본문

[자작] 집에서 구워먹는 고기

일시 추천 조회 9904 댓글수 24

BEST
소주 3병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.19 17:07
BEST

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.19 17:07
육체노동자

아쉽게도 술을 안합니다 ㅋ 사이다 3병 각 하겠습니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 11:47

내가 지금 이걸 왜 봤을까...;;; 오늘 저녁은 고기 궈야되나..

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.08.19 18:12
deja vu

고기 드시고 건강하세요 댓글 감사드려요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 11:47

다이어트중이라 보기 힘드네요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.19 18:23
@왈로위츠@

다이어트라도 가끔 고기는 드셔야 합니다 ㅎ

집에서 먹는 것도 편하고 좋죠 ㅎ

AWCY | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.08.19 19:14
AWCY

넵 ㅎ 가성비도 좋고요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 11:48

ㅎㅣ히 맛잇겟다

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.19 19:15
루리웹-4935563084

맛났습니다 감사합니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 11:48

집에서 대패삼걉 구워먹으면 맛있죠 ㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.19 19:47
단신슴규

네 ㅎ 저는 대패가 참 좋네요 ^^

종이 깔고 구워져요? 기름 안튀나요?

휘쳇 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.08.19 21:17
휘쳇

저거해도 잘구워지더라고요 기름튀는거 싫으면 위에도덮으면됩니다

ha0987 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.19 22:17
ha0987

근데 그거보다 연기같은게 덜나는 느낌입니다

ha0987 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.19 22:22
휘쳇

종이 깔면 더 깔끔히 구워지는거 같아요 종이 없을때보다 덜 튑니다 기름이 ㅎ

150일 아들냄 아빤데, 와이프랑 언제 마지막으로 고기집가서 고기 구워먹었는지 기억도 안납니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.19 23:25
†-Kerberos-†

육아 힘내세요. 어느덧 1년 , 2년 이렇게 세월이 지나갈겁니다. 힘들어도 아이와 하는 추억은 행복합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 11:49

첫번째는 무슨 고기 인가용??

루리웹-6408330287 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.08.20 01:15
루리웹-6408330287

첫번째는 돼지 목살입니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 11:49

맛있는 고기네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.20 02:38
수라의 고양이

네 맛난 고깁니다 ㅎ

밖에서 먹는 고기도 좋지만 집에서 먹는 고기가 나름 매력있죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.20 23:50
LCH

네 맞는 말씀입니다. 집 고기가 매력이 있을때가 있어요 ^^ 게시물 틈틈히 잘 보고 있습니다! 감사해요.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.08.22 23:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST