본문

[자작] 비 왔으니 튀김.

일시 추천 조회 45620 댓글수 42

BEST
튀김 재벌 ㄷㄷ
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.05.18 19:40
BEST
재벌이 그 뜻은 아니고 다시 튀겼다는 뜻이였어요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.18 20:10
BEST
소주2병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.05.18 14:54
BEST
튀재용 ㄷㄷㄷㄷ
루리웹-3180967926 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.25 22:37
BEST
웰치스랑 먹었네요 ㅎ
Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 14:57
BEST

소주2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.05.18 14:54
BEST 육체노동자

웰치스랑 먹었네요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 14:57

김말이하며 다양한게 진짜 소주2병각이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.18 15:00
oldes

고구마가 없어서 아쉽네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 15:43
BEST

튀김 재벌 ㄷㄷ

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.05.18 19:40
BEST 왔다갔다 왜그러는거야

재벌이 그 뜻은 아니고 다시 튀겼다는 뜻이였어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.18 20:10
BEST
왔다갔다 왜그러는거야

튀재용 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-3180967926 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.25 22:37

맥주랑 한 모금하면...캬..

모리야파블 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.18 21:54
모리야파블

캬!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.18 21:58

간장까지 완벽하네요! 맛있겠습니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.19 00:30
수라의 고양이

매콤한 양념장 이였습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.19 07:36

튀김이 뽀송뽀송한게 비올때 한잔하며 묵음 죽이겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.19 09:17
MadMaxx

비가 오다 말았어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.19 09:34

새우튀김+오징어 튀김 튀김의 양대산맥~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.19 09:21
LCH

전 오징어파 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.19 09:34

이효리 오면 뭐 먹나요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.05.25 13:56
Exclusive

네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 부장님!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 14:13
Exclusive

김태희가 와야 되는 거 아님?

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.05.26 02:05

ㅡㅠㅡ 오징어 튀김.. 침나오네요

Bartman | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.05.25 14:45
Bartman

오징어 튀김 젤 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 15:03

하루 지난 김밥 튀기면 진짜 맛있죵

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.05.25 15:24
트루치기

김밥이 없었어요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 15:38
트루치기

김밥이 남아요?

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.25 16:56
내가안했는데?

김밥을 대량으로 만들거나 구매했다면 남는 경우도 많아요

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.26 14:44

이 댓글이 없어서 써야만 했습니다. 편하게 먹는..

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.05.25 16:19
윈터러

새우가 아니라 괜춘합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 17:38
Awing

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌 튀김이 새우인 줄 알았네요 ㅎㅎ

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.05.25 17:42

전 이런 튀김중에 야채튀김하고 계란튀김을 엄청 좋아했는데 ㅎㅎ.. 학교끝나고 분식집가서 맨날 2개시켜서 컵볶이랑 같이먹었는데 생각나네요

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.26 00:38
던린이에픽비이임!

야채튀김 맛있죠! ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 07:02

튀김옷 느낌이 죽이네요. 래시피 알수 있을까요 튀김 연습중인데 어렵네요

lan~♡ | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.05.26 01:19
lan~♡

레시피 랄것도 없습니다. 그냥 일반 시판용 튀김가루로 만들었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 07:03

튀김. 분식집 가면 쉽게 먹을 수 있고 동네 떡볶이집 같은 데도 같이 먹기 쉽지만, 요즘은 잘 나가지를 않으니 점점 못 먹고 있네요. 아...새우 튀김이 고픈 순간입니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.26 09:18
뷰너맨

울동네는 튀김 떡볶이 거의 프차라.. 별로 예요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 10:42
Awing

저희 동네도 괜찮은 집이 있기는 한데 코로나의 영향인지 오후에는 문을 열지 않게 되어서 조마조마 합니다. 솜씨 자체는 따뜻한 상태로 먹으면 다른 돈까스 등 분식집 메뉴 전반이 괜찮지만, 상황이 저래서야(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.26 10:48

획실히 튀김은 두번 튀겨야 더 바삭하고 맛있죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.05.26 12:04
티렉스9

네 두번 튀겨 바삭바삭 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 15:40

풍족하시군요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.26 12:25
유영하는 해파리

네 양손에 튀김 가득 ㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 15:40

막걸리랑 먹으면 작살

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.26 14:24
호피무니

크아!

양념장은 보통 간장인가요?

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.05.26 15:13
루리웹-5881755894

네 간장에 통깨 대파 건고추!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 15:41
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 59 | 조회 16864 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 3831 | 날짜 2024.03.17
Awing | 추천 120 | 조회 45415 | 날짜 2024.03.16
Awing | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 23 | 조회 4091 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 16 | 조회 3012 | 날짜 2024.02.09
Awing | 추천 63 | 조회 24844 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 125 | 조회 38777 | 날짜 2024.01.12
Awing | 추천 24 | 조회 7507 | 날짜 2023.07.10
Awing | 추천 14 | 조회 5873 | 날짜 2023.06.13
Awing | 추천 20 | 조회 7165 | 날짜 2023.06.12
Awing | 추천 12 | 조회 5241 | 날짜 2023.06.12
Awing | 추천 14 | 조회 5178 | 날짜 2023.06.04
Awing | 추천 18 | 조회 3391 | 날짜 2023.06.02
Awing | 추천 20 | 조회 5742 | 날짜 2023.05.16
Awing | 추천 31 | 조회 7751 | 날짜 2023.05.11
Awing | 추천 14 | 조회 5263 | 날짜 2023.05.11
Awing | 추천 14 | 조회 3508 | 날짜 2023.05.09
Awing | 추천 50 | 조회 22096 | 날짜 2023.04.18
Awing | 추천 11 | 조회 5083 | 날짜 2022.07.13
Awing | 추천 17 | 조회 5357 | 날짜 2022.06.23
Awing | 추천 15 | 조회 5101 | 날짜 2022.06.20
Awing | 추천 18 | 조회 5902 | 날짜 2022.06.19
Awing | 추천 22 | 조회 9716 | 날짜 2022.06.05
Awing | 추천 20 | 조회 6031 | 날짜 2022.06.04
Awing | 추천 21 | 조회 5951 | 날짜 2022.06.02
Awing | 추천 16 | 조회 4159 | 날짜 2022.05.30
Awing | 추천 18 | 조회 6474 | 날짜 2022.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST