본문

[기타] 점심엔 돈가스죠!

일시 추천 조회 10318 댓글수 24

대지뇨셬 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저걸 앉은자리서 혼자 다 먹었다구요???

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.09.30 14:05
evenif-MkV

당근이죠!

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 14:14

아니...따릉이로 120분만에 60km를 달렸다고요? ㄷ ㄷ ㄷ 나는 10km 50분 걸리는데;;;(시내)

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.30 14:15
nintendo

자전거도로인것도 있구 조건이 여러개있어서 운이좋앗던거 같아요

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 14:25

와... 시속 30km 페이스를 2시간... 대단하세요

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.30 14:47
오메가님의 발닦개가되고싶어

따릉이만 2년째 매일 타니까 이렇게 된거같아요ㅎㅎ

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:49

돈까스( 그것도 곱배기로) 드시면..; 느끼할 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 포식 하셨네용!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.30 14:49
소금맛아몬드

일반돈가스 1개 다른메뉴1개가 딱 적당한거같아요ㅋㅋㅋ

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:49

와 ~ 자전거로 60km 잘드시고 운동하시는것도 대단하군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.30 15:00
oldes

열심히먹고 열심히 운동해서 또먹어야죠!!

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:50

돈까스 세덩이 먹고 느끼하면 알러지군요.. 어쩐지 저도... ㅋㅋ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.30 15:24
당신을사랑해요~💖

ㅋㅋㅋㅋ 거부반응이니 알러지! 로 하죠..ㅋㅋㅋ

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:50

맛있어보이네요 어딘가요?

뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.09.30 15:30
뷰르릇 뽕

여기는 구로디지털단지역 - 신대방역 사이의 온정돈까스 본점이에요

돈가스보다 따릉이 자전거도 무서운데 그걸로 2시간 60킬로 덜덜...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.30 15:41
잠보곰

매일 33-36km 2시간만 타다보니 이렇게되었는데 저날은 운이 좋았던거같아요 몸상태 최상, 따릉이상태 최상, 뒷풍, 사람없음 정도네요..

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:52

역시 라이더! 엔진의 원활한 동작을 위해 연료공급이 많군요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 15:45
수라의 고양이

항상 가득이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:53

점심돈까쓰라니 배우신분

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 16:37
@왈로위츠@

사실 점심에 처음먹어봅니다👀;ㅋㅋㅋ

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:54

점심 에 돈까스 5장 ??? ㄷㄷ 대지대지 요즘 저런 돈까스 너무 먹고싶은데 주변에 파는 곳이 없네요... 사진잘보고 가요~

팔짝이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.30 17:51
팔짝이

헤헤헿 감사합니당!

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:54

어우 돈가스양도 양이지만..따릉이로 저게 가능합니까? 한시간만 타도 다리 쥐나던데..ㅠ

드림캐스트 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.09.30 18:30
드림캐스트

작년에 처음탔을때 죽는줄알았죠 종아리, 허벅지, 엉덩이 전부 아픈데 아파도 매일타니까 괜찮아졌어요ㅎㅎㅎ

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.30 18:55
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 14 | 조회 1125 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4020 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 12 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 7 | 조회 942 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3725 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST