본문

[기타] 갓성비 해산물 전문 뷔페 마키노차야

일시 추천 조회 49201 댓글수 25

BEST
그냥 결혼식장 맛난곳 가는게 더 싸겠네
카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.04 22:24
BEST
갓성비라고 해서 주말에 가볼까 하고 검색해봤더니 6만원돈이네...;; 인당 6만원이면 랍스타 풀코스를 먹을거같은데
❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.05 00:39
BEST
평일에 1시반인가 넘어서 갔는데 리필을 너무 안해줍니다.일찍 가서 많이 드세요
아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.10.04 18:57
BEST
맛있겠네여…
야마다님은 고백받고싶어 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 13:29
BEST
뷔페는 맨날 가고 싶어요
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.14 13:34
BEST

맛있겠네여…

야마다님은 고백받고싶어 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 13:29
BEST

뷔페는 맨날 가고 싶어요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.14 13:34

튀김에스테이크 쌀국수도있고 회종류안좋아하는 사람이가도 고를게많군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.14 13:36

워매

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.09.14 13:49

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.14 15:52

여기 어디에요? 가보고 싶습니다.

Tastydiet1 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.14 16:13
Tastydiet1

어느 지점 인가요?

Tastydiet1 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.14 16:16
Tastydiet1

글래드 마포에 들어왔네요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.14 19:10

해산물 좋아하는데 가보고 싶네요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.09.14 16:37

조선호텔 아리아 김치가 정말 맛있었던 기억이..

저스티스요 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.14 17:35

테헤란로쪽에 있던 마키노차야 가끔 갔었는데 새우튀김이 정말 맛있었던 기억이 나네요. 자리 옮겨서 재오픈 한다고 들었는데

클래지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 18:02

스시코너 회코너가 좋아보이네요.. 깐쇼새우는 텐카스(원래는 튀김 부스러기를 의미하지만 우동등에 넣어먹을수 있게 제품으로 나온것도 있음.. ) 묻혀서 튀긴거 같은데 맛나보이네요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.15 02:50

강남 지점에 어머니 모시고 몇번 갔을때 한식은 별로 였는데 다른건 괜찮더군요. 어머니는 그 스프위에 빵덮은거 정말 좋아하셨는데 없어지고 나서 가질 못하네요..

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.15 03:06
소돌이

키누카누하고 쿠우쿠우에 있습니다 마곡쪽은 퀄 나쁘지 않았어요

원산지:칠레 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.09.15 13:22

연어 최고..

김 프리 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 22.09.16 04:08

평일 주말 가격차가 좀 이해가 안 될 정도로 큰 걸 제외하면 괜찮다고 생각합니다...(주말 가격은 약간 비싸단 얘기) 깐쇼새우는 정말 저기서 유독 맛있었네요.

ErikARCT | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 22.10.04 17:33

15년전쯤에 강남점 자주 갔었는데 그땐 대게를 바로바로 쪄내서 줬었죠 존맛탱이였는데... 지금은 차게 식은 대게를 줘서 아쉬움

지리산물하나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.04 18:55
BEST

평일에 1시반인가 넘어서 갔는데 리필을 너무 안해줍니다.일찍 가서 많이 드세요

아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.10.04 18:57

주말, 공휴일 기준 1인 59,000원 참고하세요.

v.sarry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.04 20:09
BEST
v.sarry

그냥 결혼식장 맛난곳 가는게 더 싸겠네

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.04 22:24

맛나는 샤블리나 쇼블 땡기네요. 근데 수산물보다 쌀국수가 젤 맛나보이네요 ㅋ

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 00:07

와 가격 많이 올랐네요.. 예전에 43,000원? 정도에 디너 먹었었는데 ㄷㄷ

닭가슴살만먹어 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.05 00:14
BEST

갓성비라고 해서 주말에 가볼까 하고 검색해봤더니 6만원돈이네...;; 인당 6만원이면 랍스타 풀코스를 먹을거같은데

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.05 00:39
❕❕❕❗❕❕❕

음 레알 6만원이면.. 그냥 단품으로 중국집, 연어집 등등 먹어도 될듯...

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.10.05 11:48

역삼에 있을때 자주 갔는데 없어져서 ㅠㅜ

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.12.23 13:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST