본문

[기타] 저는 면식범 입니다. (각종 면 모음)

일시 추천 조회 81192 댓글수 77

BEST
당신이 루리웹의 국수주의자입니까?
노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.05.27 17:10
BEST
많이 있습니다 조금만 기다려 주세여ㅎㅎ
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 11:59
BEST
저도 밥보다 면을 더 좋아해서 면식수햏.....
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 12:23
BEST
김치말이 국수 끝내주네요 !!
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.20 13:19
BEST
감사드려유
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 12:05

3번째껀 4번먹어본기억이

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.20 11:43
Skyrim Khajiit

장칼 좋아하시나 보군요 ^^

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 11:59

더 올려주세요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 11:52
BEST 수라의 고양이

많이 있습니다 조금만 기다려 주세여ㅎㅎ

추천드려유

복스렌치(복더나) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.20 12:03
BEST 복스렌치(복더나)

감사드려유

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 12:05
복스렌치(복더나)

https://www.clien.net/service/board/park/13614224

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.20 20:55
BEST

저도 밥보다 면을 더 좋아해서 면식수햏.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 12:23
티모오브레전드

목넘김이 넘 좋지여 ㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 14:28
BEST

김치말이 국수 끝내주네요 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.20 13:19
제비꽃색

정말 맛있었습니다!!

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 14:29

첫 짤부터 군침 나왔습니다. 훌륭해요! 앞으로도 기대하고 있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 14:12
복동이형

넵 ^^ 복동이형님 게시글도 잘 보겠습니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 14:36

첫사진 김치말이 국수에 하얀 게 들어간건 두부인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.20 14:15
페르셔스

네 고소한 순두부 입니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 14:39

중간에 응??? 하는 것이 있었네요 ㅎㅎㅎ 도삭면은 산시송화??? 장칼국수와 필동 비주얼은 죽여주네용 ㅎㅎ

루리웹-3147301279 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.05.20 14:45
루리웹-3147301279

네 눈썰미 정확 하시군요 송화신시입니다 ㅎㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 14:48

여주는 유가장?! 같은데 맞나 모르겠네요

루리웹-0426247220 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.05.20 20:00
루리웹-0426247220

유가장 맞습니다 !

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 10:08

아니, 거를 타선이 없네...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.05.20 23:51
메론군

마음에 들어하시니 기분좋네요

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 10:09

하나같이 다 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.21 11:32
LCH

네! 면은 옳아요!

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 10:09

면식은 사랑입니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.23 14:23
레전설미중년

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 15:02

면 좀 쳐 보신 분이시군요. 지대로 맛있어 보입니다.

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.05.27 16:15
격리해제자

봐주셔서 감사합니다 ^^

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:55

김치말이국수의 왼쪽 비지 같은 건 뭔가요

오고곡시리얼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.05.27 16:19

김치말이국수 엄청나군요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.27 16:36

면식범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 면 좋아해요. 특히 짬뽕에 환장하죠. 계속 좋은사진 부탁드려요.

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.27 16:48
우로햄

네 감사합니다 ^^

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:54
BEST

당신이 루리웹의 국수주의자입니까?

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.05.27 17:10
노르웨이산 간고등어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김루이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.27 20:21

포천 가게 정보 좀 주십쇼

Pang | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.27 17:25
Pang

포천 곰터먹촌 검색하시면 나옵니다 저도 자주가는 맛집

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.28 11:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유라엠버레즈생수

선릉역에 괜찮게 하는 집 있다고 들었습니다 전문점 가서 드셔보세여

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:54

포천 김치말이 국수는 내 입맛에 영 아니었음.. 이미 문도 닫지 않았나? 아직해??

와사비땅콩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.27 17:35
와사비땅콩

원래 있던 자리 옆에서 영업 계속 잘 하고 있어요 ㅋㅋ 저번에도 갔다온.. 아무래도 호불호가 좀 갈리더군요

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.28 11:27

도삭면 저거 고수듬뿍 넣어먹으면 맛나죠... 중국있을때 먹던거에 비하면 양에서 약간 아쉽지만, 때깔 보니까, 거의 중국현지느낌 나는데..., 침고이는군요....ㅎㅎㅎ 냉면이랑 대전칼국수도 때깔이 아주그냥...ㅎㅎㅎ 침고이는 면사진 잘 봤습니다.

