본문

[자작] 숙취해소에는 파개장!

일시 추천 조회 34053 댓글수 22

BEST
속이 확 풀리니 다시 달...ㅋㅋㅋ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 18:37
BEST
해장술을 부르는 비주얼 인데요 ㅋㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.22 18:31
BEST
오 뻘건스타일이 아니네여? 그나저나 해장해야하니 술을 먼저 마셔야겠꾼
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.22 18:34
BEST
왠지 파국이다~! 라는 짤이 올라와야 하는데 말이죠ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.23 00:39
BEST
풀리셨으면 다시..
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 10:22
BEST

해장술을 부르는 비주얼 인데요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.22 18:31
BEST 티모오브레전드

속이 확 풀리니 다시 달...ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 18:37
BEST

오 뻘건스타일이 아니네여? 그나저나 해장해야하니 술을 먼저 마셔야겠꾼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.22 18:34
공허의 금새록

다데기가 맵게 되서 조금만 넣었어요 ㅎㅎ 술은 어우 그만 할래여

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 18:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

백종원선생님 레시피 따라한건데 다시마를 안버리고 잘게 채썰어서 고명으로 사용하더라구요. 식감이 좋아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 18:49
@왈로위츠@

대구에서 소고기국(육개장이링 비슷) 드시면 저렇게 파가 어마어마하게 들어가지요! 어떤 맛인지 알꺼 같아서 침 고이네요 +_+

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.22 19:39

와 이거 아는 맛. 존나 맛있는 맛. 해장은커녕 술을 부르는 맛 ㅋㅋ

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.05.22 20:38
다음생은열심히

맞아요 ㅎㅎ 술을 부르죠

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 21:28

술 먹은 다음날 먹으면 딱 일거 같군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.22 22:28
LCH

국물이 시원하니 최고였어요 :]

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.23 10:42
BEST

왠지 파국이다~! 라는 짤이 올라와야 하는데 말이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.23 00:39
MadMaxx

파국이다! ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.23 10:44
BEST

풀리셨으면 다시..

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 10:22
고양이나주

달려야죠 ㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.23 10:44

와 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 12:16

백종원 아저씨가 알려줘서 아주 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 근데 부모님은 싫어하셔... ㅠㅠ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.23 23:56

파국이네 ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.24 11:50

갑자기 점프인데?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.30 15:27

와 파는 많을수록 맛있는데 뭘 아시는 분이네요

서울바이오 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.30 16:13
오프몬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.05.30 20:53

외노자는 웁니다 ㅜㅠ

레오 다빈치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.05.31 11:20

숙취에는 파/콩나물이 짱이죠!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.06.30 09:08
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 12 | 조회 1486 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 751 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 22 | 조회 2554 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3963 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 18 | 조회 3530 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2875 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1615 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9436 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4365 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST