본문

[자작] [퇴근후] 대충 끼려먹는 조개파스타;ㅎ

일시 추천 조회 6486 댓글수 18

BEST
오래기간 자주해먹고 하니깐 이젠 몸이 피곤해도 오토파일럿을 킨 것처럼 몸이 움직이네요;;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.27 09:07

대충 뚝딱 하시는거 같은데 요리가 나오네요 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.27 08:54
BEST 윤SUCK

오래기간 자주해먹고 하니깐 이젠 몸이 피곤해도 오토파일럿을 킨 것처럼 몸이 움직이네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.27 09:07

파스타 집에서 파는 비쥬얼 이네요 너무 맛나 보입니다~

콘퀘스트리밋 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.27 10:02
콘퀘스트리밋

캄사합니다!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:26

냉동조갯살 그런거라도 사다놔야겠어요. 오일파스타 류에는 조개가 들어가면, 정말 풍미가 달라지는 것 같아요 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.27 10:20
†-Kerberos-†

전 주로 캔에 들어있는 조개살쓰다가 요즘엔 걍 생조개살을 오일/토마토 파스타에 쓰는데 맛납니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:26

와 비주얼무엇.. 사서드신거아닌가요 ㅋㅋ

자발적아싸였음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 10:26
자발적아싸였음

캄사합니다.재료만 샀네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:27

으아 관자 진짜 두툼하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.27 10:40
페르셔스

두툼한 관자가 역시 맛납니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:27

여기 봉골레파스타 하나!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 11:39
@왈로위츠@

아...제가 외치려고 했는데... 봉골레 하나~

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.09.27 12:20
@왈로위츠@

이미 다 묵었슴다ㅜ.ㅜ

시르바르

남푠분께 해달라고 하세요ㅎ (단호)

오 대충인데 뚝딱이네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 12:27
수라의 고양이

대충 뚝딱해묵슴다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:28

치즈가루를 뿌리셔서 그런지 엄청 고급져 보이네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.28 00:10
LCH

시판용 파마잔치즈가루인데 가끔식 블럭으로 파는 파마잔치즈를 갈아서 먹고 싶은데..귀차니즘;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST