본문

[패스트푸드] 쟈니로켓 로켓더블 쉐이크

일시 추천 조회 7350 댓글수 18

여기 셰이크는 얼음갈아서 만든건가요?

본투비백합충 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.08.14 18:26
본투비백합충

모르겠어요,,,어떻게 만드는지..

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.08.14 19:14
nintendo

마실때 얼음이 씹혔어요? 아니면 맥날 밀크셰이크같았어요?

본투비백합충 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.08.14 19:18
본투비백합충

얼음은 안씹혔어요,..

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.08.14 19:53
nintendo

알려주셔서 감사합니다

본투비백합충 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.08.14 19:55

역시 햄버거는 탄단지 완전식품!

에버린 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.14 18:35
에버린

네...저도 햄버거 좋아해요,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.08.14 19:15

맛있어보이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.14 19:18
수라의 고양이

비쥬얼은 좋은데 반을 잘라놓아서 먹기 너무 불편했고,, 패티가 좀 너무 저렴한 맛이였어요,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.08.14 19:54

10년 전만 해도 햄버거 만원 넘어가는 거 찾기 힘들었던 거 같은데 확실히 요즘은 햄버거도 비싼 건 가격대가 제법 나가는군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.15 00:07
LCH

네 수제버거는 다 값이 나가더라구요 쉑쉑때문이 아닐까요? 그런데 그만큼 가격만 비싼곳도 믾은것같아요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.15 11:06

미국에서도 레트로 스타일의 버거라고 한동안 유행했습니다. 지금은 많이 없어졌어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.15 04:42
복동이형

그랬군요 감사합니다^^

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.15 13:05

실하네요 ㄷㄷ 맛있어 보입니다. 잘보고 갑니다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.15 10:44
치킨밖에모르는바보

네 봐주셔서 감사합니다^^

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.15 13:06

내용물은 좋아 보이는데 소스가 너무 없네요 샌드위치 수준 ㄷㄷㄷ

말안듣는남자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.15 11:49
말안듣는남자

네 저도 좀 너무 부실하다고 생각했어요^^

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.15 13:07

싸구려는 아니고 비싸구려~

와사비냠냠 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.16 02:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST