대파를 많이많이 준비해서
당면도 불리고
대파가 한솥 가득!
완성!
다데기 양념 넣고
밥말아서 뚝딱
크으으 속이 확풀립니다 :)
아수날FC
추천 0
조회 201
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 1
조회 204
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 3
조회 321
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 0
조회 202
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 2
조회 343
날짜 12:59
|
Venom™
추천 12
조회 1486
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 8
조회 751
날짜 10:41
|
브라독
추천 1
조회 492
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 1
조회 455
날짜 10:21
|
이낙연
추천 2
조회 703
날짜 10:19
|
캄순
추천 1
조회 526
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 2
조회 539
날짜 09:51
|
le-morning
추천 22
조회 2554
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 3
조회 335
날짜 08:21
|
니모세모
추천 3
조회 425
날짜 08:01
|
Nang A
추천 21
조회 3963
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 18
조회 3530
날짜 04:20
|
유탄발사기
추천 18
조회 2875
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 11
조회 1615
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 2081
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 8
조회 1731
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 10
조회 1890
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 8
조회 1450
날짜 2024.04.25
|
nardi
추천 18
조회 2371
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
추천 8
조회 1803
날짜 2024.04.25
|
환경보호의중요성
추천 47
조회 9436
날짜 2024.04.25
|
고추참치 마요
추천 18
조회 4365
날짜 2024.04.25
|
고기왕 레오
추천 19
조회 3338
날짜 2024.04.25
|
속이 확 풀리니 다시 달...ㅋㅋㅋ
해장술을 부르는 비주얼 인데요 ㅋㅋㅋ
오 뻘건스타일이 아니네여? 그나저나 해장해야하니 술을 먼저 마셔야겠꾼
왠지 파국이다~! 라는 짤이 올라와야 하는데 말이죠ㅎㅎ
풀리셨으면 다시..
해장술을 부르는 비주얼 인데요 ㅋㅋㅋ
속이 확 풀리니 다시 달...ㅋㅋㅋ
오 뻘건스타일이 아니네여? 그나저나 해장해야하니 술을 먼저 마셔야겠꾼
다데기가 맵게 되서 조금만 넣었어요 ㅎㅎ 술은 어우 그만 할래여
삭제된 댓글입니다.
복동이형
백종원선생님 레시피 따라한건데 다시마를 안버리고 잘게 채썰어서 고명으로 사용하더라구요. 식감이 좋아요
대구에서 소고기국(육개장이링 비슷) 드시면 저렇게 파가 어마어마하게 들어가지요! 어떤 맛인지 알꺼 같아서 침 고이네요 +_+
와 이거 아는 맛. 존나 맛있는 맛. 해장은커녕 술을 부르는 맛 ㅋㅋ
맞아요 ㅎㅎ 술을 부르죠
술 먹은 다음날 먹으면 딱 일거 같군요~ +_+
국물이 시원하니 최고였어요 :]
왠지 파국이다~! 라는 짤이 올라와야 하는데 말이죠ㅎㅎ
파국이다! ㅎㅎ
풀리셨으면 다시..
달려야죠 ㅋ
와 좋네요
백종원 아저씨가 알려줘서 아주 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 근데 부모님은 싫어하셔... ㅠㅠ
파국이네 ㅋㅋ
갑자기 점프인데?
와 파는 많을수록 맛있는데 뭘 아시는 분이네요
외노자는 웁니다 ㅜㅠ
숙취에는 파/콩나물이 짱이죠!