본문

[일식] 일본 세븐일레븐 포켓몬스터 몬스터볼 주먹밥 & 돈베에 최강 카키아게 소바

일시 추천 조회 56452 댓글수 19

BEST
와 ㅅㅂ 무댓 베스트 실화냐 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ 이게 머선 129
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 19:41
BEST
부럽다... 일본에서 살구싶다
나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.26 13:37
BEST
몬스터 볼 슈퍼 볼 하이퍼 볼 이었군요 몬스터 볼이라고 하시길래 그냥 몬스터볼만 있나 보다 하다가 통수 약하게 맞았습니다!
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.26 09:27
BEST
그래서 몬스터볼 맛은요?
나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.27 02:48
BEST
구형을 생각하면서 들어왔는데 ㅎㅎㅎ
당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.26 16:58
BEST

와 ㅅㅂ 무댓 베스트 실화냐 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ 이게 머선 129

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 19:41
루리웹-1442713734

엌ㅋㅋ 상상도 못해서 지금 봤네여... 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 09:39
렛서빤다

ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.28 16:57
BEST

몬스터 볼 슈퍼 볼 하이퍼 볼 이었군요 몬스터 볼이라고 하시길래 그냥 몬스터볼만 있나 보다 하다가 통수 약하게 맞았습니다!

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.26 09:27
샤오룬-2번

ㅋㅋㅋ원래 제목은 그렇게 다는거지요 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 09:39
BEST

부럽다... 일본에서 살구싶다

나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.26 13:37
나인볼트

전 한국이 가고싶어요 흑흑

BEST

구형을 생각하면서 들어왔는데 ㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.26 16:58
당근천국

폭탄주먹밥이었으면 더 인기있었을지도 모르겠네요 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 09:40
BEST

그래서 몬스터볼 맛은요?

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.27 02:48
나도건프라

딸기맛... 이면 버렸겠는데 짭짤한 밥위에 마요네즈랑 소시지에요 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 09:40

일본의 라면은 보통 얼마정도 하나요 ?

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 03:28
루리웹-오일공구구오공

사진에 가격 있네요 2000~2500원 정도 하나봐요

A-RISE | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.28 08:30
루리웹-오일공구구오공

봉지라면 60~90엔 정도, 컵라면 90~125엔 정도가 보편적이고 특별한 라멘 (이치란, 신신같은 메이커라멘 혹은 편의점한정)의 경우 250엔도 넘어갑니다 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 09:41
렛서빤다

일본의 보통 라면가격대가 그럼 한국돈으로 천원초반대정도 되겠네요? ㅎ 답변 감사합니다 ㅎ

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.30 23:15
루리웹-오일공구구오공

네 ㅎㅎ 딱 그정도 입니다!

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.30 23:23

다음달에 일본 가는데 계속 하고 있으면 좋겠네용

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 12:33
VKRKO

기간을 못봤네용ㅠ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.30 23:23

ㄷㄷㄷㄷ띠용

우덩이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.28 13:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST