을 느껴 보고 싶네요,

직검용 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.05.08 23:45
직검용

저도 술을 그리 좋아하진 않지만 취미의 공통분모가 많이 겹쳐서 즐겁게 놀다 왔습니다..^^

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.08 23:51

와~ 멋지네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.08 23:58
LCH

작은 bar지만 알차게 꾸며놓았더라고요...=ㅁ=ㅋ

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.09 00:38

오, 위치가 어딘가요? 가까우면 한번 가보고 싶네요.

루리웹 유-게이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.09 00:58
루리웹 유-게이

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.09 01:50

저도 위치 알수 있을까요...

볼따구...말랑말랑 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.05.09 02:08
볼따구...말랑말랑

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.09 07:24

어딜까요 여기가??

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.09 10:47
Cacocia-Homu!

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.09 11:18

저도 쪽지좀 부탁드려요 서울이면 좋겠는데ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.09 23:12
유탄발사기

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.10 02:31
레반틴

감사합니다 선생님 늦은시간에 ~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.10 03:35

헐 여기가 어디죠 너무 가고싶다 위치 좀 알 수 있을까요?

woods! | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.10 00:52
woods!

쪽지 보내드렸습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.10 02:32

서울인가요?

감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.16 13:06
감성돔★

넵 서울에 위치하고 있습니다!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:02

일단 잔에 마누라들 발을 한번씩 담가줘야 할것 같습니다.

골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.05.16 13:08
골드스틴

그런 칵테일도 아이디어는 있었으나 역시 식품위생법은 무섭습니다 ㅠㅠ

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호시쨔응

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:59

추천 칵테일도 미쿠색이야… 진심인 분이네요;;

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.05.16 13:21
츈식이

클래식 칵테일 중에서 유키미쿠와 매칭될만한 색상으로 골라보았습니다 ㅎㅎㅎ

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:59

위치 가르쳐주세요 저도 가보고 싶네요!

아즈나이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.16 13:27
아즈나이

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:57

괜찮으시면 저도 쪽지 부탁드립니다~ 멀지않으면 한번 가보고싶네요

김에녹 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.16 13:33
김에녹

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:56
푸사장

감사합니다!

김에녹 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.16 15:49

와... 미쿠팬으로써. 저도 위치좀 알수 있을까요? ㅎㅎ

나츠메나나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.16 13:43
나츠메나나

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:55

실례지만 저도 위치 좀 쪽지 부탁드립니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.05.16 13:48
R도로시웨인라이트

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:53
푸사장

감사합니다ㅎㅎ안젤라 발자크쟝 보러가야징ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.05.16 14:55
R도로시웨인라이트

프링 안젤라는 출시 직후 가격 떨어졌을 때 샀던게 베스트였습니다 ㅎㅎ 지금은 프리미엄도 붙은 것 같더라구요

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:04

저도 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다!!!

미우나 래빗하우스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.16 14:04
미우나 래빗하우스

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:52

여기 어디죠? 덕질여행 하는 사람으로서 지역이 어디든 한번 방문해보고 싶은 바네요

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.16 14:13
샤인블링

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:49

위치 부탁드립니다!

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.16 14:14
Cadillac Touring

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:45

9639조상님 저도 위치 쪽지 부탁드려요

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.05.16 14:30
루리웹-6872363463

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:44

호저도알고싶군요

민목 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.05.16 14:36
민목

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 14:43
BEST

아니 자고 일어나보니 왜 누추한 저희 가게가 오른쪽에 있는걸까요? 지인분이 다녀가시고 음갤에 올리셨다고 듣긴 했습니다만... 이 이상 부담을 드릴 순 없으니 위치 쪽지는 제가 보내드리겠습니다 ㅠㅠ 그리고 조만간에 방사진 게시판에 가게 소개도 한 번 올려보도록 하겠습니다... 많은 관심 감사드립니다 (_ _)

푸사장

주소 쪽지로 보내주실 수 있으신가요? 근처라면 꼭 한번 가보고 싶어요.

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.05.16 15:08
Bi83

쪽지 보내드렸습니다!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:09
푸사장

거기 어디에요..?

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 15:15
kangdol

쪽지드렸습니다!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:16
푸사장

저도 좀알수있을까요?

House Ordos | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.16 17:25
푸사장

사장님 저도 궁금해요 미리 감사합니다!

리리아나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.16 18:13
푸사장

저도 가게 위치 쪽지좀 부탁드립니다!!!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.16 19:18
House Ordos

쪽지 드렸습니다!

푸사장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.16 19:34
리리아나

쪽지 드렸습니다!(2)

푸사장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.16 19:35
인생은고통의바다

쪽지 드렸습니다!(3)

푸사장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.16 19:36
푸사장

멋진 칵테일바 잘보고 갑니다. ^.^b 저도 주소좀...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.16 20:20
푸사장

저도 위치좀 부탁드립니다!

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.05.16 20:37
푸사장

사장님 저도 위치 좀!

나말 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.17 07:10

서울/경기 권이면 저도 위치좀.. 부탁드립니다.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.05.16 15:07
Lifeisbeaten

쪽지 보내드렸스빈다!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:11

혹시 가게가 어디에있나요? 꼭 가보고 싶네요

루리웹-6728726424 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.05.16 15:08
루리웹-6728726424

쪽지 보내드렸습니다!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:13

위치가 너무 궁금합니다!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.05.16 15:09
Rolan Cehack

쪽지 보내드렸습니다~

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:14

저도..부탁드립니다!!!

아이샤 찬양 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.16 15:15
아이샤 찬양

쪽지 보내드렸습니다!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:17
푸사장

대박..

아이샤 찬양 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.16 15:18

오.. 위치가 어딘가요? 좋네요

델크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.16 15:16
델크

쪽지드렸습니다! 더 좋아지겠습니다! ㅎㅎ

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 15:21
BEST

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30642338

아꾸mk2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.05.16 15:29
아꾸mk2

엌 먼저 방문했던 분도 계셨군요! ㅎㅎㅎ

푸사장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.16 19:32

여기 참... 귀한 곳이군요

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.16 15:40
▶◀Get_Lucky

배나온 오따꾸 아저씨가 있는 누추한 바입니다! ㅎㅎ

푸사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 17:25

위치를 알고 싶습니다 ^^

냐아흐~ | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 22.05.16 16:13
냐아흐~

쪽지 보내드렸습니다

푸사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 17:27
BEST

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30563125 방사진 게시판에 호로록 게시물 쓰고 왔습니다. 매장 정보는 해당 게시물을 참고해주시면 감사하겠습니다!!!

푸사장 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 16:36

무수한 쪽지남들!!!

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.05.16 17:03
chahee

이렇게 쪽지를 보내고있으니 운동을 해야겠다는 생각이 듭니다...

푸사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 17:24
BEST

일단 저기 칵테일은 꼭 가서 먹어도 좋을것 같습니다!! 이유가 딱 한가지인데.. 기주라고.. 보드카, 위스키(아이리스위스키/버번), 진, 브렌디(코냑은 포도주베이스, 사괴베이스 브렌디도있다) 등등을 보면 절대 싼 기주를 쓰지 않는것 같아요. 정말 싼 기주를 쓴 칵테일은.. 소주맛이나는데 좋은기주를 쓴 칵테일은 정말 좋은 칵테일 맛이 나잖아요. 뭐.,, 가격은 비싼 기주를 쓴 칵테일이 더 비싼건 당연할건데.. 진이 일반 8천원하는 진과 3만원 하는 진은 당연히 칵테일이 더 비싸져야 하는건 당연한거니까.. 쪽지보내주세욤!! 사장님!

다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.05.16 17:16
다니르

아이고 좋게 봐 주셔서 감사합니다! 가격 정책상 프리미엄급 재료까진 못 쓰지만 최소한 스탠다드급 이상의 재료는 사용하고자 노력하고있습니다! 매장 정보는 위쪽 링크 참조 부탁드립니다 ㅠㅠ

푸사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 17:31

초면에 죄송합니다 좌표(위치) 받아보고싶네요

LemonEmpire | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.16 17:20
LemonEmpire

쪽지남 졸업하고싶습니다 ㅠㅠ 위쪽 댓글에 가게정보 링크가 있습니다. 상호 언급을 해도 되는지 몰라서... ㅠㅠ

푸사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 17:32

위치 상호명 알려주세요~

Enshinspirit1 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.16 17:25
Enshinspirit1

홍대와 합정 사이에 위치하고 있습니다 위쪽 댓글에 있는 링크 참조 부탁드립니다 ㅠㅠ

푸사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 17:35

나같은 술도 못마시는 아싸는 저런곳에 가보고싶지만 막상가면 어떻게 해야할지 어버버거릴거같다

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.16 18:13
위로가기
블화군 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 13 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 9 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4182 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4974 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 3413 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2713 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 14 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 2930 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 14 | 조회 2820 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 23 | 조회 4960 | 날짜 2024.05.23
시마. | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.23
블랑달랑 | 추천 14 | 조회 3808 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.