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.05.27 19:23
루리웹-1758531477

또 들고 다시 오겠습니다 ^^

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:56

첫짤부터 "이야~~~~" 소리가 절로 나오네요

김루이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.27 20:21
김루이

맛있는 한끼 챙겨드세요

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:56

포천사람인데 아직도 못가본 저 김치국수,,,ㅜㅜ 올해는 꼭 가고말테야 그나저나 우리집 8도 비빔면이 체고네여ㅋㅋ

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.27 20:36
신짬뽕

머니머니해도 집밥이져

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:57

면 최고!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.27 20:56
행복한소녀♡하와와상

최최고!

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무것도아닌놈

우리땐 면식수"햏" 이죠 ㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.05.27 23:48

우와... 저도 비빔면 끓이러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.27 23:03

많이 드세여

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:53

통영 한번 오시죠

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.28 00:27
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠

저게 말로만듣던 우짜인가요 ㅠㅠ 먹어보고 싶네요

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.28 11:27
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠

우짜~! 후식은 꿀빵으로 하면 되겠지요?

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:52

왜 밀면은 없죠?!

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.05.28 04:48
전↗ 복↘

초량파 입니다 사진가져오겠숩니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:51

팔당 쪽 오시면 동동구수집 에서 한끼 사드리겠습니다~!! ㅎㅎ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.05.28 10:14
루리웹-1681467317

말만으로도 배부릅니다 감사합니다!ㅎㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:51
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.28 10:59

우리집 8도비빔면이 가장 맛있어 보이네요 위치가 어딘가요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.05.28 11:19
삿사리삿사

기밀입니다

오른쪽 베스트 축하드립니다. 혹시 도삭면하고 칼국수는 어느가게인지 여쭈어봐도 될까요?

죠르디♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.28 13:31
죠르디♡

감사합니다 기분좋습니다. 도삭면은 송화산시도삭면 이고, 칼국순는 대선칼국수 입니다.

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:50

면식범의 특징 https://youtu.be/X9WoV6zsnuw?t=29

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.28 19:09

대전 칼국수는 대전에 있는 상호명이 대전칼국수인가요?제가 좋아하는 스타일이네요

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.28 19:14

면식범 피해자와 가해자가 서로 얼굴을 아는 관계인 사건의 범인. 경찰은 범인이 집안 사정을 잘 아는 것으로 보아 면식범일 것으로 추정하였다.

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.05.28 19:43
루리웹-4750440417

구속시켯~!

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:47

이 남자, 면에 진심이다

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.28 21:35
흔들흔들칼국수

이분도 닉이 면에 진심인거 같으신데

루리웹-8363207495 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 22.05.30 12:38

어우 ㅎ 면은 사랑입니다 사랑 ㅎㅎ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 14:06
Zero-Lishel

럽..

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:47

저 정도 양의 고수... 수용 가능하시다니 적응완료하셨나보네요

하워드@ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.29 17:22
하워드@

네 쌉가능입니다..

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:46

> 우리집 8도비빔면 어째서 우리집 면이 !!!

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.29 17:42

건대 도삭면은 궁금한데 줄이 넘 길던 ㅠㅠ 먹어보고 싶어요

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.29 18:47
튀긴감자

포장도 됩니다 선생님

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:46

저도 이번 주에 면 흡입하러 동해 갑니다 면이 최고죠

peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.30 13:09
peropero!

동해에서 맛보는 최고의 면이라면..??

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.30 13:45

필동 평냉 진짜 좋아하는데 이렇게 보니 반갑네요.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.30 14:39
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:32
MadMaxx | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 08:40
--,-- | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 08:23
Nang A | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 08:04
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2104 | 날짜 01:13
방귀대장풍풍이 | 추천 8 | 조회 2772 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2689 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2180 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 17 | 조회 4534 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.05
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 23 | 조회 4990 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 11 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 4150 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 3024 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 13 | 조회 2543 | 날짜 2024.05.05
LCH | 추천 12 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.05
작은바위 | 추천 6 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST