본문

[패스트푸드] KFC 오!치킨버거 외 오리지널 파티

일시 추천 조회 9409 댓글수 29

BEST
아 분쇄육이라니 오리지널 기반의 패티여서 기대했는데.. 심지어 저 비주얼에 4,900원이면 거르는게 맞네요 신메뉴 정보에서도 가성비니 뭐니 하던데 저건 뭐...
쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.09 12:59
BEST
햄버거 보다도 닭다리가 땡깁니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.08.09 12:35

KFC 안 먹은지 꽤 오래 됐는데 사진 보니 ㅋㅋ 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.09 12:17
모인데

ㄱ ㄱ ㄱ 오리지널 맛있어요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.09 12:17
BEST

햄버거 보다도 닭다리가 땡깁니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.08.09 12:35
LCH

닭다리가 본체에요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.09 12:40
BEST

아 분쇄육이라니 오리지널 기반의 패티여서 기대했는데.. 심지어 저 비주얼에 4,900원이면 거르는게 맞네요 신메뉴 정보에서도 가성비니 뭐니 하던데 저건 뭐...

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.09 12:59
쓰레친놈

아쉽긴 하네요 통살이면 좋았을듯

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 13:01

저는 KFC 오리지널 진짜 좋아하는데 맨날 핫크리스피만 행사해서 슬퍼요

OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.09 13:58
OO!

오리지널이 근본입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 14:13

신제품 후기 기다리고 있었어요! 정보 감사합니다! 짜고 맛있다고 하시니, 저도 먹어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-7305578533 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.09 13:58
루리웹-7305578533

함 드셔보세요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 14:13

오리지널... 맛인가요? 그러면 먹어봐야겠네요 kfc는 오리지널 블랙라벨을 돌려달라...

CorgiO | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.08.09 14:10
CorgiO

오리지널 블랙라벨 맛있었는데 아쉽네요

수라의 고양이

그러니까요... 양념이나 계속 있구..ㅠㅠ

CorgiO | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.08.09 14:35

비쥬얼이.........카톡 광고로 온 사진하고 비교하니까 너무 거시기하네요. 거기다가 분쇄육....

아틴 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.09 14:29
아틴

연출된 예시랑 많이 다르죠 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 14:30

앗..아아..KFC (....) 어린 시절 비스켓 (스콘) 에 딸기잼 발라 먹던..치킨의 정통 명가!! 신 메뉴가 나왔군요. 한 번 츄라이 해봐야겠습니다.

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.08.09 15:31
가백

츄라이 츄라이 하시죠 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 15:38

오 치킨 버거 오랜만에 보네요

튜피트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.09 15:41
튜피트

오랜만에 봅니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 15:43

분쇄육이라니..

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.09 16:07
루니카™

아쉬운 부분이군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 16:45

삭제된 댓글입니다.

엘프가 저아

2. 뭔가요? 1. 뭐지요? 궁금한데 댓을 안다시네

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.09 16:46

kfc하면 역시 취킨이져

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.09 18:22
제멋대로 황제

치킨은 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.09 18:38

튀김옷은 맛있어보이네요

앞으로뭐하냐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.08.09 19:13
앞으로뭐하냐

튀김옷은 짜고 맛있어요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.09 19:59

분쇄느낌이군요ㅠㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.09 22:08
환경보호의중요성

너겟이라 보시면 됩니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.10 00:54
위로가기
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 14 | 조회 3666 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.11
변태청년 | 추천 13 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 15 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 36 | 조회 9273 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 21 | 조회 7114 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 17 | 조회 4021 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 6478 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 15 | 조회 4232 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 17 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 17 | 조회 3781 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 34 | 조회 5223 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 8 | 조회 2820 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 14 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 9 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 15 | 조회 3907 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 18 | 조회 3363 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 2849 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 14 | 조회 4374 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 8289 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3988 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.