본문

[기타] 홍차는 너무 맛있어

일시 추천 조회 39183 댓글수 43

BEST
엘프는요!?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:27
BEST
서비스가 좋네요 스위츠도 홍차도 비주얼 쥑이네여
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.18 08:21
BEST
http://www.ronnefeldt.co.kr/shop/shopbrand.html?type=O&xcode=005 타이머는 아직도 판매하네요~ 저도 예전에 산기억이 있어서
비글조련사 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.18 14:20
BEST
아아 홍차 참 좋아요. 달달한 먹거리와 곁들여도 좋겠지만 저는 홍차 그 자체가 좋아요. 애석하게도 우리나라는 홍차를 그렇게 까지 애호하지 않는지..^.^ 그래서 구하려고 해도 가격이 쎄서 좀 서글픕니다 ㅎㅎ
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.11.25 19:32
BEST
저런 디저트는 한입먹고 그 다음에 홍차한모금 먹고 그런건가요? 저렇게 나오는거는 한번도 먹어본적이 없어서 궁금하네요
무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.11.25 17:25
BEST

서비스가 좋네요 스위츠도 홍차도 비주얼 쥑이네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.18 08:21
수라의 고양이

모래시계가 너무 탐났어요.. 이쁘죠잉?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:24
공허의 금새록

오래전엔 팔았었는데(3만원정도로 기억합니다)... 저는 산지 15년도 더 되었지만 지금도 잘 스고 있습니다.

왕꽃사슴님 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.11.18 13:08

서울, 하다못해 서울 근교에라도 살았으면 당장에 갔을 텐데...

방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.18 08:59
방구석 키신저

최소 3일전 예약이라 당장 못가요 깔깔

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:25

와 뭔진 몰라도 디게 잇어보여요

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.18 09:03
루리웹-2543007234

차랑 빵입니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:25

저처럼 차에 무지한 사람은 그냥 주는대로 먹겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.18 09:43
†-Kerberos-†

하나도 몰라도 옆에서 다 설명해주셔요!

혹시 숙박 서비스로 제공이 되는걸까요? 주자에 우려내는 홍차를 마셔보고 싶은데, 알려두시면 감사합니다!

루리웹-5706724791 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.18 10:10
루리웹-5706724791

보통 애프터눈티는 스페셜오퍼로 별도로 진행해요! 숙박하면 추가할인이 됩니당

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:26

난 녹차가 좋아.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.18 10:30
BEST 엘프가 저아

엘프는요!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:27

저는 그냥 실론티나 마셔야...ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.18 10:55
LCH

실론티 제로 드쉴? 맛있어요

오오 고급지네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.18 11:02
@왈로위츠@

풀만이 가격대비 진짜 좋아여

쏘 고져스 하네요.

샤아♡ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.18 11:06
샤아♡

뱃살도 고져스해지고말이죠

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.18 12:28

홍차는 립톤만 마셔봤는데 헤헤 저런곳은 한번 가볼수 있으려나

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.18 13:28

오우 제대로 즐기고 오셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ 홍차 좋아하지만 최근엔 트와이닝 저가라인이나 아크바 같은 가성비 브랜드만 즐기고 있는지라 너무 부럽네요 ㅠㅠ

마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.18 13:54
BEST

http://www.ronnefeldt.co.kr/shop/shopbrand.html?type=O&xcode=005 타이머는 아직도 판매하네요~ 저도 예전에 산기억이 있어서

비글조련사 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.18 14:20
비글조련사

우와앙 감샤감샤 즉시구매!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 07:34

렛잇고 궁금하당

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.18 18:59

우와.. 고오급의 향기가 물씬 풍깁니다

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.11.18 19:49

지금의 아내가 한 7년동안 홍차 전문점을 운영했었는데.. 그 시절이 문득 생각나네요.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.11.18 23:03

뚝배기같이 생긴거에 차잎있었군요..된장찌게인줄 알고 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.19 00:28
BEST

저런 디저트는 한입먹고 그 다음에 홍차한모금 먹고 그런건가요? 저렇게 나오는거는 한번도 먹어본적이 없어서 궁금하네요

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.11.25 17:25
무영수라

딱히 티푸드 먹는 데 정해진 방법이란 건 없습니다. 대부분 티푸드 한 입 먹고 차 한모금 마시긴 하겠지만... 본문처럼 티푸드 트레이가 다층 구조면 보통 밑에 있는 티푸드 부터 먹기는 합니다.

방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.27 07:42
무영수라

정해진 순서가 있는건 아닌데 말씀하신 순서로 번갈아가면서 먹는게 맛과 향의 시너지?라 해야할까 더 좋습니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.28 13:16

역시 금수저 부럽다 ㅠㅠ 그지는 편의점에서 1+1 커피만 마십니다.....

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 17:56
BEST

아아 홍차 참 좋아요. 달달한 먹거리와 곁들여도 좋겠지만 저는 홍차 그 자체가 좋아요. 애석하게도 우리나라는 홍차를 그렇게 까지 애호하지 않는지..^.^ 그래서 구하려고 해도 가격이 쎄서 좀 서글픕니다 ㅎㅎ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.11.25 19:32

서울 놀러가는데 밀크티 추천 가게 있을까요? ㅎㅎ 로네펠트랑 TWG도 괜찮을까염??

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.11.25 20:34
참치요시

밀크티가 목적이시면 광화문 다만프레르 추천드려여! 밀크티도 맛있고 밀크티빙수도 추천합니다 주변에 맛집도 많고 구경할곳도 많아요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 07:35
공허의 금새록

추천 감사합니다!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.27 10:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

장충동에 있는 호텔입니다.

decoy1105 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.26 02:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

앰배서더 서울 풀만 이에영 동국대 근처입니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 07:36

당수치 올라가는 소리 들리네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.26 03:20

오 맛있겠네요, 기억해 뒀다가 한번 가봐야겠어요

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.11.26 20:17

차 마시는 때는 항상 행복하죠

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.27 02:27

여기는 그래도 제대로 준비해서 주나 보군요. 좋은 현상입니다.

방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.27 07:43

저기 가면 홍차 블랜딩한거 맛보고 살 수 있나요??

Limesis | (IP보기클릭)85.237.***.*** | 22.11.27 09:11
Limesis

티룸이 아니라서 그건 안될거같은데용 Twg랑 로네펠트에서 운영하는 티하우스있으니 그쪽으로 방문하시는것이!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.27 16:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST