난폭한범고래
추천 0
조회 39
날짜 21:58
|
LCH
추천 0
조회 77
날짜 21:56
|
THE O
추천 3
조회 225
날짜 21:23
|
고구마언덕
추천 2
조회 287
날짜 21:11
|
환경보호의중요성
추천 4
조회 305
날짜 20:57
|
페르셔스
추천 10
조회 1010
날짜 20:25
|
고추참치 마요
추천 3
조회 354
날짜 20:13
|
공허의 웬즈데이
추천 6
조회 683
날짜 20:12
|
GARO™
추천 3
조회 227
날짜 20:11
|
환경보호의중요성
추천 7
조회 1189
날짜 20:00
|
냅스
추천 8
조회 1819
날짜 19:42
|
동탄식객
추천 1
조회 405
날짜 19:24
|
이런얌생이
추천 1
조회 313
날짜 19:16
|
털박좋아
추천 4
조회 372
날짜 19:14
|
아니메점원
추천 15
조회 1189
날짜 18:51
|
슈퍼마린
추천 3
조회 601
날짜 18:51
|
아수날FC
추천 3
조회 381
날짜 18:06
|
닥터프로틴
추천 7
조회 2948
날짜 17:29
|
아수날FC
추천 4
조회 1661
날짜 17:04
|
웃으며겨자먹
추천 7
조회 1313
날짜 16:13
|
막걸리장인
추천 8
조회 2286
날짜 16:11
|
민서공주12
추천 2
조회 587
날짜 16:04
|
윌리엄버킨
추천 12
조회 4153
날짜 15:35
|
아수날FC
추천 3
조회 498
날짜 15:07
|
루리웹-5290950784
추천 3
조회 777
날짜 14:49
|
LGV3 롯데V2
추천 5
조회 2062
날짜 14:30
|
Nang A
추천 8
조회 1996
날짜 13:32
|
jeon-1
추천 8
조회 2924
날짜 13:27
|
요즘 짬뽕에 애호박을 저렇게 많이 넣어주는 집이 있나 싶었는데 직접 하신 거였군요. 너무 맛있어 보입니다.
야채를 많이 넣어서 시원했어요!
비결은 장용 고운 고추가루입니다 ㅎ 걍 중국산 사서 쓰고 있어요 ㅋ
애호박이 애매하게 남아서리 그냥 듬뿍 넣었습니다!
쫄깃하고 시원한게 맛있겟군요..ㅋ
쫄깃하고 시원한게 맛있겟군요..ㅋ
야채를 많이 넣어서 시원했어요!
짬뽕 국물 때깔이 먹음직스럽군요. 그냥 막 시뻘건게 아니고 딱 잘하는 중국집 짬뽕 모양입니다.
비결은 장용 고운 고추가루입니다 ㅎ 걍 중국산 사서 쓰고 있어요 ㅋ
요즘 짬뽕에 애호박을 저렇게 많이 넣어주는 집이 있나 싶었는데 직접 하신 거였군요. 너무 맛있어 보입니다.
애호박이 애매하게 남아서리 그냥 듬뿍 넣었습니다!
금손이시네요 부럽습니다..
자주 만들어서 숙달되었어요.
진짜 맛있어보이네요. 짬뽕 여러차례 도전해봤지만 한번도 성공해본 적이 없어요. 조만간 다시 도전해보려고 생각중입니다.
https://youtu.be/q1Nr1KobBFI 이 영상을 추천합니다.
페르셔스님 자작 짬뽕이 참 탐이 납니다
직접 요리 ㄱㄱ
얼큰하니 맛있겠네요!
적당히 얼큰하니 좋았습니다.
손질잘된 재료가 듬쁙들어가서 인지 더 맛있어보이네요ㅎ
야채듬뿍 좋았습니다.
면 다먹고 마지막에 밥 반공기 정도만 말아먹으면 딱 좋을거 같군요~ +_+
그러게요! 아쉬웠어요. 밥 해 놓은 게 없어서