본문

[자작] 야매요리사의 일본 부침개 (お好み焼き)

BEST
오코노미야키 맞죠? 재료가 푸짐하게 들어가 맛나보이네요 ㅎㅎ
밀가루포대 | 222.102.***.*** | 22.08.19 19:07
BEST
오코노미야끼인가 했는데 부침개 위에 추가 조리하셨군요 ! 맛있겠네요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | 1.243.***.*** | 22.08.19 20:39
BEST

오코노미야키 맞죠? 재료가 푸짐하게 들어가 맛나보이네요 ㅎㅎ

밀가루포대 | 222.102.***.*** | 22.08.19 19:07
밀가루포대

네 ㅎㅎ 입맛대로 촥촥 구워먹는 오코노마야키랍니다 ㅎㅎ 맛난 건 다 때려넣는 욕망오코노미야키 ㅎㅎ

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:32
BEST

오코노미야끼인가 했는데 부침개 위에 추가 조리하셨군요 ! 맛있겠네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | 1.243.***.*** | 22.08.19 20:39
수라의 고양이

처음엔 저도 부침개처럼 굽고 소스에 가다랑어포만 올렸는데 ㅎㅎ 어느샌가 재료들도 추가되고 토핑도 추가되고 ㅎㅎ 점점 과해지더라구요 ㅎㅎ

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:33

와! 재료가 다 신선하고 맛있겠내용!!!

가지않는길 | 61.254.***.*** | 22.08.19 20:42
가지않는길

아하하하 만칼로리 전문입니다 ㅎㅎㅎ

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:40

저도 오늘 저녁으로 오코노미야끼 먹었슴돠. 재료가 너무 들어가면 코스트가 높아지기에 대충 넣고 만들었네요^^

고어띵 | 218.221.***.*** | 22.08.19 21:03
고어띵

ㅎㅎ 적당하게 있는 걸로 만들어 먹어도 되는 편한 음식이긴 하죠 ㅎㅎ 김치전 파전도 있는 걸로만 구워 먹고 하듯이 말이죠 ㅎㅎ

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:41

영양가득이네요

루리웹-5803630510 | 112.157.***.*** | 22.08.19 21:51
루리웹-5803630510

고기 야채 해물 듬뿍듬뿍 ㅎㅎ 영양도 칼로리도 가득가득 입니다 ㅎㅎ

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:43

와 재료가 푸짐한데.. 맛이 없을 수가 없을 듯 합니다 !!

리버스엔지니어링 | 220.92.***.*** | 22.08.19 22:29
리버스엔지니어링

맞아요! 사실 그러려고 맛난 것만 다 때려넣었죠 (소곤소곤) 맛난 거 + 맛난 거 = 몹시 맛난 거

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:44

야매가 아닌 것 같은데...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.08.19 23:21
†-Kerberos-†

취미로만 즐기는 영역이라서 ㅎㅎ 야매가 맞습니다용

가백 | 1.254.***.*** | 22.08.20 08:44

와우 야매의 의미를 새로 알아갑니다 ㅎㅎ

튀김 소보로 | 106.101.***.*** | 22.08.20 22:53
튀김 소보로

정식 판매용이 아닌 이상 취미의 영역이니까 야매가 맞습니다 ㅎㅎ

가백 | 113.130.***.*** | 22.08.22 08:24

와~ 솜씨가 좋으시네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 22.08.20 23:56
LCH

맛난 걸 다 때려 넣어서, 반드시 맛있게 만들고야 말겠다는 욕망으로 똘똘 뭉친 맛입니다 ㅎㅎ

가백 | 113.130.***.*** | 22.08.22 08:24
목록보기
위로가기
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 20:57
할룽 | 추천 11 | 조회 3733 | 날짜 19:47
앙리는새가슴 호두가짱인디염 | 추천 6 | 조회 2366 | 날짜 19:30
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 18:35
강신 | 추천 13 | 조회 3502 | 날짜 18:14
ØгヲгんıØг | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 18:09
강신 | 추천 6 | 조회 3014 | 날짜 17:43
복동이형 | 추천 8 | 조회 3801 | 날짜 17:38
늠. | 추천 7 | 조회 1288 | 날짜 17:32
개스비콘 | 추천 7 | 조회 2545 | 날짜 16:21
전신넬름넬름 | 추천 8 | 조회 2253 | 날짜 15:54
layos | 추천 7 | 조회 2845 | 날짜 15:11
갈똥이 | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 15:06
그럼못써 | 추천 8 | 조회 3261 | 날짜 14:43
만번플투 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 14:21
후암동 골목길 | 추천 10 | 조회 3617 | 날짜 13:51
시우쇠 | 추천 14 | 조회 3929 | 날짜 13:49
수라의 고양이 | 추천 7 | 조회 2850 | 날짜 13:15
GIGGSZZANG | 추천 8 | 조회 3689 | 날짜 13:05
LCH | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 12:37
페르셔스 | 추천 13 | 조회 4826 | 날짜 11:21
빈센트보라쥬 | 추천 20 | 조회 7308 | 날짜 09:29
oliiiv17 | 추천 10 | 조회 3045 | 날짜 09:26
코바토 | 추천 21 | 조회 7716 | 날짜 08:24
가당키나 | 추천 25 | 조회 9733 | 날짜 07:54
돌아온leejh | 추천 16 | 조회 5769 | 날짜 01:54
므흣불곰 | 추천 25 | 조회 7756 | 날짜 01:36
코도부키 란마루 | 추천 16 | 조회 4836 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST