본문

[기타] 어머니가 사주신 BHC 치킨

일시 추천 조회 11976 댓글수 23

BEST

사진을 잘찍어서 엄청 맛있어보임 ...ㄷㄷ
팔짝이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.28 13:14
BEST

사진을 잘찍어서 엄청 맛있어보임 ...ㄷㄷ

팔짝이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.28 13:14
팔짝이

찍다보니 이렇게 나왔는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 22.09.28 17:19

자주 찾아가세요 ~ 꼭이요 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.28 13:18
제비꽃색

네 저도 그러고 싶습니다만 ㅠ 상황이 여의치않네요 감사합니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 22.09.28 17:19

엄마표 소주 3병각! 이러면 엄마가 소주좀 그만 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.28 13:21
육체노동자

ㅋㅋ 저는 술을 안해서요 댓글 감사합니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 17:19

아 치즈볼 맛있죠

만물박사추천 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.28 13:39
만물박사추천

ㅎㅎ 맞습니다. 달달 하니 ^^ 감사합니다

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 17:18

효도 해~

루리웹-5628851985 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.09.28 14:31
루리웹-5628851985

넵 노력하겠습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.09.28 17:18
메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.28 14:31
메카팬더

추천 감사합니다 ㅎㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.09.28 17:17

치킨은 추천

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.09.28 15:21
치킨밖에모르는바보

아이디 센스있으시네요! 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.09.28 17:17

어머님이 보네주신 치킨이라 더 맛있을것같네요.

EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.28 15:26
EZ.

네 어머니가 보내주셔 그런지 더 맛나게 먹었습니다 감사합니다 ^^

어머니가 맛잘알이시구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.28 19:05
공허의 금새록

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 19:49

뼈치킨은 이렇게 잘 만들어놓고...순살은 개판치는 애증의 BHC...ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.28 20:06
†-Kerberos-†

순살이 좀 아쉽긴 하더군요 ㅎ 댓글 감사합니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 22:34

한마리 사드리면 두마리를 주시는 어무이의 사랑 ㅠㅠ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.29 08:25

맛초킹 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 09:50
수라의 고양이

네 항상 믿고 먹는 맛초킹이죠 ^^ 이때 첨 먹어본 포테킹 후라이드도 맛났습니다. 감사합니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 22.09.29 10:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST