본문

[기타] 스테이크 솥밥~~~

일시 추천 조회 49600 댓글수 28

BEST
딱히 따로 하는 것 보다 맛있어질 요소가 없기는 하죠 ㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.05.22 23:17
BEST
쯔유소스보다는 장조림 간장을 넣으면 맛나겠다는 생각이! ㅎ
layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.22 22:00
BEST
가마솥 탐나네요. ㅎㅎ 몇cm 제품인가요? 16cm?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.22 21:33
BEST
와 비주얼이 대박이네요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 23:19
BEST
텐동에 쓰는 돈부리 간장도 좋을것 같네요
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.05.23 05:47
BEST

가마솥 탐나네요. ㅎㅎ 몇cm 제품인가요? 16cm?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.22 21:33
페르셔스

18cm 3인용이라고 하더군요~ 와이프가 산건데 가격이 제법 나가더라구요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.22 22:37

저도 해먹고 싶어요. 며칠 내로 꼭 해먹고 말테야!!입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.22 21:53
복동이형

소스를 다른걸 넣으면 괜찮을거 같은데 쯔유 소스에 비벼 먹는건 개인적으로 별로였습니다 ㅠ;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.22 22:38
BEST

쯔유소스보다는 장조림 간장을 넣으면 맛나겠다는 생각이! ㅎ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.22 22:00
layos

유투브에서 쯔유 소스를 넣으라고 해서 그랬는데 말씀대로 쯔유 보다 장조림 간장이 훨씬 맛있을 거 같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.22 22:38
BEST
LCH

텐동에 쓰는 돈부리 간장도 좋을것 같네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.05.23 05:47
BEST

딱히 따로 하는 것 보다 맛있어질 요소가 없기는 하죠 ㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.05.22 23:17
THE·O

비벼 먹으니 질척거리는 느낌이라 그냥 따로 먹는게 깔끔할거 같더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.24 09:25
BEST

와 비주얼이 대박이네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.22 23:19
@왈로위츠@

좋게 봐주셔서 감사합니다 왈로위츠님 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.24 09:25

오 솥이 아주 탐나네요ㅎ 괴기밥이 아주 잘 되었습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.23 00:41
MadMaxx

이번에 큰맘 먹고 장만 했습니다. 가격이 제법 나가더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.24 09:26

계란말이 고기하며 근사한 한찬이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.23 01:57
oldes

좋게 봐주셔서 감사합니다 oldes님~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.24 09:26

눈으로만 먹어도 황홀하네여..

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.23 10:19
고양이나주

헉~ 감사합니다 ㅎㅎ

영양적으로 충분하네요 푸짐합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 12:12
수라의 고양이

맛은 살짝 갸우뚱 했지만 그럭저럭 먹을만 했습니다 ㅎㅎ

운틴가마솥?!

Sake. | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.05.30 15:59

와인 한잔 하고싶은 비쥬얼이네요ㄷㄷ

서울바이오 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.30 16:12

글쓴이가 원망스럽다 머릿속에 고기 생각밖에 안든다 ㅠㅜㅠㅠㅠ

taleofJ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.05.30 17:01

스테이크는 그냥 스테이크로 먹었을 때 가장 맛있지 않나?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.30 18:38

세상에... 세상에 이런 솥밥이 있단 말이냐!!

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.30 20:55

간장에다 우스터소스를 조금 첨가하면 맛있을거 같아요

우드크래프팅) | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.30 21:59

솥 컬러감이 아주 좋네요.

루리웹-9681099753 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 22.05.30 22:20

심플하게 고기 듬뿍. 그러나 함께 해먹을 소스가 관건이지 싶습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.31 08:48

어제 줄 서는 식당이라는 티브이 프로에서도 이게 나오던데 거기 식당에서 먹은 내용인 줄 알았네요^^;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.31 10:00
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 12 | 조회 1680 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 16 | 조회 2958 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2764 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 2569 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1337 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8990 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6417 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST