본문

[자작] 집에서 대충 해먹는 수제버거;ㅎ

일시 추천 조회 58605 댓글수 35

BEST
턱관절 가동수준 무엇;;;.. 햄버거 패티 너무 촉촉하니 맛있어보여요! 생양파 듬뿍 넣는 것도 고기맛하고 어울려서 깔끔해지죠ㅎㅎㅎ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 22.05.29 09:47
BEST
햄최몇?
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.29 12:27
BEST
키야 햄버거 한입 가득 베어물고 블루문 한모금 꿀떡
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.29 07:34
BEST
아니 수제버거라뇨! 대단하심다!
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.29 09:59
BEST
감자튀김/구이랑 같이 먹음 하나고 햄벅만 먹으면 2개? 그이상먹음 부데껴요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 21:56
BEST

키야 햄버거 한입 가득 베어물고 블루문 한모금 꿀떡

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.29 07:34
공허의 금새록

올만에 블루문 마셨는데 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 09:30
BEST

턱관절 가동수준 무엇;;;.. 햄버거 패티 너무 촉촉하니 맛있어보여요! 생양파 듬뿍 넣는 것도 고기맛하고 어울려서 깔끔해지죠ㅎㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 22.05.29 09:47
더러운펭귄인형

저정도는 들어가야죠ㅎㅎ 오늘 엘에이날씨, 너무 흐려서 낼 날씨도 이럴지 걱정입니다요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 11:54
BEST

아니 수제버거라뇨! 대단하심다!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.29 09:59
@왈로위츠@

빵만 수제가 아니군요ㅎㅎ;; 대충 잘 해묵었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 11:54

썸네일보고 백퍼 사드신 줄 알았습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.29 10:06
†-Kerberos-†

패티는 숯불에 굽고 싶었는데 구찮앗네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 11:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

샌디에고 갔다와서 저런맥주가 땡기더군요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 11:55
BEST

햄최몇?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.29 12:27
BEST 피자집 사장놈

감자튀김/구이랑 같이 먹음 하나고 햄벅만 먹으면 2개? 그이상먹음 부데껴요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 21:56

너무 맛있을 것 같네요 ㅎㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.29 13:14
가구구가

패티가 두툼해서 좋았슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 21:57

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

이세라 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.05.29 14:23
이세라

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 21:57

패티 사진보고 순간 킹스맨 골든서클 생각이 났네요... ㅎㅎ;;

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.29 15:00
Jukeman

제가 아직 그 영화를 못봐서리..(문화생활 제로;;)

비주얼 죽이네요.....! 그런김에 내일 파이브ㄱㅏㅇㅣ즈나 쉑쉑이나 가야겠어요.... ㅎㅎ

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 22.05.29 15:26
amorp

저도 거기 좀 가봐야하는데 통 못가보네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 21:58
MadMaxx

서부는 초이스가 많아서 부럽습니다 ㅎㅎ 작년에 저희동네에서 30mi 정도 떨어진 곳에 인앤아웃 생겨서 한번 가볼까 했는데 dt 줄이 아직도 어마어마해서 엄두가 안나네요 그래도 직접 만드신 버거가 더 맛나보여요 ㅎㅎ 버거 소스는 직접 만드신건가요? Traders joes 에 magnifisauce 가 인앤아웃 버거 소스랑 많이 흡사하다 하더라구요

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 22.05.30 04:55

시중에서 팔면 만원은 받아야 할거 같은 퀄리티네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.29 20:36
LCH

그 이상 받아야 할겁니다ㅎㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.29 21:58

대충 퀄이 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.30 18:34

와우 고기 두께가!!!

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.01 07:21

두께 미쳤네요 ㄷㄷ

서울바이오 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.06.03 17:10

이러면 왜 밖에서 사먹겠습니까? ㅂㅂㅋ 의 계절이네요.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 22.06.04 00:27

스태커급 두께 ㄷㄷㄷ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.06.04 01:07

이것이 대충이라니 마음 먹고 만드시면ㄷㄷ, 어떤 퀄리티가 나올지 궁굼해 지네요 내용이 실~ 하네요

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.06.04 02:08

우리는 이것을 본격적이라고 부르기로 합의를 했어요 선생님

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.06.04 10:22

와...진짜 대충 해 드셨네요 ...는 농담이고 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 금손 부럽

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.06.04 11:33

구성품이 정말 기본에 충실한 버거네요. 호불호 안갈릴듯

Dendro905 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.06.05 15:39

대충이라는 단어를 쓰려면.. 햄버거 빵을 사와서 저가 패티 사오고.. 거기에 달걀후라이에 캐찹 뿌려 먹어야죠.ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.05 23:31

버거에 아보가드 넣는건 처음입니다. 아보의 진한맛이 고기를 더 맛있게 할 것 같으니 확실히 좋아보입니다. 저도 한번 해봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다^^

바꿔버리겠어! | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.06.06 06:54

와 맛있겠다

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.06.06 11:53

예전에 미국 있을때 냉동패티 종종 사다가 햄버거 만들어 먹었는데, 국내에 있는 프차나 동네 버거집은 다 바를 정도로 패티가 맛났었네요. 난 왜 패티 만들 생각은 안했을까 ㅎㅎ

Lucky 13 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.06.06 12:27
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 19 | 조회 2187 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 12 | 조회 2554 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 12 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4356 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4573 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST