본문

[패스트푸드] 미국 동부 버거 이것저것

일시 추천 조회 11563 댓글수 15

BEST
저렇게 짜게 먹어도 우리나라 식단에 국들어가 있으면 저것보다 염분 더 먹는다는거 알게 된 이후로 식단에서 국만 빼니까 고혈압에서 정상으로 내려가버린 혈압..
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.06.30 07:54
BEST
미국버거 정말 맛있죠. 그런데 프렌치프라이는 왜 그렇게 짜게 만드는지 납득이 안 가더군요. 미국인들 전체가 지나칠 정도로 나트륨에 중독되어 있는 것 같아요.
itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.06.30 05:35
BEST
파이브 가이즈는 미국 전역으로 다 퍼져서 서부에도 많아요. 예전엔 동부의 쉐이크쉑, 서부의 인앤아웃이었는데 이것도 거의 무너졌죠. 그리고 미국이시면 버거는 그냥 동네 맛집 찾아드세요. 한국에서 맛있는 중국집 떠올릴 때 홍콩반점이나 교동짬뽕 같은 프랜차이즈 보다는 각자 좋아하는 가게 떠올리는 것처럼, 버거도 로컬마다 프랜차이즈가 범접할 수 없는 맛있는 가게들이 많습니다.
임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.06.30 12:53
BEST
파이브가이즈 맛있죠 ㅋ 가서 땅콩 퍼먹는 재미도 있죠
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.06.30 01:21
BEST

파이브가이즈 맛있죠 ㅋ 가서 땅콩 퍼먹는 재미도 있죠

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.06.30 01:21

5명 남자는 꼭 먹어봐야 할 버거 중 하나지요.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.30 04:43
BEST

미국버거 정말 맛있죠. 그런데 프렌치프라이는 왜 그렇게 짜게 만드는지 납득이 안 가더군요. 미국인들 전체가 지나칠 정도로 나트륨에 중독되어 있는 것 같아요.

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.06.30 05:35

파이브가이즈 한국진출한다고하니 빨리 들어오길 ㅠ파이브가이즈는 개인적으로 감튀가 대단하더군요@!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.30 07:33
BEST

저렇게 짜게 먹어도 우리나라 식단에 국들어가 있으면 저것보다 염분 더 먹는다는거 알게 된 이후로 식단에서 국만 빼니까 고혈압에서 정상으로 내려가버린 혈압..

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.06.30 07:54

모든 음식들이 다맛있어보이긴하네요 근데 엄청 고칼로리 느낌이 나네요 ㅠㅠ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.06.30 08:17

파이즈 가이즈 버거는 꼭 먹고싶네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 22.06.30 08:28

파이브가이즈!

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.30 09:05

햄버거에 쉐이크 조합 찾아낸 사람은 상줘야합니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.06.30 09:07

캐나다 첫 방문 때 아침으로 파이브가이 먹고 그 날 아무것도 못 먹었습니다. 토핑 에브리씽 하면 배 터져 죽어요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.06.30 09:09

파이브 가이즈는 비주얼에 비해서 맛이 너무 탁월해요!!!

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.30 12:08

오레오 밀크쉐이크 궁금하네요

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.06.30 12:28
BEST

파이브 가이즈는 미국 전역으로 다 퍼져서 서부에도 많아요. 예전엔 동부의 쉐이크쉑, 서부의 인앤아웃이었는데 이것도 거의 무너졌죠. 그리고 미국이시면 버거는 그냥 동네 맛집 찾아드세요. 한국에서 맛있는 중국집 떠올릴 때 홍콩반점이나 교동짬뽕 같은 프랜차이즈 보다는 각자 좋아하는 가게 떠올리는 것처럼, 버거도 로컬마다 프랜차이즈가 범접할 수 없는 맛있는 가게들이 많습니다.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.06.30 12:53

ㅜㅜ 파가ㅜㅜ

민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.06.30 14:35

햄버거도 햄버거지만 밀크쉐이크가 완전 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.30 23:10
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 11 | 조회 1472 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6147 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 15 | 조회 4550 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4362 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4112 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2763 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST