본문

[기타] GS25에서 오뚜기 카레 컵밥을 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 15015 댓글수 15

BEST
이런 컵밥종류는 기본적으로 용기에 소스종류를 제일 먼저 넣어서 밑에 깔고, 밥을 그 위에 쏟아서 일종의 덮개로 써야함. 그게 밥이 더 잘 익기도하고. 그리고 전자렌지 돌릴때 아예 빈 밥 케이스를 용기 뚜껑처럼 얹는것도 좋음
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.10 08:41
BEST
4,800원... 그냥 샌드위치나 도시락 먹는 게 나을 듯 하네요.
쮸꾸미대마왕 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.08.10 06:29
BEST
햇반으로 덮고 전자레인지돌리시면 말끔하게 나와요!
머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 07:40

삼분카레사고 오뚜기밥 사도 3000원이 안될텐데 저 컵하고 숟가락에 2천원어치 가치가 있는 걸까요? 이 제품 말고도 기존 제품 컵밥화해서 나온 제품이 여럿 보이던데 가격 올려치기 한 거 보면 물음표가 나올때가 종종 있습니다

star butterfly | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.08.10 05:34
BEST

4,800원... 그냥 샌드위치나 도시락 먹는 게 나을 듯 하네요.

쮸꾸미대마왕 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.08.10 06:29

와 아깝네요

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.10 07:28

오뚜기밥 + 오뚜기카레 + 컵 = 4800원 창조경제!

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.08.10 07:36
BEST

햇반으로 덮고 전자레인지돌리시면 말끔하게 나와요!

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 07:40
BEST

이런 컵밥종류는 기본적으로 용기에 소스종류를 제일 먼저 넣어서 밑에 깔고, 밥을 그 위에 쏟아서 일종의 덮개로 써야함. 그게 밥이 더 잘 익기도하고. 그리고 전자렌지 돌릴때 아예 빈 밥 케이스를 용기 뚜껑처럼 얹는것도 좋음

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.10 08:41

햇반용기를 씌우고 돌리세요

루리웹-0114684163 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.08.10 09:28

4800원은 당연히 비싸긴한데 기존 3분카레는 저렇게 건더기가 많치않다는....

mymunggoo | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.08.10 10:22

조리방법을 보시믄 뚜껑 씌우셨을텐뎅

카푸치노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.10 11:16

3300원 이면 타당한 가격

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.08.10 12:44
이우이우

4,800원이에요...^-^a;;;

건담=드렌져 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.11 00:01

카레밥이라 먹어볼만 하겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 13:47

3분카레 맛이겠구나 딱 감은 오네요 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.10 13:55

생각보다 건더기가 실한 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.10 22:39

건더기는 많네요

xpii | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 22.08.11 01:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST