본문

[자작] 집김밥. 포켓몬 도너츠.

일시 추천 조회 6480 댓글수 27

BEST
오 부추넣는거 색다르네요 ㅎ
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 12:50
BEST

오 부추넣는거 색다르네요 ㅎ

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 12:50
KhalDi

시금치 싫어서 넣어봤어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 13:16

내공이 느껴집니다,,.

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.25 13:06
고양이나주

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 13:16

역시 김밥은 집에서 바로 만들어 먹는게 최고죠.

바람의태양 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.05.25 14:01
바람의태양

바로 만들면 뜨끈하니 맛나죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 14:05

몬스터볼 도넛도 있다는데 그건 본적이 없는 듯해요

루니카™ | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.05.25 14:44
루니카™

앗 저도 못봤어요!

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 15:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

부추 볶아 넣어도 맛나요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 15:37

부추 좋네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 16:14
수라의 고양이

시금치 보다 좋아요! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 17:49

우왕 가지무침 땡기네요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.25 17:48
페르셔스

밥 비벼먹음 맛나죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 17:49

김밥 자르는거 옆에서 주섬주섬 먹다보면 나도 모르는 사이 몇줄이 사라지는.. 근데 배부른 느낌이 전혀 안들어요. 집김밥의 매직

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.05.25 18:58
그냠

아 오늘 3줄은 먹은듯 해요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 19:46

와, 김밥에 넣는 지단에 계란말이처럼 야채 넣는거 처음 봤어요. 정말 좋은 아이디어 같습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.25 19:25
†-Kerberos-†

지단에 매콤 하게 청양고추도 넣었어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 19:46

어릴때 김밥 좋아해서 생일날에도 케잌없어도 김밥싸달라고 했던 기억나네요 ㅎㅎ 먹을때는 몰랐는데 커서 직접 만드려고하니깐 재료준비에 밥 양념에 싸는 정성까지.. 엄마 미안;; 저도 계란말이 넣고 만들어봐야겠네용!

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.05.25 19:50
인간_도살자

저 어렸을땐 봄가을 소풍 이랑 운동회날만 김밥 쌌었죠 ㅎㅎ 80년대!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 19:59

우리엄마도 푸른 채소 넣는걸, 가끔 부추 넣어서 싸주셨었어요 ㅋㅋㅋ 맛있었음 ㅎㅎ 게시물이 울집 취향이네요 ㅋㅋ 조카 좋아하는것 까지 다있네 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.05.25 20:17
LuLLaBy.

즤 어무니는 부추 안좋아 하시더라고요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 20:32

집김밥 진짜 끝없이 들어감 ㅠ 배빵빵

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.25 21:44
공허의 금새록

그쵸 파는거랑 달라요! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 21:51

던킨도 그렇고 베스킨도 그렇고 5월에는 포켓몬 관련 제품이 엄청 나오는군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.26 08:58
LCH

앞으로 더 쏟아져 나온다고 해요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 10:41

잠만보 색이 파래서 그런가... 맛이 없어보임

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.26 10:35
Lostel

맛은 있더라고요 안에 초코 들어서 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 10:41
위로가기
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 7 | 조회 1354 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 13 | 조회 2133 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 09:39
Awing | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1253 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 30 | 조회 6385 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4630 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3014 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 12 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4168 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST