본문

[디저트] 메로나빙수 애플망고

일시 추천 조회 10884 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
대롱대롱이 생각나는 비쥬얼
Alice616 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.07 22:34
BEST
요거 예전에 오리지널 먹어봤는데 빙수 부분에 시큼한 맛이 나서 개인적으론 별로더군요;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.07 22:53
BEST
리벨로 한참 검색해도 안나와서 보니 라벨리 말씀하시는것 같네요.
루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.10.08 03:18
BEST

대롱대롱이 생각나는 비쥬얼

Alice616 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.07 22:34
Alice616

대롱대롱 아시는구나? 삼강~ 대롱~대롱~

RINOM | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.10.07 22:59
BEST

요거 예전에 오리지널 먹어봤는데 빙수 부분에 시큼한 맛이 나서 개인적으론 별로더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.07 22:53
LCH

오리지널이그렇더라구오ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 10:59

시중에 파는 빙수 중에서, 리벨로에서 만든 빙수가 맛있슴다. 리벨로에서 나온 멜론빙수 먹어보세요. 제가 생각하는 빙수 품질은 대충 리벨로>빙그레>해태>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>롯데임다. 롯데가 돈 주고 사 먹기 제일 아까움.

레토코다코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.07 23:03
레토코다코

롯데리아 빙수 말고는 돈이 아까움..

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.08 02:02
BEST
레토코다코

리벨로 한참 검색해도 안나와서 보니 라벨리 말씀하시는것 같네요.

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.10.08 03:18
레토코다코

라벨리껀 느끼한게좀있더라구요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 10:59
곰방냥

롯데리아 떡 빠지고나서 별로더라고요 ㅜ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.10.10 13:52

어? 간다

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.10.07 23:09

메로나 스틱은 많은데 빙수는 아직 못 봤어요. 맛이 궁금합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.07 23:56
복동이형

팥이나이런게없어서 많이 다르고그러진않아요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 11:00

제 취향에 맞는 빙수 같군요.

바람의태양 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.10.08 01:53
바람의태양

쥐에스로가시져!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 11:00

스틱형이랑 맛이 같을까용??

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.08 03:18
소금맛아몬드

아이스부분은 거의 비슷합니당

이거 비싸긴 한데 맛있더군요.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.08 06:14
reonhart

오리지널보단 요게!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 11:01

오 맛있어 보이네요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.10.08 07:14
당신을사랑해요~💖

간식으로무난쓰!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 11:01

이쁘게도 담았군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.08 08:29
공허의 금새록

공장의힘이죠!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.