본문

[패스트푸드] 어제 시켜먹은 피자

일시 추천 조회 69182 댓글수 55

BEST
와~ 페퍼로니 피자의 정석같은 비주얼이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.25 11:24
BEST
맛도 맛있는 페퍼로니 피자의 정석이었습니다 ㅎㅎ 짭쪼름한 페퍼로니 너무 좋아요
빅아메 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.25 13:06
BEST
훌륭해 이게 페퍼로니 피자지 뺵빽한 페퍼로니 보소 훌륭해
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 22:56
BEST
가득한 페퍼로니가 마음에 듭니다!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 13:35
BEST
너무 맛있어보입니다.. 먹고자 시도해봐야 우리동네엔 없을겁니다.. 흑흑
oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.25 16:52
BEST

와~ 페퍼로니 피자의 정석같은 비주얼이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.25 11:24
BEST LCH

맛도 맛있는 페퍼로니 피자의 정석이었습니다 ㅎㅎ 짭쪼름한 페퍼로니 너무 좋아요

빅아메 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.25 13:06
LCH

근본 b

카펫트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.02 21:35

오홍?? 페파로니 피자인가요?? 맛나 보이네요 ㅋㅋ ㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.25 11:27
돈가스성애자

페퍼로니 피자 맞아요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있게 먹었네요

빅아메 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.25 13:07

와 비주얼 좋습니다 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.25 11:33
†-Kerberos-†

피자 딱 받고 박스 열고 비주얼 보면 너무 행복한거같아요 ㅋㅋㅋ

빅아메 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.25 13:08

남이 시킨 피자가 진짜 맛있어 보임 ㅋㅋ

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.25 11:34
KhalDi

저도 배달어플 보다가 남이시킨 피자 리뷰사진 보고 시켰어요 ..ㅎ 남이 시킨 피자가 치트키인듯

빅아메 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.25 13:08
BEST

가득한 페퍼로니가 마음에 듭니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 13:35

요즘은 브랜드피자보다 동네피자집 퀄이 압도적으로 좋터라구요

織田non | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.11.25 15:37

뇌리작렬 비주얼

GBH(두유) | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.11.25 15:49
BEST

너무 맛있어보입니다.. 먹고자 시도해봐야 우리동네엔 없을겁니다.. 흑흑

oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.25 16:52

와...

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.25 20:46
BEST

훌륭해 이게 페퍼로니 피자지 뺵빽한 페퍼로니 보소 훌륭해

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 22:56

와 어딘지 옆으로 이사가고 싶을 정도네요 요즘 피자에 타바스코 부어서 먹는데 맛들여가지고

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.02 16:24

울동네만 없는 음갤음식에 딱 어울리는 짤..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.02 17:20

와.. 이거 도대체 어디 무슨 피자...

앞으로뭐하냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 17:45
앞으로뭐하냐

어우 ㄷㄷ 댓글 이렇게 달린줄 몰랐네요 TMT피자에 꽉채운페퍼로니 피자입니다 !울부산 김해에만 있는거같아요

찍찍2 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 01:29
찍찍2

서울에선 나올수 없는 비주얼인데 싶었는데 역시나군요 ㅜㅜ

아카밋 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 19:55
아카밋

수도권에서는 지점이 많지는 않지만 랜돌프 뉴욕페페로니 추천 드립니다

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.05 11:31

퀄리티 좋네요

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.02 18:51

때깔 곱네요 -ㅠ-

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.02 20:08

개이쁘고개맛있을거같애요

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.02 20:33

와.. 페퍼로니랑 치즈 비주얼 직이네요 ㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.02 20:46

파파존스보다 더맛잇어보인다

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.02 21:58

때깔이 저건 맛 없으면 유죄네요 ㅠㅠ

린파나파나 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.02 22:09

역시 음식장사는 식재료를 아끼면 안되...

yeariing | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.02 22:27

가격은??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.02 23:17
루리웹-1442713734

라지 19,900원 입니다!

찍찍2 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 01:29
찍찍2

팍트는

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.04 21:51

5개월에... 20번... 주 1회 꼴로 드셨군요; 많이 드셨네...

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.03 01:08

페퍼로니가 듬성듬성 있는게 아니라 한판을 다 덮고있네 @_@

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.03 03:01

와 틈도없이 겹쳐깔려있네요 거기에 또 치즈를깔았었어...이건근본이다...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.03 04:32

이게 페페로니지!

압박마왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.03 10:24

오랜만에 피자 먹고싶어지네요.😋

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.03 10:26

여지것본 페페로니 피자중 최고네요

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.03 15:29
파란망아지 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.03 16:28
파란망아지

ㅋㅋㅋ TMT피자에 꽉채운페퍼로니 피자입니다 !울부산 김해에만 있는거같아요

찍찍2 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 01:30

제가 시켜먹는 곳과 비쥬얼이 거의 100퍼센트 똑같네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.03 16:41

맛없기가 어려운 비주얼이네요.

위니더푸웁 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.03 18:30

어디에요?

버거킹과맥도널드 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.03 22:07
버거킹과맥도널드

<TMT피자>에 꽉채운페퍼로니 피자입니다 !울부산 김해에만 있는거같아요

찍찍2 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 01:30

페퍼로니 12개 올려놓고 페퍼로니 피자라고 부르는 피잣집이 아니어서 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.03 22:51

어디에요?ㄷㄷ 지렷다

루리웹-2660967144 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.03 23:08
루리웹-2660967144

<TMT피자>에 꽉채운페퍼로니 피자입니다 !울부산 김해에만 있는거같아요

아...마침 배달가능 지역에 있네요 다이어트 중이기도 해서 배달음식 요즘 끊었다시피 안 먹었는데 한 번만 시켜먹어보겠습니다ㅠㅠ

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 04:16

푸짐하네요 ㅎㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.12.04 08:21

페퍼로니 피자가 맛없으면 페퍼로니와 치즈를 적게 넣은게 아닌가 반성합시다.

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.04 10:26

비주얼 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.04 11:14

아 진짜 이런가게 특징 : 내 주변에 없음

Citizen-B | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.04 16:36

먹고싶당

RX6600 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.12.04 17:00

피자 진짜 좋아하는데 이건 찐이네요 와.,..

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.04 22:37

페퍼로니 피자만 먹는 입장에선 비쥬얼 만큼 페퍼로니를 좋은걸 쓰나 의문이 드네요 흐물 흐물 하는 제대로 안익은 식감의 페퍼로니는 극혐이라.. 가능한 아주 얇게 썰어 둘레는 바삭하게 될정도로 안에 기름을 다 끄집어낸 쫄깃한 페퍼로니가 진짜 맛있는데 그런 취향의 저로썬 저런 비쥬얼들이 영 반갑지는 않네요

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.12.05 08:19
루리웹-7639503671

취향은 존중하는데 작성자님이 맛있어서 자주 드신다는데 이런 댓글을 달았어야 하는지는 의문이네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.12.05 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST