본문

[일식] 처음 먹어본 야키소바빵

일시 추천 조회 15157 댓글수 19

부평역 에키노마에 인가요? 바로근처 다른빵집이라면 어디인지 알려주세요. 저도 야키소바빵 좋아합니다.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.11.24 00:16
Conquer red

에키노마에와 같은 통로 반대쪽 출구에 있는 에키노산도 라는 곳에서 사먹었어요

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.24 00:25
Conquer red

같은 집입니다. 다만 위치가 반대편쪽에 있고 저 집은 샐러드랑 산도 위주로 판매하구요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.24 00:27
윈터이스커밍

아 같은데서 운영하나보네요 맨날 지하 1층에서 밥사먹다가 이쪽으론 처음와봤는데 가게이름이 바슷하다고 생각은 했었네요 ㅎㅎ

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.24 00:32

애니보면 항상나와 일본가면 먹어보자했는데 핫도그와 별로 다를게없었죠. 우리나라에서도 파는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.24 01:08

상상과 전혀 달랐던 맛 중 하나

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.11.24 01:20

야키소바 빵이라니 넘 궁금한데요 😉😉

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.24 02:16

이거랑 빙수랑 라멘이랑 상상했던 맛이랑 너무 달랐어요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.24 07:46

일본 서브컬쳐 컨텐츠에서 막 오버하는 만큼 엄청 맛있는 맛은 아니지만 소박하게 맛있어서 저는 좋아합니다

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.11.24 10:51

혹시 핫도그빵에 짜파게티 끼워먹으면 비슷한 맛일까요...?

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.24 11:11
llillliill

소스맛이 달라요. 비슷한 느낌이긴 합니다

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.11.24 11:48

그냥 일본 놀러갔을 때, 편의점에서 몇번 먹어봤는데.. 빵에 면이 웬 조합인가 했는데, 의외로 먹을만해서 놀랐습니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.24 11:12

생각했던것보다 맛있었던 기억이

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.11.24 11:54

그 특별하지 않은게 특징 입니다. ㅋㅋ 또 사먹게 되고 또 사먹게 되고 항상 딱히 특별하진 않네라고 생각하게 되고 또 사먹고...

루리웹-7540923969 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.11.24 12:06

특별하지 않고 무난한음식이죠 맛있겠네요 흐.. 기대 심리가 크면 실망도 크기 때문에 그렇습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.24 17:31
수라의 고양이

맛은 있습니다 ㅎㅎ 단지 애니에서 워낙 자주 보던거라 기대가 컸네요

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.24 18:29

에키노산도네요~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.24 20:31

13기병방위권이 생각나는군요. 게임 내내 먹어보고 싶었는데...

스카이레전드1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.11.28 17:24
스카이레전드1

야키소바판 구다사이~~~~

큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.09.04 08:13
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 22:46
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 22:38
긴타로 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 22:25
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 21:52
토 필로티모 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 21:43
LCH | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 21:38
E열표 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 21:37
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 21:11
daiyuh | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 20:57
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 11 | 조회 2823 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 11 | 조회 4934 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 11 | 조회 4238 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2339 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 15 | 조회 3466 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 4049 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 13 | 조회 2182 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 12 | 조회 2906 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 12 | 조회 2970 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1309 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2775 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 2700 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 16 | 조회 4212 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 7676 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3656 | 날짜 07:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST